Вот мне например не нужны дети, не вижу я себя семейным человеком, со всей этой бытовухой и другими головняками. Я готов платить, но только за своего - если им так нужно, пусть выдают бабу (вообще плевать какую, мне с ней не жить), я ей ребенка и алименты, все по договору, чтобы никаких претензий ко мне с ее стороны.
Таких женщин тоже хватает, которые готовы заделать ребенка, а потом получать алименты, потому что мужчина в их жизни им как таковой не нужен.
Да чего уж там 7-10 тысяч, говори сразу, 3 тысячи... Знаю лично кому платят и 30 и 40 и 65 тысяч и норм им всем, никто не жалуется. Мужики им не особо нужны на постоянной основе.
Та группу женщин, которую я описал, обычно не ищут мужчин с зарплатой 35-40 тысяч рубелей. В целом там тонкий анализ у них, с учетом рисков, что мужчина попытается начать скрывать свой доход. Есть конечно же и те, которым и алименты не нужны, мужчина лишь используется для получения ребенка, но о таких я лишь слышал, хотя нет, вспомнил одну, но там совсем всё плохо и не факт что правда.
Не не верно. Ты живёшь в государстве, а демография- вопрос государственный. Так что не еби мозги, иди женись и заводи детей.
Гложет, да? Когда кто то живет не так, как ты, не имеет тех же проблем и головняков? Ну не плачь только, все будет хорошо)
Извини за вопрос, сколько лет тебе на данный момент? Или, хотя-бы, полных десятков? Я, если что, не чтобы присоединится к травле. Вернее, нет, я, конечно, люблю это дело, но в данном случае действительно только любопытство.
Ой идите вы нахуй поборники "стакан воды некому подать" У меня сосед помер, месяц в квартире труп пролежал. Есть и дети и жены и внуки блять!!! Он наверно так же рассуждал "А как ты собираешься жить до старости и умереть?"
Как же они целый месяц не замечали, что глава семьи умер. Если он месяц типа спит не ходит на кухню и в туалет, это должно было всех как минимум насторожить.
Просто найти пару чисто для заведения ребёнка несложно. Например, такая же средненькая серая мышка с таким же материальным недостатком и навыками общения была бы рада такому мужчине.
Например, такая же средненькая серая мышка с таким же материальным недостатком и навыками общения была бы рада такому мужчине.
Средненькая серая мышка точно так же мечтает об "идеальном мужчине" как яркая, привлекательная. Наблюдалось по жизни неоднократно. Да и статистика подтверждает, уже не раз посты на эту тему мелькали на пикабу.
если выйти на улицу и посмотреть на семейные пары, большинство это серые мышки с простенькими мужичками, а не с аполлонами миллионерами )
Угу, чего-то вспоминается история с пикабу про одного типа который женился на узбечке.И вроде даже как всё у них более-менее хорошо. За исключением того, что сразу пришлось съехать в другую область, из-за того что родители той девочки обещали убить обоих. Им очень не по душе пришлась мысль о том что она выйдет замуж за русского.
пусть на госуслугах сначала сделают возможность выписать альтушку, уж потом говорят про налоги эти
может если бы через госуслуги выдавали женщин. вы записаны на 24 октября в 18:00 к Ольге Вячеславовне, в случае неявки без причины будете обязаны оплатить штраф и ваш рейтинг будет понижен
Я скорее поверю, что мужчинам опустят пенсионный возраст до средней продолжительности жизни.