начинался баш веселей =( когда можно было комментить каждую цитату..конечно срача и говна - море. Но хоть какая-то причастность к цитатам)
раскрыть ветку (18)
Начинался он без комментов, их потом добавили и выпилили.
Сейчас весь этот срач и говно ВМЕСТО цитат (
Сейчас весь этот срач и говно ВМЕСТО цитат (
раскрыть ветку (9)
Вот и я думаю - не надо эксгумировать труп. Баш почил в бозе, давно уже, а то, что сейчас на его могиле, лучше просто закатать толстым слоем асфальта.
раскрыть ветку (6)
Баш - штука весьма интересная. Правда это интересное еще найти надо
p|s: кстати, а что означает тег "м:"? Часто вижу, а что означает - не знаю)
p|s: кстати, а что означает тег "м:"? Часто вижу, а что означает - не знаю)
раскрыть ветку (4)
Ставится модератором при редактировании, означает, что последующие теги добавлены именно им.
раскрыть ветку (3)
Как и предыдущие. Пруф:
Так что не всегда видно, редактировал ли модератор теги или нет. Иногда "м:" не появляется.
Так что не всегда видно, редактировал ли модератор теги или нет. Иногда "м:" не появляется.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вот это я и хотел сказать, а то одного человека заминусили, потому что он попросил добавить нужный тег, т.к. они в игноре у него. Модератор добавил тег "переписка", но не добавил тег "м:", в итоге стадо заклевало чела в комментах, якобы все теги уже были, а он просто "идиот"...
баш не начинался с wordpress, это потом очень даже со временем добавили.
баш начинался очень тематически и его читали/писали исключительно определённая аудитория. а потом его даже в космополитан объявили и интерес целевой аудитории ушёл. но нам дали ресурс итхепенс, да и админы ещё пару ресурсов настрогали.
баш начинался очень тематически и его читали/писали исключительно определённая аудитория. а потом его даже в космополитан объявили и интерес целевой аудитории ушёл. но нам дали ресурс итхепенс, да и админы ещё пару ресурсов настрогали.
раскрыть ветку (4)
А какие ещё есть? А то я последнее время только на Лоре сижу. В it happens тоже уже не айс. Одни рассказы про админы-бухи и "триллеры-детективы", где тупо роутер перезапускали.
раскрыть ветку (3)
Не скажи. Бывают и очень весёлые истории, например "горим и тонем". Вообще на баше в левом верхнем углу есть список ресурсов. К ним можно добавить killmeplz, который оттуда убрали. Все ресурсы помимо баша не юмористические.