А в это время...

Дело было вечером, делать было нечего, думали США, Украина, НАТО, Россия И ЕС.
вдруг у США вырвалось:
-а давайте придумаем что-нибудь, что может привлечь внимание всех.
недолго думая Украина сказала:
-давайте сделаем у нас переворот, выпустим заодно Тимошенко, Януковича свергнем, памятники Ленину снесем, короче, веселуха будет.
и ЕС тут как тут:
-да, мы согласны, еще скажем, что ЕС хочет в составе видеть Украину, и благодаря этому, начнутся массовые беспорядки, там бандеровцы восстанут, а власти беркут поднимут, а дальше само собой все попрет.
Украина: да, да, а все это будет происходить на Майдане, следует, и назовут это все Майданом.
США: все за наш счет.
поговорили тихо мирно они и решили о начатии этого всего.
идут беспорядки, кто за вступление Украины в ЕС, кто-то против. чтобы не скучать бандеровцы, беркут, опозиция взяли в руки оружия и начали друг по другу стрелять, сами не зная, что делая. ай, да ладно, помрут там 100 человек, не беда, думают США, ЕС, НАТО, Россия и Украина. время пришло к свержению Януковича, свергнув его, США сказала: мы будем проводить экскурсии по его особняку, а сами Янука отправим в мою "любимую страну" Россию, в Ростов, он и там чай с печенюшками по попьет. решив с этим, на волю выпускают всеми "известно-больную" мисс воровку газа у Россия Тимошенко. надоев Юленьке сидеть в салоне красоты, делая себе фирменную прическу, она пискнула :"ну-ка я пойду выебнусь на Майдан в своих новых сапогах за миллион $ на платформе с каблуками, ну, и скажу типа в знак поддержки людям, а само-то я знаю, что мне похуй". люди слушая Юлю, начали массово себе на уши развешивать лапшу, не, не ролтон. ситуация накаляется, беспорядки уже в Харькове, в Крыму и Севастополе, русские просят помощи у России, татары бушуют, говорят "русские- потомственные рабы", а Путин, как медведь, который орет "шлюха" из-за кустов, услышал это и разозлился. и тут Россия:
-поднимем-ка мы по тревоге 150 тыс военнослужащих, 1000 танков, сотни кораблей и самолетов, а скажем, что учения.
США:
-если вы это сделаете, а точнее ты Вовка, то те пизда от Америки, понял, да, ты понял?
Россия:
-ты че сука сказал, ты че, ты че , чернокожий сиди на жопе смирно, не рыпайся, ты на кого вообще батон крошишь, хуйло американское, мы тя на олимпиаде в Сочи сделали, мы тя и в 3 мировой сделаем, ты че думал я забыл как ворота двигали в хоккеи? и как вы нам гол не засудили? я все помню, так что.
го 3 мировую, я создал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги