А ты так можешь?
Это известный в нашем городе персонаж. Часто с ним мелькают ролики матерные, но в этот раз он смог нехило удивить.
А чем можешь удивить ты?
Это известный в нашем городе персонаж. Часто с ним мелькают ролики матерные, но в этот раз он смог нехило удивить.
А чем можешь удивить ты?
Парацетам пил 6 в день, потом был перерыв пару месяцев и пропил 2 мес по 3 в день. Пил для памяти и от мигреней, но никаких эффектов не ощутил, хотя мигрени пореже. Вот от фезама проседание либидо ощутил сразу)) надо в побочки писать, а то там повышение дибидо,, наоборот
Я по поводу побочек читаю наркоманские форумы типа мотылька, там "опытные" люди все написали
@vtbog, привет! Вместо лички вызову тебя сюда) ты как то писал коммент, что от фезама у тебя просело либидо на время курса, ты уверен, что от него? А то в побочках повышение, наоборот. Спрашиваю, потому что сам начал пить недели 2 назад и че-то как-то либидо упало, не похоже на совпадение) в гугле в отзывах на фезам на это вроде никто не жаловался
Уверен. Недавно еще пил курс, то аналогичная фигня. Радует, что с потенцией все абсолютно нормально, просто секса как такового не хочется. Ну и в целом отношение ко многим негативным вещам становится более похуистическое, эмоциональное состояние более стабильное. Например факапы по работе - в обычном состоянии я очень близко принимаю их к сердцу, начинаю курить одну за одной. Или ребенок разобьет тарелку, то с норме я буду возмущаться, типа "ну как же так-то?", а во время курса: "эхе-хе... тарелка упала... надо новую купить". Как-то пофиг на факап становится, воспринимаешь как простой незначительный факт. Но за счет того, что соображалка работает чуть по другому, то и факапов как таковых не случалось особо.
Стоит учесть, что стабильность состояния отражается не только на восприятии негатива, но и позитива. Позитивные вещи начинаешь как-бы изучать, по типу: "а что в этом на самом деле смешного, в чем сакрыльный смысл этой шутки..." - и даже находишь удовлетворительные ответы.
Я когда принимаю, то мне интересно докопаться до изменений, прошу жену разложить метафорические карты (она психолог), потом получить от нее отзыв, заметила ли она изменения. Если присматриваться к себе, то на 3-5 день можно заметить изменения в своем восприятии. Со стороны ничего не видно. Первый курс я пил не говоря жене, через пол года только попросил рассказать были ли изменения, то да, ее посещали мысли, что я не реагировал не ее заигрывания и секс стал реже. В остальном без изменений.
Я так-то ничего не чувствую, пирацетам раньше пил от мигреней, и их действительно было меньше. А вот фезам 3 недели сейчас пил и бросил, а то либидо прямо сильно упало, аж испугался) хотя в побочках повышение либидо, наоборот. От пирацетама такого не было, может цинарризин или в связке так 🤷🏻♂️ Сейчас валяются 3 коробки, жена не оценила падение либидо 😬
А какой дозировкой пил и с какой целью? Мигрени?
Правда у меня снижение либидо было даже на минималках при приеме по одной таблетке два раза в день.