181

А не спеть ли мне песню о любви?

А не спеть ли мне песню о любви?

Однажды опоздала я на электричку и не успела вернуться домой. Пришлось остаться в каком-то занюханом отеле в Чангвоне. Проснулась на следующий день к полудню от ритмичных ударов в стену и криков соседки. В love’s motels крики - дело привычное, но в этот раз они возбудили моё любопытство, бо соседка использовала очень необычные фразы.
- О, нет! - выкрикивала она. - Нет, нет, нет! Что ты, чёрт возьми, там делаешь?

Честно говоря, это был и мой вопрос. Что он, чёрт возьми, там делал? Выглядело, как будто сосед решил протаранить стену - удары становились всё сильнее и сильнее. Я уже было представила, как из образовавшегося проёма выходит, весь в пыли и каплях потах, здоровенный такой мужик, высокий, загорелый. Полуголый, естественно. Хотя почему полуголый? Голый, короче, выходит. И таран, значит, придерживает, чтобы тот на пол не грохнулся. Улыбается своей белозубой улыбкой и, такой, говорит мне:
- Привет, бэйба! Ну чо, как жизнь, как сама? - и двигается в мою сторону. А я, такая:
- Нет, нет! О, нет! Что ты, чёрт побери, делаешь? 😱

В общем, сижу вся в фантазиях, представляю себе всякое, но тут дама за стенкой издала финальное «God bless you!», и вскоре удары прекратились. Я позавидовала ещё чуть-чуть и отправилась на ресепшн доплатить за проживание, так как время выезда я уже проворонила. И тут открывается соседская дверь, и в коридор выходит щуплый невысокий парень лет 30-ти. Моя секс-фантазия скукожилась и рассыпалась в прах. Парень заметил моё замешательство.
- Hello, ma’am! - произнёс он. Что в переводе означает: «Здравствуй, старая, больная женщина 40-ка лет!».
Я кивнула.
- Мы не побеспокоили Вас?
Я покачала головой. На парне был накинут тонкий халат на запахе. Под халатом не было ничего. Я изо всех сил старалась смотреть ему в глаза и не опускать взгляд ниже.
- Жарко сегодня, - зачем-то выдала я.
- Подождите секундочку! - парень пулей метнулся в свою комнату и, вернувшись, всунул мне в руки две бутылки лимонной воды. - Небольшой подарок от итальянского джентельмена! Извините за беспокойство!

Он слегка поклонился, халат распахнулся и я резко вскинула голову вверх, переведя взгляд на потолок, так как испугалась, что увижу то, чего не хочу/хочу (нужное подчеркнуть) видеть. Я поблагодарила и, забрав бутылки, продолжила свой путь на ресепшн. В голове крутилась только одна мысль: «Какие хорошие всё-таки итальянские джентельмены! Ну и таран годный».

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы