110

А вы обращали внимание?

Как-то незаметно наступил момент, когда вместо подкачанных молодых парней ко мне в соцсети начали добавляться какие-то лысеющие дядьки. Оказалось, ровесники. Теперь мои ровесники выглядят так.

Если раньше диалог начинался со слов о том, какие у меня красивые глаза, то теперь мне просто кидают смайлик. Типа надо будет - ответит. Мужчины моего возраста уже достаточно мудры, чтобы легким движением отсеивать всех недотрог и сосредотачивать усилия только на отчаявшихся.

Если раньше мне казалось, что лучший отдых - это уехать куда-то очень далеко, чем-то очень активно там заниматься, встречаться с новыми людьми, пробовать новые виды спорта и вообще быть на острие движухи, то сейчас все стало иначе.

Во-первых, далеко уже даже торговый центр и в отпуск можно поехать в него. Во-вторых, новые виды спорта - это еще и новые виды травм, а заживает все уже гораздо медленнее, поэтому я пожалуй просто схожу на йогу. В понедельник. Но не в этот, а в следующий. И вместо "ВАУ, БАЛИ!" у меня теперь "главное, чтобы тараканов в отеле не было; на песке в тени не сидеть; купить 13 видов репеллентов и ни в коем случае не купаться без коралловых тапок, потому что там могут быть морские ежи". В-третьих, все эти новые люди - кто они? Что мы о них знаем? Зачем они здесь? А что, нельзя поехать туда, где вообще никого нет? А, там могут быть песчаные блохи? Тогда не нужно, спасибо, я, пожалуй, останусь дома. В-четвертых, какая движуха? Главное занятие в отпуске - это сон. И если сну мешают другие занятия, то их, конечно, стоит отменить.

Если раньше муж говорил: "Скорее бы выходные, поедем кататься на сноубордах", то теперь он говорит: "Ну надо хоть в какие-то выходные выбраться, а то что они лежат всю зиму".

Проблема в том, что мне всего 28!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги