Я не это спрашивал. В чем его ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Как он изменил мир? Счастье своим фанатам дарит каждый певец. Даже Бибер.Просто объясни мне, почему его все так боготворят. Я этого не понимаю. Голос у него весьма средний, то как он двигается на сцене-тоже не особо впечатляет.Благодаря желтой прессе у него весьма плохая биография. Вот, к примеру, я уважаю творчество Кипелова, и у меня есть доказательства того, что он один из лучших(по-моему-лучший) из рок исполнителей.
раскрыть ветку (1)
В свои песни Майкл вкладывал самое сокровенное, самого себя, свою душу и разум, то о чём думал, к чему стремился. Эти песни меняют людей, вдохновляют, становяться опорой и целью миллионов людей. Потому что они понятны как детям, так и старшему поколению. Любовь и искренность, вот и всё. И это не считая его танцев, клипов, концертов, его открытой и тайной благотворительности.
А кто такой Кипелов, уж простите, я не знаю.
А на счёт прессы, так она и вам биография составит дьявольскую ради своей выгоды и человеческого невежества. Правда не продаётся.
"Он всегда шел к вам, дарил себя вам, оттого и терпелвсевозможные манипуляции над собой, чтоб стать международным образом. Измеримы ли его труд, поиски, отдача? Он живет, сгорая. А "изыскатели" не дремлют - им подавай клюковки. Мучаются, сучат ножками, облачаются в одежды знатоков... Лишь бы хоть как-то быть с ним. Но с ним не будешь - гений недоступен, и по плечу ему только души людей.Никогда он не будет близок к поднаторевшим в бульварном стиле, к пошлой суете. Вдохновение не поддается описанию, да и не надо... " - Нонна Мордюкова о Майкле Джексоне 2009г
А кто такой Кипелов, уж простите, я не знаю.
А на счёт прессы, так она и вам биография составит дьявольскую ради своей выгоды и человеческого невежества. Правда не продаётся.
"Он всегда шел к вам, дарил себя вам, оттого и терпелвсевозможные манипуляции над собой, чтоб стать международным образом. Измеримы ли его труд, поиски, отдача? Он живет, сгорая. А "изыскатели" не дремлют - им подавай клюковки. Мучаются, сучат ножками, облачаются в одежды знатоков... Лишь бы хоть как-то быть с ним. Но с ним не будешь - гений недоступен, и по плечу ему только души людей.Никогда он не будет близок к поднаторевшим в бульварном стиле, к пошлой суете. Вдохновение не поддается описанию, да и не надо... " - Нонна Мордюкова о Майкле Джексоне 2009г
Я его не люблю, значит не весь мир. Я знаю очень много людей, которые его ни в грош не ценят. Так в чем же его гениальность? Какое он создавал и дарил счастье?
раскрыть ветку (1)
И кто же эти люди? И что они сделали для хоть кого нибудь?
А Майкл изменил мир своей музыкой, своей благотворительностью.
Как по-вашему можно описать - счастье? Счастье не имеет различий. Счастье это - счастье! Радость жизни, если хотите.
А Майкл изменил мир своей музыкой, своей благотворительностью.
Как по-вашему можно описать - счастье? Счастье не имеет различий. Счастье это - счастье! Радость жизни, если хотите.
показать ответы
То что популярно- не всегда есть хорошо.
Все, мне надоело вести этот бессмысленный диалог, все равно каждый останется при своем мнении.
Все, мне надоело вести этот бессмысленный диалог, все равно каждый останется при своем мнении.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
В том что его знает и любит весь мир, за то счастье, которое он создавал и дарил. И продолжает дарить многим людям.
показать ответы
Учитывая то, что Вы ответили Ligolase:
Ваше мнение не даёт вам право судить многие аспекты человека, не только влияние наркотиков. И права судить, какой человек лучше, а какой хуже, вам тоже никто не давал. Как же Вы не поймёте, что назвать человека плохим артистом - это выразить своё мнение, а сказать, что он плох как человек - это неслабое такое оскорбление. Противоречите сами себе.
Ваше мнение не даёт вам право судить многие аспекты человека, не только влияние наркотиков. И права судить, какой человек лучше, а какой хуже, вам тоже никто не давал. Как же Вы не поймёте, что назвать человека плохим артистом - это выразить своё мнение, а сказать, что он плох как человек - это неслабое такое оскорбление. Противоречите сами себе.
раскрыть ветку (1)
майк супер мен , он бы и щя такие вещи делал если бы не эксперименты с перешиванием костюма .По мне так какой костюм дали такой и носи а все эти новомодные опирации кроме вреда ничего не приносят .
раскрыть ветку (1)
Их вообще нельзя сравнивать, хуже-лучше, это два разных музыканта, исполняющих разные стили, плюс у каждого свой вкус и нельзя сказать, кто лучше, вы сказали такой бред, что у меня прокралась мысль, что вы под наркотическими веществами.
Я считаю величайшим певцом Фредди Меркьри, никто и никогда не сможет петь как он, а величайший гитарист- Джими Хендрикс. Кто-то думает иначе, но я не буду говорить, что именно фреди величайший, я так лишь считаю!
Я считаю величайшим певцом Фредди Меркьри, никто и никогда не сможет петь как он, а величайший гитарист- Джими Хендрикс. Кто-то думает иначе, но я не буду говорить, что именно фреди величайший, я так лишь считаю!
раскрыть ветку (1)
т.е. следуя твоей логике я должен ответить на твоё мение, что ты упоротый?=)
Я также своё мнение озвучил. Плюс на величайшего иполнителя проводился опрос влиятельным журналом и Майк выйграл как известно.
Так что будьте добрее клюдям. Ваше мнение не даёт вам право судить под наркотическими веществами человек или нет или ещё что.
Я также своё мнение озвучил. Плюс на величайшего иполнителя проводился опрос влиятельным журналом и Майк выйграл как известно.
Так что будьте добрее клюдям. Ваше мнение не даёт вам право судить под наркотическими веществами человек или нет или ещё что.
показать ответы
Как артисты - может быть и хуже и это будет твоим личным мнением, но оценивать их как людей и говорить, что они хуже - это уже оскорбление.
раскрыть ветку (1)
Не важно. До уровня Майкла как артиста и как человека врядли кто сможет добраться. Вот что важно.
показать ответы