6

А можно подключиться к блютуз?1

Этот вопрос по эффекту, можно сравнить с загоревшейся лампочкой “чек энджин”. Он обычно звучит от пассажиров, вставших на кривую дорожку быстрого снижения рейтинга.  Как вы задолбали, думаефт каждый водитель, вслух произнося – можно, потому что нет – это кол от пассажира.

-А что ты хотел, усмехаясь говорит Яша, разве ты не видел, что заказ с падал с рейтингом ниже 4.7? Ах да, ты не мог его отменить, жалко баллы активности терять? Малохольный, назидательно продолжает он. Никто не говорил, что будет легко – эти, как ты про себя называешь - мразоты, тоже приносят деньги, а деньги – это залог моего существования в этом мире, малыш. После поездки, ты сможешь поставить им кол, так и быть, а сейчас вези и не скули. Потом ты сможешь позвонить в техподдержку, они всегда готовы выслушать весь бред от вашего брата. Не зря я содержу этих бездельников, пусть вопросы твои они и не решают, но как психологи, им цены нет. Помни, я всегда забочусь о тебе мой друг.

Получен заказ: Зиларт – Проспект Мира, 760руб, рейтинг пассажира 4.7

В машину садятся двое молодых парней лет по 23 и первым вопросом:

• А можно подключиться к блютуз?

К тому времени я настолько устал, что спорить не было сил. Открыл доступ к системе и спустя минуту, лютый матерный рэп зазвучал в колонках аудиосистемы. О том, чтобы продолжить слушать: “Болотник”, Панченко Андрея, можно было забыть. А жаль, когда тебе за 55+, начинаешь ценить время и использовать его его на прослушивание музыкального шлака, кажется слишком расточительным.

По мере ознакомления с творчеством группы 1 klass, мозг начинает закипать. Про себя думаю: “ты сам выбрал эту работу, терпи. “

“Когда совсем тяжко, — вспоминаю слова брата Юры, — читай про себя текст военной присяги. Помогает”.

Тем временем из динамиков вырывается:

“Ты чтаешь реп как мимо, на,позорная пизда,

Тёлки мне кричат: «Первый класс,я хочу ребёнка от тебя!»

Я, я вот этой строчкой русский мэн всем дам п*зды,

Ты, твои дети жопы, все хотят сосать х*и,

Как тебе не стыдно? Твоя мать еб*тса с неграми,

Как тебе не стыдно? Твоя дочь еб*тса с немцами,

Я наехал на тебя, а ты ответить не досцыш,

Говроиш что ты мужик, НО, как баба сидя сцыш”

В голове звучит защитная молитва текста присяги: “...стойко переносить все тяготы и лишения... не щадить своей крови и самой жизни...”

“Я возьму кувалду в руки, и по прошу всех стройно встать,

И выбью твоей тёлке зубы, чтоб ей лучше в рот давать.”

На последней фразе, свисток у пароварки в моей голове выбило, думаю - хрен с ним, рейтингом! Остановил машину, выключил звук взял паузу, чтобы стравить пар и спокойно произнес:

• Парни - эту херню я слушать не готов, у нас с вами, есть три варианта развития событий:

1. Мы заканчиваем поездку прямо здесь

2. Мы едем в полной тишине

3. Я включу радио, именно эта услуга входит в тариф  Комфорт+

Парни молча смотрели на меня, вид у них был испуганный, подобная реакции от “ обслуги”, была для них неожиданной.

-А можно мы поставим музыку, только без мата? -Произнес тот, кого подключение к блютуз определило как dimaz666

• Хорошо, но если зазвучит, что-то подобное, мы заканчиваем поездку.

Естественно, по окончании поездки они поставили мне кол.