А тем, кто ложится спать ...
Прихожу я значится сегодня со смены,одиннадцати часовой. То бишь в день Заебался конечно, легко сказать. Взял после такого не много не мало чекушку, завтра в ночь. Утром рано не вставать. Благо ебаные пвз открываются в 9-10. Жена сделала манты в мантушнице. Заточил. Запил стопарем. Поиграл с сыном в Лего, спрятал от жены барсетку. И тут . Прекрасный момент. Все спят. Благословенная тишина. Решил я посмотреть богомерзкий ТыТруб через бесплатный WWW. У меня там так называемый джем из клипов, и не один. Но хуй там плавал. На то он и бесплатный, что работает хуй пойми как. Хоть и фамилия у меня смахивает на югославскую, но у меня дед и прабабушка евреи, Поэтому хуй я куплю платный WWW. И что ж вы думаете. Захожу я туда, на всеми любимый ВЭХА. Только нашел песню которую хочу клип посмотреть, длина 3 минуты , 2 сука рекламы. Да что же это блять такое. Я просто хочу посмотреть клипы и послушать музыку после работы. Ну просто пизда накипело. Вы же супер пупер аналог того , не нашенского. Так соответствуйте пожалуйста.

да и блокировщиков рекламы полно. Бесплатных.