1

А вы попробуйте

«Ну ок, я конечно попробую, но я уже знаю, что нихрена не получится, вот увидишь» - сказал мне на интервенции некий Антон.

Денег хочет больше зарабатывать и личную жизнь наладить.

Реклама в социальных сетях работает. Увеличение бюджета и количества рекламных площадок тоже. Но Антон уверен, что не с ним. Подходить и говорить «Привет» девушкам, тоже работает. Антон согласен, но уверен, что это работает только с другими людьми, а не с ним.

С таким же успехом можно сказать, что Парацетамол сбивает температуру, но это не мой случай.

А ты попробуй, проверим.

Почему должно не работать-то?

Только пробуй не с желанием доказать, что с тобой это всё-таки не работает. Напомню слова Антона: «Нихрена не получится, вот увидишь».

Оказаться неправым.

Вот увидишь. Типа сейчас докажу тебе, что я был прав.

И нахуя?

Ты себе лучше докажи, что в галлюцинациях живёшь, и всё работает. Не правоту свою пытайся доказать, а то, что заблуждался. Да, понимаю, - это менее приятно, но зато гораздо более эффективно.

Что лучше? Оказаться правым и сидеть без результата, или неправым, но с результатом?

Это кстати довольно общий шаблон мышления и действия людей - неосознанно всё сделать так, чтобы оказаться правым и сказать кому-либо, или самому себе: «Я же говорил».

Ну что ж, молодец. Но толку-то?

Поэтому если у вас возникают мысли, что это у других всё получается, а у вас якобы не получится, то вы всё-таки попробуйте. Но теперь с другим посылом.

https://t.me/edgarkulikov