4

А вот была история...

История относительно давняя, просто захотелось рассказать. Было мне лет 20 эдак, хотелось денег побольше и работать поменьше, да все как то не находилось такой работы. Вот в поисках такой работы, наткнулся я на предложение старого знакомого, приехавшего недавно отдохнуть из славного города Братска. Работу обещал непыльную , легкую за которую платят, разве что не золотом. Послушал я его, подсчитал денежку, которую я буду зашибать по его рассказам и согласился поработать пару месяцев с ним. Сборы ,полет до Красноярска, поезд и все дела - надо сказать конец ноября был. Ветер жесткий в тех краях. Устроились ,работодатель снял нам квартиру однушку на двоих на 9 этаже, и покатилась рутина, дом-работа. Молодость брала свое хотелось любви и гулянок , но график работы не позволял. Я еще держался , а знакомый решил вызвать жрицу любви. Первый раз все прошло у него хорошо. Через пару дней, вечерком, он решил повторить вызов. Пока жрица ехала, он решил встретить ее у подьезда и ушел. Сижу я дома смотрю телек жду когда вернется знакомый с жрицей вдруг звонок от знакомого - подымаю трубку, а на том конце-сопение, кряхтение, звуки борьбы. Хватаю куртку, вылетаю из квартиры до 1 этажа с 9 наверное добрался быстрее лифта , лифт занят был. Выскакиваю на улицу перед подьездом, мой знакомый ,надо сказать что он занимался единоборствами, метелит мужика. Вдвоем валим его скручиваем, спрашиваю:
-что случилось? Где баба?
Знакомый рассказывает- подъезжает машина внутри: водила, жрица и мужик-сутенер которого мы скрутили, подзывают его просят часть денег в счет предоплаты. Знакомый без задней мысли, сует им в окошко 1000р купюру, мужик хватает купюры и орет водиле типа гони, а поскольку дело происходило во дворе жилого дома, сразу погнать у них не получилось. Знакомый пока машина двигалась по двору, успел открыть дверь и вытащить сутенера. Водила с бабой уехали прихватив купюру, а знакомый отвешивал пиз*юлей сутенеру и неведомым образом набрал мне. На вопрос что дальше - знакомый говорит надо мой штукарь отобрать! У сутенера пустые карманы на требования вернуть бабки начал орать и звать на помощь. Парой ударов мы его угомонили ,(З) был в свитерке - встретить ведь только вышел, на улице холод собачий , говорит "ты его подержи я куртку надену только и вернусь" и ушел. Я мужика к подъезду подвел и держу за вывернутую руку , а он давай ныть мол , рука затекла отпусти никуда я не денусь. Ну я молодой, глупый отпустил пока он руку разминал я отвлекся на пару секунд. Поворачиваюсь к нему, а на меня табурет летит , повезло что табурет хлипенький был, (кто то свой старый хлам вынес и оставил у подъезда) врубаю режим "терминатор", с подсечки бросаю мужика на землю и прижав к земле держу.Он орет- редкие жильцы проходящие мимо спрашивают, за что я его бью ,а я незнаю что ответить. (З) вышел через пару минут и сказал что вызвал полицию, которая также приехала через пару минут. Нас забрали с сутенером в отделение, ржали там над нами все - потом передали участковому. Который "убедил" моего знакомого не писать заявление и что 1000р не вернуть и лучше про них забыть, также сказал что мы очень сильно навешали сутенеру. Когда его он был забинтованный как сказал врач прибывший в отделение унего легкое сотрясение и множество рассечений. Нас отправили домой с предупреждением быть осторожнее так как может быть акция мести.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы