Которые понимают, что если хочешь получить что-то качественное и надёжное - ты должен делать это сам.
Я и делаю.Мясо через мясорубку,а вот тесто покупаю уже готовое для пельменей(формованное)Вдвоём-троём под рюмочку за 1,5ч. 100-120 шт.легко сделать и никакие кетчуки не нужны,просто масло,ну сметанки можно
А, то есть Вы пришли к этому логическим построениями! Браво!
Это не делает Ваше знание менее ценным. Хотя, безусловно, более скучным.
А ты чего такой зашуганный? Где здесь агрессия? Обычные вопросы. Вдобавок ко вчерашнему посту. Ты ещё и слоупок.
так масло не растает. его сначала надо было растопить на пельменях, потом уже всё остальное лить
Попробуй смешать кетчуп и майонез, бахнуть в него чёрного перца и раздавленную головку ядрёного чеснока. Если понравится, то потом в этот соус закинь давленного маринованного имбиря и чуток красного перца. А при добавлении на пельмень, положи кругляшок халапешки.
Отставить сексизЪм! Это самка Кота!
Пс. Трёхцветные Коты иногда бавают. Но они обычно не совсем здоровы.
Пельмени, немножко сливочного масла, в меру сметаны и, на любителя, капельку уксуса.
Мазики, кетчупы, кетчунезы и прочая пищевая БДСМщина - не ах и фу.
А ещё можно и нужно пельмени в горшочке с бульоном.
А пельмени, которые "не очень" лучше жарить и вот тогда заливай их, чем хочешь.
Хоть бензином, хоть тосолом
Ну да, пожалуй... Но насчëт слов "мера" и "сметана" в одном предложении ты тоже не совсем прав.
А ты из этих!
Прошу пардона.
Да, согласен. Но я только недавно прошёл к аналогичным выводам, и ещё не могу распланировать своë время. Чтобы на всë хватало.