Жопу можно хотя бы вытирать после каждого акта дефекации? А то от живой воды понос и трусы прилипают, если не подтираться.
Т.е. чем тщательнее я мою руки перед едой и после посещения мест общего пользования - тем у меня больше шансов заболеть дизентерией? А чем тщательнее хирург соблюдает правила асептики - тем больше у его пациента шансов загнуться от сепсиса?
Конечно же потому что животные пьют исключительно живую воду из луж и болот. Она там напитывается силой земли и ясным светом неба. Так же животные ведут здоровый образ жизни, не курят, не пьют алкоголь и не ругаются матом, не употребляют ГМО и прочую богомерзкую мерзость.
Именно благодаря этому продолжительность жизни животный в диких условиях в разы меньше, чем у тех же животных в зоопарках под присмотром мерзких людишек, которые поят зверей водой из крана и следят, что бы звери не жрали мясо с глистами.
Угу, а когда он "живой воды" из болотца с дизинтирийными амебами, холерными вибрионами и кишечной палочкой напьется, то жизнь из человека так и хлещет. Из всех отверстий!
объясните почему животные не болеют попив той же воды из лводоёма, а люди от очищенной болеют частенько
Точно вакцина? Не омлет, мозжечок или Эллада? Слово "вакцина" очень многое проясняет. Я сразу все понял, спасибо вам. Был не прав. Раскаиваюсь.
можно же погуглить слово вакцина, одним словом малая часть болезни иногда живая, но чащё мёртвая
Т.е. чем тщательнее я мою руки перед едой и после посещения мест общего пользования - тем у меня больше шансов заболеть дизентерией? А чем тщательнее хирург соблюдает правила асептики - тем больше у его пациента шансов загнуться от сепсиса?
Конечно же потому что животные пьют исключительно живую воду из луж и болот. Она там напитывается силой земли и ясным светом неба. Так же животные ведут здоровый образ жизни, не курят, не пьют алкоголь и не ругаются матом, не употребляют ГМО и прочую богомерзкую мерзость.
Именно благодаря этому продолжительность жизни животный в диких условиях в разы меньше, чем у тех же животных в зоопарках под присмотром мерзких людишек, которые поят зверей водой из крана и следят, что бы звери не жрали мясо с глистами.
чушь собачая, не связанная речь,
в кратцах
у животных и у людей есть микробы и остальные живые организмы в теле
но так как им приходилось пить не дестилированную(мёртвую) воду, у них зародились бактерии или микроорганизмы защищающие от хондры всевозможной
А чем больше вы стараетесь избавиться от всяких заражений тем более вы им подвеженны
И это хорошо. Потому что если в воде есть что-то живое, то пить ее чревато кишечной инфекцией или гельминтозом.
И это хорошо. Потому что если в воде есть что-то живое, то пить ее чревато кишечной инфекцией или гельминтозом.