есть видео где лесботелка рассказывала о своем опыте свиданий с тетеньками. в общем после нескольких свиданий вытряхнула гавно из башки и стала встречаться с мужчинами.
при этом телки ничего такого не делали с ней на свиданиях. только обычные признаки пренебрежения и уважения которые являются нормой в отношении мужчин.
А у мужчин, в свою очередь, обычные признаки отношения к женщинам, как куску мяса с несколькими стратегическими дырками. И те, и другие хороши.
мужчина - хочет получить взаимное сексуальное удовлетворение.
"тварь, подонок сволочь"".
Если бы ему надо было невзаимное он бы фонарик на али купил и все.
женщина - хочет эксплуатировать мужчину с целью реализации своих проектов (в том числе эксплуатировать через систему принуждения через государство),
сформировать пул поклонников, который можно конвертировать в материальные блага
"ну да, не очень красиво, но его же никто не заставлял, он сам в эту жопу влез"
Так и женщина тоже хочет получить взаимное сексуальное удовлетворение, а не тупо раздвинуть ноги перед первым подмигнувшим "а не хотите ли, мадам, мне отсосать"
Чтобы получить удовольствие, сначала тупо захотеть человека нужно, какой-то его образ в своей голове вырастить. А не тупо побыть общественным туалетом, потому что кому-то невтерпёж.
мне интересно что бы вы сказали мужчине, у которого проблемы с либидо и ему важно узнать женщину получше и посмотреть на то как она будет за ним ухаживать и разжигать в нем страсть.
у которого не стоит без ухаживаний.
я думаю перед потоками гавна, и издевательств, которые на него вылили бы женщины, побледнела бы ниагара
"как это так, мужчина не хочет. обязан хотеть.
это я тут буду выебываться"
При чем здесь проблемы с либидо?
Если мужчина не спешит, и ему тоже требуется время, чтобы узнать партнёршу и решить, будет ли продолжение - то большинство женщин расценит такое как плюс, а не как проблемы. Значит, человек более избирателен, чем те индивидуумы, которые готовы трахать все, что не смогло убежать.
Я так понял, что Sasha.15 спрашивает вас про ситуацию, когда вы познакомились с мужчиной.
Он пригласил вас на свидание. Всё прошло хорошо. Потом второе - тоже отлично. Третье - замечательно. Он не позволял себе никаких пошлостей и сальностей. Вы хорошо его узнали. Но вот проходит месяц, второй, третий... А дальше разговоров дело не зашло.
Это всё ещё плюс или как?
По этому поводу могу рассказать - я в данный момент встречаюсь с мужчиной, первый секс с которым, дай бог памяти, произошел месяца через два после начала свиданий. Да, люди мы взрослые, речи о браке не было, скорее, дружба с привилегиями.
И нет, импотентом я его от этого не считала. И все у него нормально, и с потенцией, и с размером. Зато за это время я успела влюбиться. И это сделало первый секс только лучше.
ЗЫ нет, я не предлагаю людям воздерживаться до свадьбы, какая глупость. Но и спешить зачем?
Ну или касательно вашей истории.
Если секс не произошёл через пару месяцев. И прошло, ну например, полгода. Вот вы уже успели влюбиться, а секса всё нет и нет.
Чтобы вы почувствовали? Что бы делали в этом случае?
Я встречался с девушкой. Тоже не позволял себе лишнего.
До секса не дошло.
Через месяц она меня бросила.
Она могла бы бросить Вас и через месяц после секса. В чем разница, если все равно бросила.
А могли позволить лишнего - и она бросила б Вас сразу.
так а что тут такого то, внутренний мир просто не подошел.
у кого то на первом свидании подходит, а у кого то через 2 месяца не походит.
мужчина же сам выбирает в какой ситуации он хочет оказаться.
позволит ли он мариновать себя 2 месяца или будет требовать полной и безоговорочной капитуляции
женщины вот не стесняются всегда сразу говорят что хотят и что им должны
Если б у меня кавалер на первом свидании "потребовал полной и безоговорочной капитуляции" - я б ржала как полковая лошадь - и пиздец его самооценке 😁
так а что тут такого то, внутренний мир просто не подошел.
Возможно.
А возможно, что она как раз хотела перейти на новый уровень. Но...
Ага. Женщина заплатит за себя, а потом позвонит чтобы пригласить его на следующее свидание чтобы узнавать его дальше - так и будет.
То есть, первый раз женщина заплатит за себя, а второй раз - за обоих?)))
Лично я, как женщина, считаю, что кто приглашает, тот и платит. Причем, и женщина, если заинтересована проявляет инициативу, то есть, примерно каждое второе-третье свидание организует она, и финансирует, соответственно, тоже, за обоих. А мужчина оплачивает то, куда наприглашал он.
Теперь расскажите мне, что я меркантильная 😁
ЗЫ А вот Ваше сообщение создаёт впечатление, что у Вас просто бюджет ограничен - и нужно получить секс ценой в чашку кофе. Потому что на вторую денег нету.
>> Лично я, как женщина, считаю,
"что платит мужчина" - чето как то вы быстро. Быстровато слетел налет "узнать получше". Оказывается все просто - мужчина должен пригласить и платить.
Без этого узнавание получше чето неработает.
Вы не меркатнильная, вы просто хотите развлечений за чужой счет вот и все.
И естественно у мужчины который не платит "внутрениий мир" чисто по совпадению не такой как вам надо.
Ограничен бюджет на что? На секс с рядовой бабой (общественной)? На нее бюджет 0. Этот секс ничего не стоит.
