1683

А вдруг...

Ночью, 12.09.16, прям от подъезда у моего друга угнали машину... я честно говоря не особо представляю те чувства, которые испытал этот человек, когда просыпаешься утром, а своей машины под окном нет...На связь с выкупом никто не выходил, следов тоже никаких. Полиция сказали, что сканером открыли и были таковы... На горячее не претендую, но вдруг найдется человек, кто увидит ее в своем дворе, стоянке, парковке магазина...или еще какие люди добрые найдутся, кто сможет помочь. Лада Калина, Цвет Красный гос.номер Х123АН 76. г.Ярославль. Спасибо, если поставите плюс. Друг мой, а значит и тег моё. И пусть отсохнут руки у этих п%доров

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Удачи

раскрыть ветку (5)
3

спасибо.

раскрыть ветку (4)
1

Очень Вам сочувствую, но здесь надеяться на положительный исход не получится...В Ярославле есть некая банда, основная часть - малолетки с Блюхера. Мне не удалось вычислить кто именно мою ласточку вскрывал. Милиция просто бездействует. Мою семерку 2 раза вскрывали в этом чудо-городе, бесчисленное количество раз сливали бензин (никакие замки и супер-пробки не помогают, они просто ломом их отжимают, все крыло уже перемятое из-за них).

Поищите на перекопе в отстойнике или в районе заволги у реки

раскрыть ветку (3)
1
Был проездом в Ярославле. Машину оставили, семьей пошли по набережной гулять. Только отошли метров на триста (дорога пошла вниз и машину не стало видно). Сработала сигналка - открыта дверь.

Когда подбежал к машине никого не заметил возле машины, но панельки от магнитолы уже не было. Видно пропихнули что-то в замок двери и провернули. И люди рядом гуляют и на скамейках сидят, и все говорят, что ни кого не видели.

Обращаться в милицию не стал, жаль времени, надо было дальше ехать. Впечатления о Ярославле резко ухудшились. В следующем городе пришлось другую магнитолу покупать, не ехать же в тишине.

0

а подробнее координаты есть ?

раскрыть ветку (1)
0

спросите у местных, всего в Ярославле 4 отстойника. Я из Нижнего Новгорода, в Ярославле всего полгода

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы