А не рано ли?!

Приветствую, второй пост повеселее будет, но с долей недоумения. Ну нудный я временами, сори!

И так привет Лиге Знакомств. Случилось недавно познакомиться с девушкой, дабы сильно не страдать и не впадать в отчаяние(Привет Лиги Разведенных). Из всех способов/приложений выстрелил instagram. Всё по классике, красива, в переписке не глупа, мне 27, а она годом младше. В итоге свидание, но без особого выпендрёжа, выбрал кафе чуть выше-среднего, розы как полагается, договорились на месте встретиться. Встреча-улыбки-радость, всё гуд, ну кроме того, что на дворе 31 декабря и времени не так уж много для общения.

Прошло все хорошо, назначили второе. Решил поактивнее провести, нашел тир и после хочу в боулинг. Тут всё тоже отлично, масса эмоций, улыбки, обнимашки. Выйдя из боулинга стали прогуливаться, пару снимков по центру, у ёлки.

И тут так удачно складывается обстановка, музыка красивая заиграла, снег хлопьями падает, целую её! Но меня прервали вопросом «А Не Рано Ли?!»

Здесь у меня и возникает недоумение, какого черта, что такое, как так?!?!?!

Рассудите ребят, я или отстал или мир уже не тот. Да и поцелуй даже страстный, ни к чему не обязывает. Всегда считал, что если нравится, действуй! Если нет, то не трать время ни своё, ни чужое. В общем похожие ситуации случились пару раз, но с разными девушками и в иных обстоятельствах.

P.S. Для особо ворчливых добавлю: общались в инсте долго, раз делал сюрприз в виде подарка на работу(коробочка в лепестках роз с рафаелло и клубникой).

Ситуация моя, видос мой!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Т.е. вы считаете, что "оплатили" поцелуй на втором свидании?

раскрыть ветку (53)
3

А у вас все сводится к товарно-денежным )))? Человек от всего сердца проявил симпатию. А вы все в бабло переводите. Хоть и условно. А ещё говорят что нас мужикам от вас одного надо. Да нам до вас... )))).  До вас в частности.

раскрыть ветку (41)
DELETED

У меня все сводится к времени, которое нужно дать человеку, чтобы привыкнуть к другому человеку. Товарно-денежные отношения трижды прозвучали в топике ТС. Из этого проистекает мой вопрос про "оплату". Прежде чем проявлять симпатию таким образом, надо удостовериться, что она желанна.

раскрыть ветку (40)
2

Он описал как проходили свидания. Что это было достойно. Про траты не было и слова. Про оплату, то есть интим за свидания тему развернули именно вы. Пусть это и поцелуй.

Да, нужно время. Но!  Автор считает что оно настало. А вот девушка хочет руководить процессом. То есть со стороны автора есть чистая эмоция. А вот со стороны девушки есть чистый расчёт. Не рано ли?  Они что дети по 15 лет и это первый поцелуй?! Как говорил один известный персонаж: « вы привлекательны, я тоже, так чего время терять!». На месте автора я бы закруглял общение. Идёт явное доминирование. Хотя, может ему нравится такой стиль )).

раскрыть ветку (25)
DELETED

Ни о каком доминировании тут не идет речь. просто девушке пока рано.

раскрыть ветку (24)
3

С такими мыслями под 50 будет самое то, видимо

раскрыть ветку (3)
DELETED

У все по разному. Сколько надо той девушке, лучше спросить у нее.

раскрыть ветку (2)
2

Ну давайте всю рамантику превратим в вопрос-ответ, как на допросе! А потом будем жаловаться что парни не инициативные.(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А от недоговоренностей/недопониманий как раз все конфликты.

0

Итак налицо конфликт интересов. Парню в самый раз, девушке рано. Кто решает когда вовремя ))? Тадам!  Никакого доминирования что вы. И вообще парень у неё первый, она ещё стесняется ))). Так да?

раскрыть ветку (19)
0

Тут кстати верно, конфликт интересов. Я всегда подхожу с ответстенностью к общению, т.е. в перспективе всегда серьёзные отношения и действую без намёка на пошлятину и склонения на постель. Теперь для меня это парадокс!

DELETED

Нет тут конфликта. Есть разная скорость общения. Если парень у нее не первый, это не значит, что она должна бросаться на первого встречного.

раскрыть ветку (17)

Возможно. Но я ставлю на расчёт. Конфетнобукетный период должен быть максимальным. Впрочем это автору решать. Пусть попробует.

раскрыть ветку (16)
DELETED

Ну девушки сейчас более решительные и прагматичные.

раскрыть ветку (15)

По вам видно )). Надо больше времени. Надо лучше ухаживать. Надо добиваться. Ну вот хз. Если уж прагматично, то есть другие возможности. Особенно когда нет особых проблем с деньгами.

раскрыть ветку (14)
DELETED

Психолог из вас не очень. Про добиваться и лучше ухаживать я ничего не писала. Я предлагаю дать время человеку, пустить в некотором смысле на самотек. Если же вы не хотите ждать девушку, то она вам не настолько нравится. Переключайтесь на другую и не заморачивайтесь вопросами, почему да отчего.

раскрыть ветку (13)
0

Это где вы увидили намёк на товаро-денежные отношения! Знаки внимания оказаные за всё время не пытаюсь приравнять к синониму «дал». Ведь я так поступал от сердца, а не из жажды чего либо! Не нужно сводить к этому!

раскрыть ветку (13)
0

Вот! Именно это я и имел ввиду.  Комент - девушке комментатору )). Тебе ниже ).

раскрыть ветку (2)
1

Люто плюсую! Спасибо за поддержку и понимание!

раскрыть ветку (1)
0

Да был подобный опыт. Ухаживаешь не так. Торопишься. Ещё миллион причин. В конце концов достала, послал нахер. Говорят женщина в первые 5 минут определяет свои отношения с мужчиной. Где тотчитал даже про секунды.  Так что, если она тебе интересна, то посмотри что будет дальше. Но...

DELETED

Зачем тогда упоминать о том, куда водили и что дарили? Недостаточно: встретились, погуляли, пообщались, она мне понравилась?

раскрыть ветку (9)
0

Да хотя бы потому, что не понять подготовки и всего отношения описав всё словами «встретильсь, погуляли, пообщались»

раскрыть ветку (8)
DELETED

Ну, не знаю... Возможно вы не совпадаете темпераментами. Возможно, у вас разные цели общения. Для меня норма - сначала познакомиться поближе, повстречаться, а потом впускать человека в свое личное пространство. В общем, с таким нахрапом вам сложновато будет найти приличную девушку.

раскрыть ветку (7)
3

А как же вот это вот все: "мужчина должен быть смелым, уверенным в себе, инициативным, не спрашивать разрешения, брать и делать... " Все девушки это твердят как заведенные) А как до дела дошло сразу в кусты трамвая ждать)

раскрыть ветку (6)
DELETED

Так это нужно у тех девушек спросить. Мне категории долженствования не очень понятны.

раскрыть ветку (5)
2

А как все-таки мужчине понять что уже пора, можно? Спрашивать или пытаться время от времени? Или ждать когда девушка первой поцелует?

раскрыть ветку (4)
1

Какие могут быть вопросы в первые месяца знакомства о чувствах?!?!?! Тут только догадываться по реакции, по отношению, по поведению!

Девушки, это веть непредсказуемосьь, сегодня хорошо - завтра устала, хочу - не могу, буду - я не согдашалась....

раскрыть ветку (1)
DELETED

Да спрашивать, конечно. Кто ж мешает-то?

раскрыть ветку (1)
0

Об этом ни слова! Просто странно, что постарался и не оценили)

раскрыть ветку (10)
0

то есть оценка ваших действий - это поцелуй? возможно, девушка выразила свою оценку как-то иначе.

правда мне сложно предположить, как же она это сделала? может для нее  - милая улыбка партнеру по общению - это уже много?)))

раскрыть ветку (3)
0

Это все можно отнести когда тебе 15-17! Улыбается и будет приятно, но когда вы близки к 30ке, то это как-то странно! Увы

раскрыть ветку (2)
0

Не обращайте так много внимания на женские слова.

Может быть, она ждала, что вы стисните ее в объятьях, и скажите - "конечно нет! давно мечтал это сделать",

А может быть, вы просто не подходите друг другу и у вас разные темпераменты.

раскрыть ветку (1)
0

Просто разное видение развития общения и отношений, я так понял.

0

я думал чтоб оценить не нужно целовать.

раскрыть ветку (1)
0

как раз таки наоборот

0
DELETED

Поцелуй - дело довольно интимное, это допущение другого человека в свое личное пространство. Не для всех это так просто, как для вас. Для кого-то требует бОльшего времени.

раскрыть ветку (3)
1

Можно было бы просто отвернуться, подставить щеку! Но вот именно вопрос меня и выбил из равновесия((

раскрыть ветку (2)
0

Я встречала женщину, которая рассказывала, что ее муж терпеть не может целоваться вообще, и в губы в частности. И живут давно, интим, все нормально, дети. Но не целуется.

Люди разные.

0
DELETED

Это ее право так отреагировать. На мой взгляд, так даже лучше, честно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы