63

"А напоследок я скажу"

Попробую рассказать для тех, кому изменили. Но вопреки всем советам бросить этого человека я решила остаться с ним. Если кому-то поможет, буду рада.
Итак. Вы никогда не будете больше верить человеку. На каждый звонок/ задержался/ не ответил. Постоянно будете вспоминать и дёргаться, с кем он.
Секс. Он есть и это прекрасно. Но. Вас будет очень сильно клинить внезапно, потому что вы сто раз представили картину секса с другой/другим.
И самое плохое и больное.
Так будет всегда.
Буду рада, если кто-то свою ситуацию расскажет.

66
Автор поста оценил этот комментарий

Никогда не писал комментарии, но тут прям про меня. Прошло 12 лет, как узнал об измене. Год, просто выпал из жизни, сдался и сломался, и зачем-то сохранили брак. Очень длинная история.

А сейчас это выглядит так: семья, дети, бытовые заботы, отдых, работа, прогулки ... и т.д, со стороны идеальная семья. Но ни на один день я не забываю кто рядом, как только нужно что-то обсудить или поговорить по душам, кто угодно но не она, каждый раз всплывают эти воспоминания, как бы далеко их не прятал.

Каждый раз нужно напоминать себе, что ты зарекся проверять ее, или доверять ей. А это очень тяжело, читаю иногда такие истории, может кто-то придумал как с этим справиться :).

Но одно, я знаю точно, это была моя главная ошибка в жизни, послушать ее и сохранить брак. Да, после этого она поменялась очень круто, и даже нет намеков или поводов подозревать, я больше не возвращаюсь к этому и не напоминаю ей, но жить с фактом -- просто невозможно.

И это одна вещь которую я бы поменял в прошлом.

Вывод: если вам изменили, точно подумайте сможете ли Вы научиться жить с этими воспоминаниями, причем сам объект будет постоянно рядом. Иллюзия что у Вас получиться, потому что сильно любите, не работает, у меня все получилось кроме этого :).

Всем удачи, берегите себя!

раскрыть ветку (1)
14
Спасибо огромное, Вы сейчас один в один описали мою ситуацию. Человек изменился полностью, а смысл, если каждую минуту ты знаешь, что он однажды предал. Ну штош, улыбаемся и машем. Обнимаю Вас.
показать ответы
7

16 лет прошло, а всё равно, если выпью, вспоминаю ему все его тогдашние похождения .

раскрыть ветку (1)
3
Невозможно это забыть
10

Измены не прощаются. Ваш способ просто обмануть себя.

раскрыть ветку (1)
3
Да.
1
Дорогая, какой же он гондон. Если бы могла, обняла бы вас)
Давайте говорить честно - вы его не простили, потому что вспоминаете о его изменах. Вы в своём праве его не простить, даже нанять кого-то, чтобы его избили. Прощать людей тяжело в принципе, прощать за что-то серьёзное тяжело втройне. Два года - это срок. Ждать ещё 10 лет, чтобы вас отпустило - ну такое, пожалейте себя, зачем себя насиловать.
Едем дальше. Доверие - вещь хрупкая, оно не вернётся, просто со временем вам станет всё равно.
Он два года вам изменял, у него было время одуматься, но он не захотел. Он сделал свой выбор, человек развлекался 2 (!) года!
Я считаю, вас недостаточно поддержали, когда вы узнали про измены. Вы заслуживаете верности, доверия, преданности, вы хорошо выглядите, вы совестливый человек, вы мама в конце концов. Дорогая, он вас не заслуживает. Он не заслуживает вашей лояльности, великодушия и прощения, каким бы прекрасным он сейчас ни был.
Поверьте в себя, что вы хорошая, желанная, приятная женщина, любимая, которая не заслуживает предательства. Я понимаю, что сложно и не хочется уходить от человека, с которым прожил какое-то время, тяжело менять свою жизнь. Но разве вы счастливы сейчас?
Разводитесь, хуже, чем сейчас, не будет. Если бы комфорт, который у вас сейчас есть, был бы дороже прочего для вас - вас бы давно отпустило.
P. S. "Предавший один раз, предаст и второй".
раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо. Я не ожидала такой поддержки. Разрыдалась как ребенок.
показать ответы
1

На аватарке увидел зажигательную (извините) милфу с аппетитными формами. Это же ваша фотка? И если да - то... блин, зачем вы зацепились за ПРЕДАННЫЕ отношения? Чтобы мучаться? Нравится мазохизм? Что-то подсказывает, что если бы вы развелись и "переболели" - очередь стояла из мужиков, выбирай не хочу.