И чашку кофе я вообще то тоже чужой бабе не нанимался оплачивать. Она посторонний человек и обязана платить за себя сама.
Вдогонку только один вопрос: а почему мне некошерно самой пригласить на свидание - ну, не на первое, а, допустим, на второе и дальше, в разумных пределах чередуясь в инициативах?
это замечательный вопрос который должен задать себе любой мужчина - "почему женщины не приглашают меня на свидания? почему не ухаживают за мной и не добиваются меня?"
не важно первое или двадцатое.
Обычно по простой причине - женщинам на мужчину совершенно похуй. Им без него заебись. Без его общества.
Вот есть например концерт каких нибудь рок звезд и поближе к сцене пускают симпатичных пелоток, которые готовы на видео ему прямо во время концерта башмаки вылизать.
Ну то есть есть мужчины, которым женщины поклоняются, которых не то что приглашают на свидания, а на которых готовы запрыгнуть с пятиметрового разбега.
Если мужчину устраивает такое безразличие и пренебрежение - что женщинам похуй вообще на его общество и инициатива всегда от него.
То он недолжен жаловаться на еще большее количество унижений и пренебрежения в будущем, если продолжает за бабами волочиться, приглашать и платить.
если мужчины видят в вас лишь кусок мяса - это ваши проблемы, видимо больше вы ничего дать не можете, работайте над собой
Открою Вам страшную тайну, но иногда то, как нас видят окружающие совсем не зависит от нас самих. Вот я Вас вижу, как дурачка, с апломбом вещающего банальную чушь.
Думаете, если начнете работать над собой, мое мнение изменится?
Это абсолютно не так. Психолог из Вас так себе.
Я, в целом, люблю людей. А мужчины - это тоже люди.
Скажем так, я не люблю напыщенных дураков, пытающихся в юмор, а за этим скрывающих какие-то свои мелкие обидки.
Вы зарываетесь всё глубже 😁.
Что-то себе нафантазировали и пытаетесь за фантазиями наблюдать. Это что - признаки прогрессирующей шизофрении?
Я давно уже не девчуля, 100% не обижена, и мне не за что винить мужчин, тем более всем скопом. Я их вообще, в целом , уважаю и люблю.
Что не отменяет печальной констатации факта наличия толп обиженок мужского пола, которым злые женщины не дают в кустах на первом свидании, за чашку кофе.
Честно говоря, осточертела эта тема уже просто, вещающая из каждого утюга о том, какие мужчины плохие. Что не тема на Пикабу или шортс на Ютубе - мужики говно. И несмотря на то, что ты к этому типу мужчин не относишься и смог построить гармоничные отношения, обидненько становится как за класс, что на всех без разбора ярлыки херачат)
Обидненько и задевает, хотя Вы себя к этой категории не относите? Не хотите покопаться, почему задевает?
Меня вот, например, тоже первоначальный комментарий, на который я ответила, задел - обобщивший всех женщин, как пренебрегающих мужчинами и не уважающих их. Я вот, например, тоже не такая. Уважительно отношусь к людям, пока они своим поведением не вызовут обратного отношения. А, к сожалению, такое поведение встречается.
Задело, и я высказала свое мнение, что иногда такое отношение к мужчинам оправдано. И прибежали Вы рассказать, что я обиженка, мужчин ненавижу, другого отношения не заслуживаю, пока не поменяюсь и вообще, нефик тут свое мнение иметь. Так?
Неуважение , опечатка. Ну типа, лох заплатит, опоздания, форма одежды, манера поведения и т.д.
Мужиков и правда много. Разбаловали вниманием. Разбалованные мужики не лучше себя ведут
Где-то так же есть видос как телка создает мужской аккаунт с вполне себе нормальными фотками и пытается знакомится с другими телками. Результата просто 0. После тысячи пролайканных анкет, буквально 1-2 мэтча
У меня было достаточно много лайков. Но я на фотосессию в студию сходил и оплачивал просмотры , вип на мамбе, поднимал анкету, плюс, сам лайкал активно, а это тоже подсовывает твою анкету под взаимный лайк. Это недорого в целом не дороже чем в те же кафешки ходить. Немного общался и узнавал живые ли анкеты меня лайкают. Да, в большинстве живые. Хотя я такой себе экземпляр три года назад был. Подзаплывший пирожочек с салом
Там даже эксперимент пришлось досрочно завершить, что у девушки нервного срыва не случилось.
Говорит сколько негатива, сколько на неё вылилось за два дня - она за всю жизнь не испытывала.
я думаю это больше говорит о системе показов, чем собственно о оценке женщинами (хотя там тоже скорее всего все нелестно)
понятно что гигачеды выдаются в первые несколько тысяч показов и у них матчи со всеми женщинами.
до лохов (среднемужчин) просто мало кто добирается, а если добирается то не лайкает
Я довольно долго дружил с лесбийкой (да почему дружил, и сейчас переписываемся))
В какой-то момент совпало, что у меня не было девушки уже месяца полтора, а у нее какая-то там тоже долгая ссора с её партнершей и они были в состоянии "разбежались".
Мы напились в баре, и все закончилось... Нет, не сексом, а я ей сделал куни, причем с её подачи, а она мне минет (типа в первый раз с парнем))
Дальше расписывать не буду, там все очень запутано получилось.
Но в итоге меня обвинили, что я сбил её с истинного пути, и теперь ей хочется и того, и другого (и девушек и парней, а раньше хотелось только девушек))

Противозачаточные шутки
12.9K постов10.7K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость