так уровень жизни в стране тоже решает. Вот например наши программисты получают копейки по сравнению с западными, хотя код пишут лучше гораздо. Просто там стандарт зарплаты это 3-4к баксов, а у нас 20к руб считается НОРМ ЗП
Цель рожать детей? Не то, что это фу-фу и не надо. А какова цель?
Итого -100 к рейтингу и два человека ответили. Одна для радости своей, другой чтобы от негров не отстовать. ))
Ни один не ответил принести пользу обществу, отрасли, миру.
Ну и тут тоже самое. А знаете почему?
Чтобы дать человеку цель, нужно свою цель знать. Смысл жизни.
Иначе придется столкнутся с ужасом, а че я из ся представляю, я то зачем живу, у меня какая цель? А это сразу вытесняется, так как это адресация к собственной ничтожности и бесмысленности. Думать им об этом больно. ))
Т.е. "зам" у вас = "начальник"
Пробейтесь в "замы", хорошо и добросовестно ведите порученные вам дела, получайте зарплату начальника - профит!
Ну или наймите себе толкового "зам-зама" Если он окажется плохим, смените его, а сами чильте дальше :-)
По сути, вас смущает номер занимаемого вами места в бесконечной пищевой цепочке.
Меня ничего не смущает, я просто рассказываю как устроено современное общество. Вы все рабы по сути
Т.е. "зам" у вас = "начальник"
Пробейтесь в "замы", хорошо и добросовестно ведите порученные вам дела, получайте зарплату начальника - профит!
Ну или наймите себе толкового "зам-зама" Если он окажется плохим, смените его, а сами чильте дальше :-)
По сути, вас смущает номер занимаемого вами места в бесконечной пищевой цепочке.
Проблема в терминологии :-)
Чел который водит дорогие тачки, жрёт дорогое бухло, тусуется с дорогими тёлками на Мальдивах - не начальник а обычный "мажор". И да - мажором может стать только ребёнок финансово обеспеченных "предков" :-)
Тут даже вариант "аутсортинга" мажором позиции "начальника" не проходит. Для коллектива, его родителей и него самого - он просто сын владельцев компании, ждущий смерти своих родителей и вступления в богатое наследство :-(
почему не проходит? Поставил зама и чиль дальше. Если зам хyeвый - сменить на другого. ПРОФИТ!
плюс тупо ставят грамотных "замов" на зарплате или за процент, а сами сынки могут чилить на мальдивах
та щас бати научились "обезопашивать" сынков. Просто покупают им по 10 квартир и те сдают их в аренду и даже при самом фиговом раскладе у них минимум лям рублей в месяц на пассиве.
У начальника обязаны быть "морально волевые" качества, которые талантливому сотруднику нафиг не сдались.
Я сам своего рода много лет "талантливый сотрудник", который в "начальники" и под дулом пистолета не полезет :-)
А условно "Петька" с малолетства видит, как его папка подчинённых строит да и сам за проваленные дедлайны по полной отвечает. При этом коллектив не разбегается, и вся компания живёт и процветает. Ну и сам это всё на себя примеряет и характер свой закаляет. Понятно что из него начальник получше выйдет чем из сыночка мямли - интеллигентика ("Служебный роман") :-)
чел, это всё старая школа. Сейчас тупо нанимают "замов" за зарплату или процент и ВСЁ. Можешь чилить на мальдивах 24 на 7. Главное чекать выручку и тд.
ну это уже крайность конечно. В большинстве случаев всё происходит нормально и сынки еще и внукам передают и правнукам своих рабов и компанию
Всему виной "профессиональная специализация" которое изобрело общество тысячелетия назад в рамках научно технического прогресса.
Дети рыбаков становились рыбаками, гончаров - гончарами, кузнецов - кузнецами, воевод -воеводами, царей -царями, вельмож - вельможами, математиков - математиками, композиторов - композиторами ... и т.д.
Ребёнок перенимает навыки той среды в которой растёт и воспитывается.
Но ... всегда были и остаются "социальные лифты". Т.е. если сын пастуха вдруг проявит недюжинный талант в сочинительстве, ему общество реально даёт шанс стать писателем (ну и наоборот) :-)
ну тут вопрос ещё в возможностях. Есть талантливые сотрудники, которые гораздо умнее начальника, но им ничего не светит ибо "а зачем я его буду ставить директором? итак норм, вон у меня петька подростает!"
дочь моего начальника с первой работы сейчас сидит дома с тремя детьми от разных мужиков. и стать работодателем ей нихуя не светит.
тем временем я, дочь доярки и дальнобоя сама являюсь сейчас работодателем.
ну а ты и дальше оправдывай свою карьерную импотенцию мировым заговором Ротшильдов.
ну и ботинки вылизывай, если тебе это так нравится.
а причем тут отдельно твой случай и миллионы детей начальников? Лол. Если смотреть в целом на всю картину то тогда так и выходит, что дети начальства сами становятся начальниками, а твои дети идут к ним (или к другим детям начальников) на работку)
добрый вечер1 будьте добры, минуса этому товарищу выписать) если не затруднит) он заслужил как мне кажется
в индивидуальном кейсе конечно не факт, но если посмотреть на общую картину, то так и выходит