А я сегодня повесил опять
кормушку для синичек!) Закупил 40 кг. семечек! О! Наметил и просверлил отверстия в стене под кронштейн для камеры.
Это круто! Выставочно!
У меня проще, но утилитарнее, только для синиц. Они достают семечку и отваливают на соседний клён долбить) А под конец зимы снегири прилетают, те на месте клювом расклевывают семечку). А Вы , значит, деревом занимаетесь, так?
Я вот тоже повесил. Синицы были замечены в палисаднике неподалеку, но за пол года только мелкие гопники воробьи прилетают и жрут килограм зерна за четыре дня. Как привлечь именно синицу? :)
Кстати еще и сова замечена, если кто знает как прикормить сову тоже буду благодарен :)
Я вот тоже повесил. Синицы были замечены в палисаднике неподалеку, но за пол года только мелкие гопники воробьи прилетают и жрут килограм зерна за четыре дня. Как привлечь именно синицу? :)
Кстати еще и сова замечена, если кто знает как прикормить сову тоже буду благодарен :)
Прошлую зиму кормил синичек. На окнах решетки, и окно они превратили в общественный туалет. На подоконнике слоем насрано, на решетке всюду белые пятна. Даже блять на стекле подтёки из говна.
Этой зимой пусть голодают, суки, кормушку выкинул нахуй.
Так, собрался) Я мальчик, поэтому мне волки- мальчики нужны) Ещё: 1. Предлагаю уйти от пасторальных картинок к профессиональным, мне нужен волк-учитель истории, волк-столяр и волк-токарь, ну и в Вашем стиле волк влюблённый с волчицей, с цветочками, там, сердечками и т.п.) 2. Уйти от рисунков 1D, к рисунками в 2D, т.е. с необычных ракурсов: сбоку, снизу, сверху, может включить элементы шаржа, ну, Вам виднее) Вам и карты в руки) 3. А5 формата. Уффф, у меня всё, Люба!)
Добрый вечер, Люба! Вы пока ничего не рисуйте! Мне надо собраться с мыслями и понять, что я хочу)
Да, с банями беда в округе! Городских бань раз-два и обчелся... Я тут в Бресте был в марте, наблюдал идиллическую картину: город, улица, авто проезжают, а из бани выходят мужики в полотенцах и отдыхают после парной!!!! Шикардос!
Блин, Вы значит более продвинутый, чем я!) Посмотрим, какая, зима будет. В любом случае, у меня семечки в кормушке целый день
Прошлую зиму кормил синичек. На окнах решетки, и окно они превратили в общественный туалет. На подоконнике слоем насрано, на решетке всюду белые пятна. Даже блять на стекле подтёки из говна.
Этой зимой пусть голодают, суки, кормушку выкинул нахуй.
Да, решётки для синиц, как ветки. А где ветки, там и их туалет. Значит у Вас либо первый, либо второй этаж, повесьте кормушку около окон.
Жаль, именно от Вас местные синицы хотят семечек! Повесьте кормушку, с детишками будете кормить.
Раньше тоже вешал кормушку. Когда семки в ней заканчивались, пернатые долбились в стекла и рвали москитную сетку. Нахуй