А вот и моя собака
Коржик не так давно живет со мной, всего 3 месяца, а так ему исполнилось 6 месяцев.
И вот какой он был сегодня утром
Зевает. Но вообще он очень милый. Понимает команды, любит играть, бегать, правда трус ещё тот. Вот думаю, как его научить охранять квартирку и хозяина на улице.
Периодически случается, что путается в ветках и закручивается, вот так... немного отвлечешься)) а вообще с щенком на улице нужен глаз да глаз, иначе может что-нибудь съесть, облизать и будет плохо. Ветеринар сказал, что кишечник у него слабый и корм монж не переносит, плохо но изначально, хотя заводчица говорила, что ей его прекрасно - не верю ей, так что перешли на натуралку, которую он просто обожает и выходит примерно также по стоимости. Но вот приходится пока что все варить, тк нужно очень щадящее питание, пока растёт. Такие вот рекомендации.
Вот ему заклеили ушки, чтобы они поднялись , хотя говорят, что это необязательно. Здесь он ещё маленький. Вот ещё немного фоток мелкого
Вот ещё выглядывает с любопытством из-под стула
Ну а такой он сейчас во весь рост
Ему ещё расти и расти. Сказали, что отцовские Гены такие, что должен быть побольше.
А ещё у него вчера был настоящий первый стояк. Растёт малыш, скоро будет прыгать на сучек.
Надеюсь, с животиком у него все наладится, но явно будет теперь на натуралке, но вот готовить ему отдельно уже надоело. Все приходиться проводить через мясорубку.
Всем хорошего дня-ня-ня!!