43

Небезопасный контент (18+)

А знаете ли вы, что такое Hanky Code?

Случилось мне тут заценить новую игру от Sony Interactive и SIE Bend Studio про очередные зомби выживания в открытом мире. Жанр уже не новый и порядком заезженный, но продолжающий пользоваться неизменной популярностью. На этот раз нам были предложены динамичные покатушки на мотоциклах в открытом мире с отстрелом зомбей, гопников и каким никаким, но сюжетом. Сюжет прост как табурет: Друзья Маркус и Эд отдыхают на загородном озере в долине Трамбулл, когда вокруг начинается эпидемия зомби. Отбив их атаки, они спасают Майю Торрес, бывшую военную. Втроём они добираются до Церкви Вознесения, где вместе с ещё одной группой выживших организовывают защищённую базу.Дальнейшая судьба персонажей зависит от действий игрока. Команде предстоит не только обеспечивать себя ресурсами и отбивать атаки зомби, но также исследовать местность, налаживать отношения с другими группами выживших, установить связь с военными и представителями власти, выяснить причину чёрной лихорадки, и наконец, покинуть долину.

Сама игра настолько напоминает State of Decay, что порой посещает ощущение дежавю. Механики и игровой процесс во многом те же, чуть получше графон, кое какие новые фишки связанные с мотоциклом, но в целом те же яйца только в профиль.Но подробную и развернутую рецензию на игру вы можете найти на любом профильном ресурсе, сейчас я хотела поговорить не об этом.Наблюдая за главным героем в глаза мне бросилась одна маленькая деталь, которую, я думаю. мало кто заметил, но она является немаловажной для раскрытия персонажа. А именно...

Да, этот нелепый платок болтающийся в заднем левом кармане. Вроде бы ничего примечательного, обычная ветошь небрежно сунутая в карман после того как вытирал руки, но...

Просматривая стримы по этой игре кто то из зрителей тоже обратил на это внимание. И высказал предположение которое пролило свет на некоторые особенности и тайные подробности личной жизни нашего бравого байкера.

Из Википедии:

"Hanky Code (от англ. handkerchief code «код носового платка»), также ханки-код — кодовая система знаков, служащая для демонстрации сексуальных предпочтений и желаний и состоящая в использовании носовых платков, бандан или других предметов одежды различных цветов. Носить носовые платки можно в заднем кармане брюк, а также вокруг запястья, лодыжки или шеи. Система зародилась в 1970-е годы в гомосексуальной среде в Северной Америке и Европе во времена преследования геев и пропаганды гомофобии и служила для поиска подходящего сексуального партнёра в условиях нелегальности гомосексуальных отношений. С общественным признанием гомосексуальности система Hanky Code практически утратила своё значение, хотя и сегодня может использоваться на различных секс-вечеринках, в «тёмных комнатах» и т. д. Эта система также была перенята и БДСМ-культурой, где используется и поныне."

"Вот это поворот!" - Подумала я, поправляя треснувший шаблон. Сюжет заиграл новыми красками, а покопавшись немного в интернете по запросу Hanky Code выяснила такое отчего захотелось на всякий случай окропить комп святой водой, а клавиатуру и монитор вымыть с мылом.

Монитор у меня уже старенький и с цветопередачей там не все хорошо, так что я так толком и не разобрала - то ли наш герой любитель анального фистинга, то ли предпочитает лизать подмышки и соски. В любом случае начинаешь понимать, почему он бросил раненную жену ради своего дружка. Сердцу не прикажешь, ага...

Вот и живите теперь с этим. Приятной игры! )))

https://gabbanin.livejournal.com/1892.html

https://makeout.by/2015/11/04/kod-nosovogo-platka.html

https://www.wikiwand.com/ru/Hanky_Code

Лига Геймеров

57.7K поста92.1K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры