2295

А ты-то куда?1

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
339
Автор поста оценил этот комментарий

Бате оскара)))

раскрыть ветку (7)
55

Батя ещё сначала наклонился такой: "Смотри, сына, как надо", и сиганул)

42
Ага, была такая же история этим летом. В открытом аквапарке.
Сыну 6 лет плавать не умеет. Нацепили ему нарукавники и он в них сигает в бассейн. Немного погодя поели нарукавники сняли, а он и забыл про них. Разбегается и прыгает в воду и на дно сразу. Так вот я за ним также нырял.
Все хорошо закончилось.
раскрыть ветку (5)
9
Ха. Я так в свои 6 в бассейне в аквапарке чуть не утоп. Спускался ступенькам лесницы в бассейн, понял что глубоко, но оступился у ушел под воду. Прыгаю, воздух хватаю, пытаюсь на лесницу выпрыгнуть. В итоге кое как сам вылез. А взрослые в это время на бортике стояли и ржали, спасатель в том числе.
раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Тоже было дело. В бассеине иду по дну и тяну за руку дочь, которая еще до дна не достает, но старается плыть. Прохожу мимо мальчика лет пяти, в нарукавниках, который с ужасом в глазах еле слышно повторяет: "Мама! Мама!" и пытается доплыть до бортика. Мама стоит рядом с бассеином (это я позднее узнала, что она его мать) и вообще смотрит в другую сторону. Хватаю его за руку, говорю, мол, сейчас вас обоих дотянем. Притаскиваю его к ступенькам. Ребенка прорвало на истерику, мать поворачивается и, как ни в чем не бывало: "Что ты плачешь?! Ну, доплыл же?!" А он за нее хватается. Я, наверное, не в свое дело вмешалась. Но мне кажется, нельзя таких малышей оставлять без присмотра.

Помню я сама в таком же возрасте тонула. Меня сестра вытащила. Так я до сих пор глубины боюсь.

раскрыть ветку (1)
5
Войне войнат

Я так на речке девочку-поплавок до берега буксировала :)

Смотрю болтается в воде периодически скрываясь с головой (она до этого при мне довольно уверенно держалась на воде 🤷‍♂️), подплываю и спрашиваю: «Ты что тонешь?»: она такая: «Ага»; я ее подхватила, чтоб она на воде держалась и говорю: «Только не дерись и меня не топи» - доплыли до мелководья.

Главный прикол, что мама и бабушка трусили на берегу и вообще за ней не смотрели - я была уверена, что эта девочка умеет плавать хорошо.

17
Я так дочку 5 лет в прошлом году "спасал" в бассейне на базе отдыха, так в чем было и нырнул за ней, слава богу телефон перед этим оставил в номере, а то про всё забыл на момент прыжка.
5
Были на море этим летом. Мелкой 6 лет. В первый день - только в нарукавниках (сама надевала, боялась), к вечеру нарукавники натерли подмышки. На следующий день я был в бассейне и ловил её с горок. На третий день мелкая сказала, что если будет тонуть, позовет меня и мне можно больше не ловить её в бассейне - сидел на краю бассейна со спасательным кругом (ни разу не пригодился). Так за неделю научилась плавать. В садике с предпоследнего места на первое по плаванию перешла.
И старшую так же учил - главное воды не бояться. Прыг в бассейн - и к бортику плыть, потом к другому.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы