Имхо не всё так просто. У жителей других областей уже настолько промыты мозги, что на их поддержку надеяться не приходится. Даже на Харьков.
раскрыть ветку (32)
Думаю что там дело не в промытых мозгах а в ежовых рукавицах.
Сейчас ополченцы отвоевывают свою территорию - территорию Донецкой и Луганской области. Если они сами сунутся на территории других областей, то мировые политики тут же начнут выть об оккупации уже со стороны ополченцев. Поэтому чтобы у них был повод прогнать укроармию с других областей, этим областям нужно как-то показать, что они тоже часть Новоросии. И только после этого ополченцы с чистой совестью могут заходить на эту территорию. Так что тут Харков, Одесса и т.д. должны сами еще немного постараться.
Сейчас ополченцы отвоевывают свою территорию - территорию Донецкой и Луганской области. Если они сами сунутся на территории других областей, то мировые политики тут же начнут выть об оккупации уже со стороны ополченцев. Поэтому чтобы у них был повод прогнать укроармию с других областей, этим областям нужно как-то показать, что они тоже часть Новоросии. И только после этого ополченцы с чистой совестью могут заходить на эту территорию. Так что тут Харков, Одесса и т.д. должны сами еще немного постараться.
раскрыть ветку (1)
Да не. По идее мировые политики не смогут начать выть про оккупацию со стороны ополченцев, т.к. они не признают ополченцев, как отдельное государство. Поэтому если они пойдут на Киев, то формально ничего не изменится.
НО, если они так поступят, а не останутся в своих границах, тогда НАТО сто пудово поможет украм.
НО, если они так поступят, а не останутся в своих границах, тогда НАТО сто пудово поможет украм.
Если фронт войны сместится в эти области. То укровояки будут также бомбить дома и мирное население. И восстание и ненависть к Укропии не за горами.
Вот новости с видео и скринами. Теперь без предвзятости. Лично я поверю таким фактам с видео, где говорятся, что россияне воюют против Украины. Как бы не хотел быть далеко от политики и привязанности к месту проживания, но факт налицо.
http://news.bigmir.net/world/840944-Mat--desantnika-iz-RF-ob...?
http://news.bigmir.net/world/840944-Mat--desantnika-iz-RF-ob...?
раскрыть ветку (23)
В чем факто то? Ну пересекли границу случайно люди (аж 10 человек) и что? Как у нас заявили укровские вояки численностью более 500 человек нашу границу пересекали и мы по этому поводу ни слова не говорили.
раскрыть ветку (6)
Что тогда ты скажешь по поводу этого видео?
http://news.bigmir.net/ukraine/840872-Zaderzhannye-rossijski...
http://news.bigmir.net/ukraine/840872-Zaderzhannye-rossijski...
раскрыть ветку (4)
На пикабу это уже обсуждалось 100 раз, погуляй по постам посмотри, смысла пересказывать в этой ветке, то что уже обсудили нет. По всем этим ссылкам переходили, все прочитали, с мнениями ознакомились.
"Здесь нет никакого Правого сектора, здесь живут такие же люди как и мы, такие же христиане. Помогите нам пожалуйста", - добавил Савастеев."
Нахуй иди с такими пруфами, умник.
Нахуй иди с такими пруфами, умник.
ещё комментарий
ещё комментарии
вы пытаетесь доказать русским---что их поддержка Новоросии--что то предосудительное?...может стоить доказать свидомитам что поддержка со стороны польши германии и сша---не совсем нормальное явление?
ещё комментарии
Если есть знакомые, которым 50 лет где-то, спроси, как в Киеве относились к украинцам во времена СССР. Обычный разговор, а уже пафоса много. Не все такие, но осадок остается =(
раскрыть ветку (5)
Че великих укров на руках не носили? ну все печальабида. Заебок к украинцам относились, магазины завалены продуктами были, одеждой, в отличие от Москвы. Да, да Москва во времена Союза была в массе своей не богата и люди с периферии отлично кутили в столице на честно заработанные деньги, и даже они удивлялись приезжая на Украину как там было охеренно и как все это разбомбили за последние 20 лет
раскрыть ветку (3)
если вспомнить советскую историю, то до конца 80х УССР, по сравнению с РСФСР снабжалась очень даже некисло. сейчас живу в Самаре (бывший Куйбышев), так самарчане рассазывают о пустых продукотовх магазинах уже в конце 70х
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
угу, я то жил тогда в Запорожской области, а родственники в Донецке- у нас было все ок, а у них вообще супер
Бывал в Запорожье во времена СССР - заебись там было. Строительство велось, продуктов завались, в магазинах товары тоже были.
ещё комментарии
ещё комментарии
Извини, что у меня почтовый ящик зарегистрирован на том сайте и я случайно увидел там новость. Ок ты маладец, я кусок говна. Доволен? Уже и желания что-то доказать нет...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Нахрена 10 десантников? Почему не 2 уже? В добавок фото для сравнения лиц, на котором нихрена не видно, приблизительно по чертам лиц(абы було) составили парней. Снять случайных "родителей" на камеру и я могу. В новостях писало, что есть их(десантников) документы, с которыми на руках их и поймали, документы никто никому так и не показал. Бред.
ещё комментарии
Зная СМИ, тексту особо не доверяю. Моя позиция основывается только на фото и видео. Почтоев похож вроде. С остальными такое судить не могу. Нужно увеличить фотку без потери качества, что делать не умею.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
а у меня вопрос- о мифической колонне укросми твердили несколько дней. а тут захват незаконно находящихся на территории Украины военнослужащих РФ. и ни в мировых ни в украинских СМИ нет ожидаемого всплеска активности. как вы думаете- с чем связано?
ещё комментарии