68

А все-таки ~судьба существует

Добрый день. Как принято писать, это мой первый пост. Хочу поделиться своей историей из жизни. Произошла она почти 6 лет назад. Я в то время, как было популярно среди молодежи, играл в доту. Дома интернета еще не было, поэтому приходилось тратить деньги на компьютерные клубы (сокр. кк). И вот однажды я собирался как всегда пойти на ночь в кк. Перед этим решил зайти к своей девушке, подкрепиться и валить играть. Она сказала, что с утра едет в Новосибирск на конференцию, и я должен проводить ее в 10 утра. В общем мы договорились, что я с утра заеду и провожу. В итоге, придя с ночи, я проснулся в час дня. Естественно на звонки она не отвечала, игнорировала. В итоге где-то в районе Красноярска она подняла трубку, сказала, что обиделась и чтобы до ее приезда домой я ей не звонил, роуминг и т.д. Надо было что-то предпринимать, я позвонил ее маме, спросил номер поезда и вагон. Она сказала только дату приезда. План был такой: я беру билет до Иркутска с пересадкой на поезд, в котором едет она. В общем я начал гуглить на сайте ржд, которые прибывают в заданное время. По описанию нашел 2 поезда, разница между ними во времени была всего 30 минут. Понадеявшись на удачу, я взял билет на поезд, грубо говоря "30А" (не помню точный номер). В общем собравшись, точнее просто одевшись, я выехал из Улан-Удэ в Иркутск. Прибыв туда, подождал 20 минут и сел в поезд обратно до Улан-Удэ. Время было около 7 утра. В вагоне естественно все спали. Я начал заходить в каждое купе (плацкартный вагон) в надежде увидеть свою девушку. Так и не увидел ее. "Всё" подумал я и лег спать. Утром я проснулся от того, что с верхней полки кто-то спускался и угадайте кто? Да, это была она. Она была конечно, как и я, в шоке. Тогда у меня был первый раз в поезде. Адреналинчик)
А всё-таки судьба существует... моментно.
Но спустя 4 года мы расстались. Вот так вот.
Мораль сей истории такова: "не ходите на ночь в компьютерный клуб перед отъездом девушки" :)
7
Автор поста оценил этот комментарий
"Дома интернета еще не было"
"В общем я начал гуглить на сайте ржд"
Что-то здесь не так
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+