Вообще интересно. В одном из постов(2 месяца назад) ТС пишет, что дочке 5 лет. Получается, он развелся при ГОДОВАЛОЙ дочке? Мужик…. Потом есть пост про госпиталь и ранение ( за которое выплата кажется 3 млн) . И ВНЕЗАПНАЯ свадьба!
Я развёлся при годовалой дочке, но дочь не бросил, как и бывшую жену. Алименты, деньгами просто помогал, приезжал и приезжаю по сей день каждую нелелю. Уже женился второй раз, дочке год, были на фотосесии, там был я, жена, дочь, первая дочь и первая жена. Потому что все в хороших отношениях. Если с мамой старший дочки не сложилось, то нужно было мучить и себя и её ненужными отношениями? Сейчас все счастливы и довольны, 2 женщины, 2 девочки и я. А если б жил ради ребёнка, то скорее всего были крики и скандалы, так что нахуево вы так накидываете, не зная ситуации.
Да уж, складывается ощущение, что мамы вообще не участвовали в производственном процессе. Обе дочки как под копирку папины. И обе красавицы, что с таким красивым папой не удивительно. )
Достойно. 👍 У меня первая дочка 22 года, к нам приезжает. Когда в Москву езжу у них живу. Ну бывшая одна как то.. Общаемся, пиво пьём))) только никому не говори 🤫
Думаешь спецом разводился что бы жене выплата не досталась? Может это уже другая жена?) И дочка может тоже другая... Вообще все уже не так, как раньше)))