Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Это мелочи жизни.
Померла соседка по даче, несколько лет участок стоял заброшенный. Выкупил потом у наследников, стал осваивать потихоньку. У покойной бабки с её (теперь моими) соседями смежный забор из говна и палок. Как и положено рачительному хозяину, освоение новых территорий начал с нового забора. Приезжаю как-то на дачу, а там в мой новый забор врезана калитка. КАЛИТКА блядь, в моем новом заборе, причём с моей стороны ни ручки ни замка. Когда через полчаса я смог выхуеть обратно, пошёл к этим милым людям. Короче, пока шли наследные дела, они привыкли на этом участке своих курей пасти и двух коз выгуливать. Ну а то, что я теперь новый хозяин, так это не их проблемы, животине всё равно гулять где-то нужно, а на своём участке им это делать не подходит. Патамушта что? Правильно! Животина гадит, а у них дети босиком привыкли...