Но нет же, сидите и страдаете на "Пикабу". Не вы - так ваше подсознание ждёт повтора измены, не доверяет человеку рядом. Это же сильнейший стресс, причём постоянный. НАХРЕНА?

Написал, что думаю :)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) Фотка... Лицо мое, да) Зачем? Вот и я ответа не могу найти
19
Лучший муж, это изменщик? Странные у вас критерии.
раскрыть ветку (1)
1
Я даже не знаю, как объяснить, у самой диссонанс. Всё в дом и для семьи.
показать ответы
7

Хз

Я развёлся

Иногда думаю, что лучше бы и не знал

В принципе, вспоминая, это был мой лучший брак

раскрыть ветку (1)
1
Очень понимаю, лучше бы и я не знала
3

мне некуда, по большому счёту, идти. но я уверена, что даже он будет временами в "кого-то писькой тыкать", даже тогда меня не бросит - слишком много пройдено вместе проблем, трое детей и двое внуков, возраст уже к пенсионному приближается, да и не найдёт он больше такой дуры такого "братана", как я.

раскрыть ветку (1)
1
И Вы не найдете, в том и дело. Можно найти и по телу, и по интересам. А по духу нет, это ж как часть себя вырвать.
показать ответы
0
Какой же он мудак! Дорогая моя, какой он мудак!
Сколько он вам изменял? И сколько времени уже прошло?
раскрыть ветку (1)
0
Изменял два года. Времени от того, как узнала, идёт второй год.
Без защиты анальный, оральный и какой угодно. Вот такое видео
показать ответы
0
И видео было?? Он все вам показал сам?
И что скажете? Женщина была объективно лучше или почему все случилось?
Вы симпатичная женщина с хорошей фигурой, что ему там нужно то было ещё.
раскрыть ветку (1)
0
Ну, наверное, для него она на тот момент времени была лучше. А нужно ему было признание. Ещё чье-то, кроме моего. Это с его слов.
И видео было, и не одно.
Женщина не лучше, совершенно объективно. Поэтому не очень понимаю, хорошо, что он случился с "хуже меня". Или наоборот
показать ответы
1
С одной стороны, "грязь" уже присутствует благодаря партнёру. С другой стороны, всё точно развалится после ответной измены. Но вы сделаете ему больно, пусть прочувствует то, что пережили вы.
С другой стороны, сейчас приходишь к психологам, и первый их совет, если в браке/отношениях присутствует кризис — изменить. Конечно, это не выход, после такого все разваливается ещё быстрее
раскрыть ветку (1)
0
Если бы стало легче, наверное, я б пошла по этому пути. Но станет хуже.
1
Дядька выше пишет с позиции мужчины: какой смысл эмоционировать, если это ни к чему больше не приведёт. Конечно, это верно с позиции логики, но нам ведь надо выплеснуть эти эмоции, дообсудить, дообсасывать, разобраться, чтобы быть в состоянии окончательно через это переступить. У меня не было таких ситуаций в жизни, но если бы такое случилось, я бы захотела узнать вообще всё: как она выглядит, когда, где, сколько раз, как и так далее. Если бы была запись, я бы и запись посмотрела, наверное, ахахах. И только ответив на все свои вопросы, я бы смогла перелистнуть эту страницу.
раскрыть ветку (1)
0
Я узнала всё. От ФИО до в какой гостинице. И всю переписку за два года. И видео.
показать ответы
0
Вы не думали, что если измените сами, то ситуацию отпустите? Тип зуб за зуб. И она тоже должна будет вас простить. Это просто идея, мысль, ничего такого, я профан в этих вопросах
раскрыть ветку (1)
0
Тоже много раз прокручивала это в голове. А что мне это даст, кроме осознания, что я извалялась в грязи?
показать ответы
5

Это трудно все вкратце рассказать. Но после тех событий, она была инициатором смены места жительства, она настаивала на новой жизни, и нельзя не согласиться, что так оно и случилось, больше таких случаев не было.

Тут речь о другом, измена в прошлом, это событие уже никак не исправить, а когда ты любил человека, и он говорит, что готов на все лишь бы вернуть тебя, тут и мозги не очень правильно думают. И в какой-то момент ты веришь в то, что можно забыть и жить снова нормально. И вот проходит время, эмоции утихают, жизнь идет, все хорошо, вот только память четко хранит эту информацию. И начинаешь понимать, с этим нужно научиться жить. Не забыть, не простить -- а научиться жить.

Научиться, это самое главное. Любить ты уже так не будешь. Но она мне нравиться, я не люблю свою жену, она мне нравиться. Мне нравиться как она общается, как смеется, как злиться, нравиться ее характер, ее юмор, ее отношение к жизни, и ее уверенность что только вместе у нас все будет хорошо... (вот как нравиться девушка "друг", может так), но ей нельзя доверять! Вот с этим нужно научиться жить в семье.

С другой стороны, можно было найти другую, это легко, но это же могут быть новые грабли :).

Я ни в коем случае не даю совет: -- Только развод! - Или сохранить брак! Просто рассказываю свою историю, и говорю о тех проблемах, с которыми я столкнулся.

По поводу: "почему не развожусь сейчас?". Для каждого события есть время и место, это нужно было делать тогда, а сейчас как быть если развод будет ошибка? :)

раскрыть ветку (1)
0
Да. Нет того единственного, ради которого горы, Крым рым и медные трубы. Очень точно описано.

Брак - это про совместное хозяйство, а не любовь. Совместное хозяйство, значит, устраивает.

раскрыть ветку (1)
0
В том числе. И про заботу, и про ответственность
показать ответы
0
А что здесь скрывается за словом - измена (предал)??
Секс с другим человеком? Килограммы лжи? Мне сложно в этот короткий текст заложить много часовой диалог, раскрывающий однобокость и узкоосвещенность вашей ситуации и ее трактовки.
Я бы рекомендовал, не страдать от прошлого, которые вы не можете отпустить, а обратиться к психологу и проработать это, а так для себя в целом разобрать глубже, что произошло и почему, что такое реальная измена для вас, потому как реальную измену не прощают… это тот один шаг от любви к ненависти. А то, что испытывайте Вы, вероятнее всего обида, глубокая обида.
раскрыть ветку (1)
0
У меня посты на странице есть, если Вам интересно, конечно же

Правильно. С годами мужчину труднее найти. Да и ситуация правда не благоволит. Коты мужчину не заменят.

раскрыть ветку (1)
0
Да не в этом же дело, найти мужчину. Кто ищет, тот найдет.
2

и я не найду )))

раскрыть ветку (1)
Сома такая же, очень понимаю))
10
Погодите. Вы всё ещё хотите ковыряться в морально-нравственных качествах человека который уже изменил. Это вам зачем? Свой суд вы уже провели. Вердикт вынесен. Зачем вы раз за разом повторяете свое "судебное заседание"? Вы тешите себя надеждой, что рано или поздно будет вынесен оправдательный приговор? Так не получится. За отсутствием новых вводных результат всегда будет тем же.

Я об этом в комментарии и написал. Либо простить и перезагрузить либо разбежаться. Остальное суррогат.
раскрыть ветку (1)
Да, Вы абсолютно правы. Хочу вернуть то, что вернуть невозможно
показать ответы
3
Выглядит как садомазо. Ебать себе мозг, другому человеку и ещё за этим будут наблюдать трое детей ломая себе психику. В итоге пять человек несчастны из за прихоти "отпускать не хочешь". А чего хочешь? Хочешь чтобы хорошо, тогда над этим надо работать. Не хочешь работать, самый простой выход разбежаться. Других вариантов я тут не вижу.
раскрыть ветку (1)
Ну конечно же, ебать мозг.
А этот человек думал хоть секунду о детях?? О жене? Хоть одну секунду??
Там ебать нечего.
"Нет, Света, я от тебе не помнил, как выключило". Это нормально??
показать ответы
19
А смысл такой жизни рядом?
раскрыть ветку (1)
Не знаю, честно говоря. Он реально лучший муж и отец. Но вот это блядь НО.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги