А легко ли найти в Москве рано утром туалет?
Случилась со мной недавно неприятная ситуация: ехала по дороге на работу в метро по зеленой ветке и стало мне дурно. Девушка я впечатлительная, еще и утро, метро, понедельник накладывают свои отпечатки. Решила я резко из метро выйти , воздухом подышать и найти туалет.
Дело было на метро автозаводская. Вышла я из метро. Смотрю по сторонам и вижу, что кафешек достаточно много. На часах 7.30 утра. Зашла в одно кафе - туалета нет, зашла в другое , купила кофе - туалета нет.
Девушка кассир сказала, что есть городской бесплатный туалет в конце дома. Я вполне довольная пошла туда, а туалет работает с 8. Ну что же кафе вроде бы много. Обошла достаточно много всего в округе. И все с 8 утра работает. Чувствовала я себя уже вполне себе хорошо (воздухом же надышалась).
В итоге попала в туалет только в начале 9 часа в шоколаднице . Городской туалет кстати так и не открылся...
Так что , граждане, будьте осторожны. Чувствуйте себя в такое раннее утро на автозаводской хорошо.
P.S. И тут я печально вспомнила про туалеты в метро в Европе. У нас почему-то такого до сих пор нет, зато метро уже 100500 станций.