Ну и норм. Все довольны. Было у них как то можно было чуть ли не бесплатно на е200 из аэропорта в центр Москвы уехать. Но врать не буду точно не помню - совсем бесплатно или за символическую плату
Я думаю дело не в "жире". А в то, что многие отогнали туда машины, когда улетали на каникулы, а желающих обратно в разы меньше. Вот так и регулируют чтообы машины перегоняли в более интересные районы.
Насколько помню, если оставить машину с горящей лампочкой нехватки топлива - будет штраф. А если заправляться - по их топливной карте, за их счёт.
Уровень топлива должен быть больше скольких то километров. Мигающая лампочка. Заправится не проблема, либо через приложение, два раза заправлял не выходя из машины, денег не надо.
Либо за бабки с компенсацией через фото чека. Не делал так, но в правилах пишут. Думаю что всё ок будет и в этом случае.
Благодарю. Прост хуй знает все эти каршеринги, решил вот воспользоваться в первый раз. И махнул рукоой
Да не, страшного ничего нет. После того как такси в Мск стало стоить как перелет на вертолёте, я начал пользовать каршерингом. Главное фотографировать всё и вся. И включать страховки при поездке.
Мало ли что.
Ну и водить аккуратно разумеется.
Это какой-то прикол? На P3 и P2 всегда есть карш. Его там большая текучка, это да, возможно. Но сколько машин уезжает, столько же и приезжает. P3 - это вообще спец. стоянка для каршей. Бесплатная. в 200 метрах от терминала.
А обратно всегда губу раскатывал что уеду домой за недорого и хер там
Таксисты суки спецом если прибытий много перегоняют их подальше от аэропорта
Таксисты. Это которые за каждую копейку удавятся. Свои деньги тратят, что бы все каршеринги по высокому тарифу отогнать. И обратно пешком наверно идут. И все это что бы ты не мог уехать.
Я, когда машин нет, еду на 39-м до остановки ТЦ Метро и там во дворах беру шеринг )) ну и потом обратно на КАД ))
ТС лайкодрочер, по 10 статей в день выкладывает. Всегда найдутся недалекие, которые залайкают. КОроче в идет он БАН!
Пару лет назад перегонял машину Белки из Мск в Сочи. Бесплатно, бенз входил. Нам было чисто по фану прокатиться поэтому особо не экономили. После этого я понял, что черри Тигго 4 никогда не куплю, даже если доплатят
Бывало,и в Питере так.просто скапливается много машин в одном месте вот и акции,на ешке с пулкова вроде по 2р/минута уезжал
ТС лайкодрочер, по 10 статей в день выкладывает. Всегда найдутся недалекие, которые залайкают. КОроче в идет он БАН!!!!

Уголок Копипастера
858 постов399 подписчиков
Правила сообщества
1.Можно добавлять посты на развлекательную тематику(мемы,смешные видео,интересные истории)
2.Запрещены флуд и спам бессмысленных постов