Бюджет бы побольше и нормальное кино вышло бы
Пусть вторую часть спонсирует, а не пятитысячными самолетиками из окна кидается
Пусть вторую часть спонсирует, а не пятитысячными самолетиками из окна кидается
раскрыть ветку (51)
Да перестаньте вы нести бред! Служат дьяволу(с), и прочий бред! Они видят у нас ошибки, мы видим у них ошибки, но это не повод грызть друг-другу глотки. Нас стравливают, а мы ведёмся на эти провокации! К тому же Господь Бог по-русски, а по-арабски - Аллах, по-английси - God! Так-что Бог для всех один!(c)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (44)
что интересно, в исламе Моисей и Христос почитаются как пророки под именами Муса и Иса. Поскольку исходя из канонов ислама нет иного бога кроме Аллаха, любой верующий в одного бога , независимо от имени бога, считается верующим в Аллаха, исходя из этого основными врагами мусульман (радикальных) являются почитатели индийских религий (где многобожие, да и количество конечностей на единицу божества завышено)
раскрыть ветку (40)
Кроме того, даже законы жизни, диктуемые религиями, мусульманством и христианством, фактически одни и те же. Не убей. Не укради. Не прелюбодействуй.И т. д.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (22)
Кстати нет! Для мусульман христиане и евреи являются приемлемыми религиями/ Неверный! для них это не верующий вообще (атеист,) либо, что-то наподобие индусов/ Поэтому перед твоей смертью тебе предложат (спросят три раза) выбрать что-то из трёх религий и, если ты упёрт (упорот))) ) в своём невежестве, то тебя должны с благословения Аллаха зарезать, типа, зачем тебе жить без веры)))
раскрыть ветку (19)
в коране после Ислама второй по няшности религией можно считать протестантизм.в отличие от других религий она так же как и Ислам запрещает пить,курить и т.д.Единственный изъян-отрицание мухаммада
раскрыть ветку (5)
нифига. иудаизм второй для них, ибо мусульманин может помолится и в синагоге, а в христианской церкви ни-ни
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (12)
Ладно, я не прав! Я живу в Хайфе (Израиль) На работе куча приятелей, в том числе и арабов как мусульман, так и христиан.
Так вот именно мусульмане мне и переводили Коран на иврит обьясняя своё миролюбие к евреям и христианам))) Что СамВеликийМагомед говорил, что евреев и христиан убивать не надо, надо убивать "неверных" ни кому! Если ты не веришь, то и тебе нельзя верить! Когда я говорил, что я атеист, то мне очень живо предлагали первую попавшуюся им на ум религию...
Рассказать какую?))))) Как говорится- за что купил-за то продал...
Так вот именно мусульмане мне и переводили Коран на иврит обьясняя своё миролюбие к евреям и христианам))) Что СамВеликийМагомед говорил, что евреев и христиан убивать не надо, надо убивать "неверных" ни кому! Если ты не веришь, то и тебе нельзя верить! Когда я говорил, что я атеист, то мне очень живо предлагали первую попавшуюся им на ум религию...
Рассказать какую?))))) Как говорится- за что купил-за то продал...
раскрыть ветку (11)
Я год проучился в исламском заведении, и я знаю что говорю, могу объяснить всю эту кухню, убийство неверного разрешается только в рамках Джихада, то что творится сейчас это не Джихад, это убийство на религиозной почве или же вообще подстава(провокация), есть условия для начала Джихада, главным условием является притеснение мусульман, то есть когда мусульманину не дается возможность следовать по пути Ислама, сегодня у мусульман есть все средства для полноценного поклонения Создателю, исходя из этого я еще раз говорю что неверие не повод для убийства, не я это придумал, я просто передаю слова прямого потомка пророка (с.а.в) который так и сказал:"Неверие, не повод для убийства". Я очень надеюсь что нам больше не придется спорить на эту тему.
раскрыть ветку (10)
Приятно, что ты ответил! Я не спорю. Я просто искал ответ в соответствии с полученным жизненным опытом. Это был диспут! И я думаю, что Вам ещё много раз придётся обьяснять людям разницу между джихадом и нормальным состоянием души. Иначе будет большой бардак в умах. На сколько хватит Вам терпения не известно ни кому. Моё терпение по отношению к Газе и т.д. закончилось давно.
раскрыть ветку (9)
Не получается оставаться равнодушным когда люди судят по твоей религии (это не по отношению к Вам, в общем) исходя из скудных знаний в этой области и поведения людей причисляющих себя к этой религии, но не ведущих себя так как призывают к этому священные писания.
раскрыть ветку (2)
Даже если взять нашу Махачкалу, у нас постоянно погибаю от взрывов ни в чем не повинные мусульмане и дети и женщины, просто поймите, то что творится сейчас, эти взрывы в метро в аэропортах, были у нас подрывы домов, взрыв 9 мая в Каспийске где погибло много детей, это не война против неверных - это война против нас всех, нас попросту пытаются рассорить.
раскрыть ветку (5)
по своей сути коран это немного переделанный ветхий завет (который таки да, придумали иудеи), там даже имена схожие и сюжет примерно такой же, ну типа нафига изобретать велосипед, ага, особенно радует на современных продуктах логотипы кошерно и халяльно на одной еденице товара рядышком, братья епт
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
не вижу смысла говорить это по простой причине, невежество поражает, молодые люди с кавказа (не все, большинство) про свою религию (за которую ратуют везде и кричат "аллах акбар") даже историю возникновения религии своей не знают, а в теологические дискуссии с ними лучше вступать в группе, вооружённой автоматическим оружием ))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
а я про всех мусульман и не говорил, самое большое количество мусульман кстати в Индонезии живёт, да и в Африке немало, у нас в стране татары, которых я очень уважаю. Я конкретно написал про количество и качество, "молодые люди с кавказа (не все, большинство)"
раскрыть ветку (9)
Позвольте поправить, Вы оцениваете большинство из того числа молодых людей с кавказа которые находятся в российских городах.
раскрыть ветку (8)
я оцениваю большинство субъективно, исходя из личных встреч и опыта, я же не статистический центр и исследований по этому вопросу не проводил , но я отвечаю за сказанное мной, лично я
раскрыть ветку (7)
в том то и дело что субъективно. Я не собираюсь выдавать белое за черное и доказывать что на самом деле большинство людей к сожалению причисляющих себя к этой религии няшечки, ты прав большинство кавказцев которые населяют российские города ведут себя как быдло и долбаебы, но ты не можешь говорить за всех кавказцев в общем.
раскрыть ветку (5)
а ты хоть с одним из них разговаривал по этому поводу??
с кем из друзей-кавказцев на эту тему ни общался, все говорят одно: бог един, различия в представлении о боге - лишь различия в религиях.
в исламе все те же пророки, что и в христианстве. мухаммед у них считается лишь самым последним пророком, который принес в мир Коран - идеальное священное писание.
надеюсь, правильно выразился
с кем из друзей-кавказцев на эту тему ни общался, все говорят одно: бог един, различия в представлении о боге - лишь различия в религиях.
в исламе все те же пророки, что и в христианстве. мухаммед у них считается лишь самым последним пророком, который принес в мир Коран - идеальное священное писание.
надеюсь, правильно выразился
раскрыть ветку (1)
Угу. Со второй части у мусульман случится еще больший бугурт, и нам кроме youtube еще и интернет отключат. (утрирую конечно)