7

А как я в армию пошел

Всем привет. Зовут меня Ххх, на Пикабу сижу давно и в один момент решил создать тут электронный дневник про свои армейские приключения, но потом забил на это, но сейчас решил вернуться. А для чего, спросите вы. А я вам отвечу. Просматривал свои старые армейские фото и понял, что что-то уже стирается из моей памяти. И решил пока совсем память не покинула создать здесь что-то наподобие электронного дневника. В первую очередь для себя, но может быть и вам уважаемые читатели понравится.
Значит служил я уже давно 2007-2009, готовьтесь окунуться в ностальгию - Честерфилд 25 рублей, Багбир 5 литров, расцвет рейвов в Санкт-Петербурге откуда я родом, умеренная дедовщина, медленный, но уже интернет и прочие радости конца первого десятилетия 21го века.
В армию я уходил долго, целых три раза.
Первый раз решился, собрался, отметил, напился и меня не взяли, было дело в последний день призыва, я уснул в районном военкомате за партой в Ленинской комнате и моим родителям сказали "Забирайте мальчика домой, не хотим с ним возиться, пусть приходит по осени".
По осени я твердо решил не идти, но попался наряду еще милиции, которые меня оивезли в военкомат из которого я успешно сбежал.
И в третий раз, во мне проснулась совесть, а точнее непонятное чувство с бодуна посюменять что-то в жизни и я отправился в военкомат, где сразу заявил - Заберите меня в армию, на что сидевшего за столом военного сразу возник вопрос "от кого-то скрываешься?".
И тут меня уже отправили служить нашей Родине.
В своих постах хочу рассказать более подробно про свои все три ухода в армию, про отвальные и потом про службу. В первую очередь что бы сохранить на память, ну а может кому и интересно почитать будет.
П.с. у меня в профиле есть энное количество постов про службу, но сейчас хочу всё это структурировать прямо по дням, что бы было удобно читать как один текст, а не вчера лето, сегодня зима.
П.П.с. за ошибки прошу строго не ругать, вроде проверяю текст, а всё равно знаки препинания или слова с ошибками выходят.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы