148

А ты так можешь?

Это известный в нашем городе персонаж. Часто с ним мелькают ролики матерные, но в этот раз он смог нехило удивить.

А чем можешь удивить ты?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Парацетам пил 6 в день, потом был перерыв пару месяцев и пропил 2 мес по 3 в день. Пил для памяти и от мигреней,  но никаких эффектов не ощутил, хотя мигрени пореже. Вот от фезама проседание либидо ощутил сразу)) надо в побочки писать, а то там повышение дибидо,, наоборот

раскрыть ветку (1)
1

Я по поводу побочек читаю наркоманские форумы типа мотылька, там "опытные" люди все написали

0

@vtbog, привет! Вместо лички вызову тебя сюда) ты как то писал коммент, что от фезама у тебя просело либидо на время курса, ты уверен, что от него? А то в побочках повышение, наоборот. Спрашиваю, потому что сам начал пить недели 2 назад и че-то как-то либидо упало, не похоже на совпадение) в гугле в отзывах на фезам на это вроде никто не жаловался

раскрыть ветку (1)
1

Уверен. Недавно еще пил курс, то аналогичная фигня. Радует, что с потенцией все абсолютно нормально, просто секса как такового не хочется. Ну и в целом отношение ко многим негативным вещам становится более похуистическое, эмоциональное состояние более стабильное. Например факапы по работе - в обычном состоянии я очень близко принимаю их к сердцу, начинаю курить одну за одной. Или ребенок разобьет тарелку, то с норме я буду возмущаться, типа "ну как же так-то?", а во время курса: "эхе-хе... тарелка упала... надо новую купить". Как-то пофиг на факап становится, воспринимаешь как простой незначительный факт. Но за счет того, что соображалка работает чуть по другому, то и факапов как таковых не случалось особо.

Стоит учесть, что стабильность состояния отражается не только на восприятии негатива, но и позитива. Позитивные вещи начинаешь как-бы изучать, по типу: "а что в этом на самом деле смешного, в чем сакрыльный смысл этой шутки..." - и даже находишь удовлетворительные ответы.

В отзывах народ хочет конкрентного прихода или прямо радикального изменения состояния с первой таблетки. Но реальный отзыв надо писать через несколько месяцев после окончания приема, когда возвращаешься в нормальное состояние, и можешь реально оценить влияние.

Я когда принимаю, то мне интересно докопаться до изменений, прошу жену разложить метафорические карты (она психолог), потом получить от нее отзыв, заметила ли она изменения. Если присматриваться к себе, то на 3-5 день можно заметить изменения в своем восприятии. Со стороны ничего не видно. Первый курс я пил не говоря жене, через пол года только попросил рассказать были ли изменения, то да, ее посещали мысли, что я не реагировал не ее заигрывания и секс стал реже. В остальном без изменений.

Во время самого первого курса я прибился перед сном слушать джаз. И самый прикол был слышать не целиком композицию, а вслушиваться в конкретный инструмент, как он взаимодействует с остальными инструментами, особым кайфом было слышать как работают клапана саксофона. В обычной жизни на такое не обращаешь внимания.

Во время второго курса у меня был прикол, когда стоял на улице, весна, птички поют. И вот как в компьютерной игре боковым зрением замечаю как будто зум на одном дереве, где поет какая-то пташка, и я смог ее выделить из общего шума. Все это происходило доли секунд, но сам момент поймал.

Или пример из душа. Обычно покупался да и все... А однажды я словил себя на мысли, что чувствую как мочалка скользит по моей коже, это был всего лишь миг, но за это время я успел много всего обдумать.

Ну и еще, я пробовал просто пирацетам - то от него я агрессировал. А вот в фезаме в сочетании пирацетам+циннаризин очень хорошо заходит.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Я так-то ничего не чувствую, пирацетам раньше пил от мигреней, и их действительно было меньше. А вот фезам 3 недели сейчас пил и бросил, а то либидо прямо сильно упало, аж испугался) хотя в побочках повышение либидо, наоборот. От пирацетама такого не было, может цинарризин или в связке так 🤷🏻‍♂️ Сейчас валяются 3 коробки, жена не оценила падение либидо 😬 

раскрыть ветку (1)
0

А какой дозировкой пил и с какой целью? Мигрени?

Правда у меня снижение либидо было даже на минималках при приеме по одной таблетке два раза в день.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги