14

А вы как думаете?

Я думаю, что его просто оклеветали все кому не лень. Потому что как ни крути он величайший гений нашего времени!
А вы как думаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
И в чем его гениальность заключается?
раскрыть ветку (5)
В том что его знает и любит весь мир, за то счастье, которое он создавал и дарил. И продолжает дарить многим людям.
раскрыть ветку (4)
Я его не люблю, значит не весь мир. Я знаю очень много людей, которые его ни в грош не ценят. Так в чем же его гениальность? Какое он создавал и дарил счастье?
раскрыть ветку (3)
И кто же эти люди? И что они сделали для хоть кого нибудь?
А Майкл изменил мир своей музыкой, своей благотворительностью.

Как по-вашему можно описать - счастье? Счастье не имеет различий. Счастье это - счастье! Радость жизни, если хотите.
раскрыть ветку (2)
Я не это спрашивал. В чем его ГЕНИАЛЬНОСТЬ? Как он изменил мир? Счастье своим фанатам дарит каждый певец. Даже Бибер.Просто объясни мне, почему его все так боготворят. Я этого не понимаю. Голос у него весьма средний, то как он двигается на сцене-тоже не особо впечатляет.Благодаря желтой прессе у него весьма плохая биография. Вот, к примеру, я уважаю творчество Кипелова, и у меня есть доказательства того, что он один из лучших(по-моему-лучший) из рок исполнителей.
раскрыть ветку (1)
В свои песни Майкл вкладывал самое сокровенное, самого себя, свою душу и разум, то о чём думал, к чему стремился. Эти песни меняют людей, вдохновляют, становяться опорой и целью миллионов людей. Потому что они понятны как детям, так и старшему поколению. Любовь и искренность, вот и всё. И это не считая его танцев, клипов, концертов, его открытой и тайной благотворительности.

А кто такой Кипелов, уж простите, я не знаю.

А на счёт прессы, так она и вам биография составит дьявольскую ради своей выгоды и человеческого невежества. Правда не продаётся.

"Он всегда шел к вам, дарил себя вам, оттого и терпелвсевозможные манипуляции над собой, чтоб стать международным образом. Измеримы ли его труд, поиски, отдача? Он живет, сгорая. А "изыскатели" не дремлют - им подавай клюковки. Мучаются, сучат ножками, облачаются в одежды знатоков... Лишь бы хоть как-то быть с ним. Но с ним не будешь - гений недоступен, и по плечу ему только души людей.Никогда он не будет близок к поднаторевшим в бульварном стиле, к пошлой суете. Вдохновение не поддается описанию, да и не надо... " - Нонна Мордюкова о Майкле Джексоне 2009г
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы