2318

А в вас когда-нибудь стреляли?...

Да, господа, такой жести в моей жизни ещё не случалось. Пишу, в какой-то мере ради того, чтобы обезопасить себя и своих близких.

В общем ситуация, Есть, а точнее был у меня товарищ Артём. Занимались общими делами, раньше работали в одной компании по прокату led-экранов, а последнее время пытались сделать общее дело: фотозоны, экраны, в общем услуги в сфере массовых мероприятий.

За товарищем и раньше наблюдались странности после злоупотребления алкоголем, но, то что случилось вчера, просто перешло все границы. Был обычный день, гуляли, немного выпивали и оказалисьу него в гостях со своей девушкой. Товарищ недавно женился, мы поддерживали общение семьями, а недавно девушка моя рассказала мне, что его жена жаловалась на то, что мой товарищ поколачивает её. Меня это не сильно удивило, т.к. странности в его нетрезвом поведении я и раньше замечал, обещал, что при случае поговорю с ним на эту тему. Поговорил Б@#₽ь😏

В общем дело к вечеру, собираемся расходиться, и этот персонаж начинает бычить на жену и выдаёт ей пару приличных лещей. Мы просто в ахере. Пытаемся его образумить, в итоге агрессия переключается на меня. Каким-то чудом сваливаем из квартиры и забираем из этого пиздеца его жену. Через какое-то время, пока ждём такси, появляется этот мудак с травматом и начинает просто на меня бросаться. Надо заметить, что человек по компоекции больше меня, 100+ против моих 72, но, я парень крепкий, какой-то отпор дать смог, но на моменте, когда этот дебил начал стрелять, я просто убегаю. Ощущение, когда в вас стреляют надо сказать незабываемые.

Через как-то время приезжают копы, и на двух машинах мы едем в отдел.

А теперь самое интересное: этого человека просто выпускают из отдела ещё до момента, пока мы пишем бумаги и объяснительные! Привет, Гольяново!

Вопрос. Как можно просто так отпустить человека, который стрелял в людей из оружия среди бела дня!!??  У товарища есть разрешение на оружие, дома в сейфк лежит ружьё. Дежурный на мой вопрос как вы отпустили человека, который стрелял  в людей среди белого дня ответил, что да вас таких добивать надо 🔥

Вопрос. Что это было и что с этим делать?...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы