ageosiris
У меня что-то подобное было с курьером. Жду доставку, заранее звонил уточнял, позвонит ли заранее курьер ( А то доставка у них в рабочие часы с 9 до 18, без уточнения временных интервалов). По телефону меня заверили ,что утром курьер позвонит и предупредит во сколько примерно приедет. В назначенный день, до 15 никто не звонил, я подумал что сегодня значит уже и не привезут и поехал домой, в 15.30 когда вышел из метро, звонит это чудо , говорит я на месте (ну че молодец, возьми с полки леща покрепче), я ему говорю ,что мол, а почему не позвонили заранее, на что получаю ответ "А зачем?". Занавес, понял, что то объяснят такому человеку бесполезно, и что он и в курьеры-то не годится. Говорю ему , 30 мин подождёшь? Сейчас мол буду быстро. Он, конечно, у меня тут ещё один заказ. Прилетаю к офису даже раньше 30 минут , его нет, звоню, он говорит ,а я уехал, у меня ещё заказы, приеду через 1.5 часа к вам. Пиздец товарищи. Спрашивать почему он сказал,что меня подождёт, не стал, второго "А зачем?" мои нервные клетки не выдержали бы.