21

А вот и Джеки!

В очередной раз пересматривал свой любимый мультсериал и случайно обнаружил довольно забавную и очень неожиданную отсылку))

А вот и Джеки!

Лишний раз убеждаюсь в том, что "Самурай Джек" - шикарный мультсериал! Кстати, в этом году должно выйти его продолжение. Так что ждём-с.

Собрал и склеил специально для Pikabu.
P.S. Сезон 1, серия 13.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Бьет мечом, а из двери топор торчит. Ляп.

раскрыть ветку (1)
2

Так специально же) И поросят синими не просто так сделали)

0

всё собирался посмотреть, руки не доходят. а чем же хорош мульт, кроме того что его Тартаковский делал?

раскрыть ветку (1)
1

Я не очень хорошо умею описывать вещи, так что просто перечислю слова, которые приходят на ум. Мультсериал серьезный и одновременно веселый. Очень интересный сюжет, и каждая серия сама по себе гениальна. Главный герой харизматичный и очень благородный самурай, обладающий высокими моральными принципами. Конечно, с первого взгляда может показаться, что самурай вполне себе обыкновенный и ни чем не притягательный, но могу пообещать, что с каждой серией он будет всё больше западать вам в сердце. Так же, а может даже сильнее, вам полюбятся и другие не менее харизматичные персонажи, которые встретятся на пути нашего героя, но о них не буду, чтобы не спойлерить и не портить впечатление от просмотра. Еще одно из преимуществ этого мультсериала - очень интересные и очень эпичные поединки с участием главного героя. Причем, каждый следующий поединок отличается от предыдущего, так что заскучать они вам ни в коем случае не дадут, а наоборот, заставят ждать себя с большим нетерпением. И еще одним достоинством, по моему мнению, является рисовка, придающая сериалу определённую атмосферу, поэтому ни в какой другой рисовке он не представляется. Еще хочется добавить, что деталям уделено много внимания, особенно, когда речь идет о звуковых эффектах. В общем, очень затягивающая картина, просмотр которой вызывает бурю положительных эмоций. Лично я пересматриваю самурая уже в пятый раз.

1
Пузырятор Pro

очень жду продолжение, спасибо за новости

раскрыть ветку (1)
0

Есть еще кое-какая информация о продолжении:

1. Действие происходит через 50 лет после событий оригинала, но Джек не постарел.

2. Сериал состоит из 10 получасовых (22") серий, и задумывается как единое целое - эпизоды являются частью единого фильма

3. У Джека будет новый мотоцикл и самурайская броня. Его катана пропала, и это будет одной из сюжетных линий.

4. О премьере пока не сказано, но по словам Дженнди - "скоро"
Тизер - https://www.youtube.com/watch?v=yzIxLwVwtiQ

Иллюстрация к комментарию
0

Я хотел поставить минус, ибо референции к "сиянию" просто везде, и где то на них обращать внимание - это быть капитаном очевидность.
Но сериал "самурай джек" - отличный, и новость о том, что скоро будет продолжение - замечательная! :)

раскрыть ветку (1)
0

Ну не все же замечают эти отсылки. Я вот, к примеру, только с пятого просмотра обратил на нее внимание. И лично меня она очень развеселила. Плюс, в таком мультсериале просто не ожидаешь увидеть нечто подобное)

0

Это не та серия, где Аку рассказывает детям сказки про доброго Аку и злого Джека?

раскрыть ветку (1)
0

Да-да, именно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы