А все началось с Нотр-дам-де-пари

На вас когда-нибудь орали (не повысили голос,а именно орали?) из-за песни? А на меня да. И это было только начало громкого скандала за вчера.

Пришел вчера муж с другой квартиры. Скоро мы все туда переедем,и близко будет всем: детям до школы,мужу до работы.

Коврик новый купил,расстелил. Светильник поменял. Пришел с пивом. Ну а как ещё? После дневной смены- пиво,отдохнуть же надо. С ночи выспался- выпить. Второй выходной - выпить. Какая нибудь тяжёлая работа по дому- выпить,снять стресс. Купил какую то закуску,пошел разогревать. Дети в комнате. А я,пока он разогревает,решила немного убить время и включила сохраненку на телефоне: песню Belle из французской версии Нотр-дам-де-пари.

Красивая музыка,мелодия. Но в мужа словно бес вселился. Он буквально начал орать,чтоб я выключила "это г****". Ну,с г я бы поспорила. Ладно,говорю,если бы я слушала Бузову,ты ее певицей не считаешь,терпеть не можешь,но здесь?! Нормальная красивая песня,артисты чисто поют,чё не нравится?

Я то выключила,только его это не остановило. Продолжил орать Тогда,спрашивается,зачем ты меня САМ на 30-летие пригласил на "Пиковую даму", ты же ни оперу ни мюзикл терпеть не можешь,сидел наверно,слезами давился. Пошла бы тогда одна и все,но нет,ты же сам пошел!

Я тоже не люблю твою музыку,10 лет подряд сидела и слушала. Только недавно начала уходить в другую комнату, чтобы не слушать. И даже при этом я не оскорбляла его исполнителей.

Но это было только начало.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Если учитывать пост про крошки, то мужик у тебя спивается потихоньку, а под мухой не шибко контролирует себя. Я не берусь судить, симптомы это конкретной заёбанности, депрессии, отсутствия хобби/способов развлечения или алкоголизма. Но если всё и дальше будет так идти, то ничего хорошего не будет.

Чёт слишком часто я начал слышать от знакомых о том, что для расслабона регулярно в пробку лезут.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы