А как у вас проходит "третьесентября"?

Тег прошу не ставить)))

А как у вас проходит "третьесентября"? Юмор, Лето, Турция, Природа

Турция, поселок Бельдиби. Слева за горами Кемер, справа на горизонте Анталья.

Турция

1.4K поста1.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещены любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Да заебись проходит, мы тебя из Кемера видим, а я не сразу понял, кто там стоит хуем пикабушным машет
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну если по утрам солнце заслоняет, то это я)))

показать ответы
1
Классно а сверху дорогу открыли?
раскрыть ветку (1)

В этом году по верхам не ходил. В прошлом было перекрыто для транспорта

0

Как подешевле добраться до Аланьи? Насколько я понял, нужно как-то поймать автобус но Antalya-Mersin otobus terminal. Там выйти, купить билет Анталья -> Аланья и ожидая автобус можно зайти в Декатлон который рядом. 
Не знаю цен и остановок автобуса :-(

Был неприятный опыт, когда водители не останавливали автобус увидем иностранца, зато останавливались поболтать с друзьями.

раскрыть ветку (1)

Когда ездили, в интернете искали и забивали точки автовокзалов, хотя и в манавгате, и в аланье на пальцах объяснялись и проблем не было

0

Как подешевле добраться до Аланьи? Насколько я понял, нужно как-то поймать автобус но Antalya-Mersin otobus terminal. Там выйти, купить билет Анталья -> Аланья и ожидая автобус можно зайти в Декатлон который рядом. 
Не знаю цен и остановок автобуса :-(

Был неприятный опыт, когда водители не останавливали автобус увидем иностранца, зато останавливались поболтать с друзьями.

раскрыть ветку (1)

Ну не знаю, я такого не встречал. Вообще-то есть остановки. Правда надо точно знать, куда ехать. В противном году жена с подругой сильно поплутали, пока доехали из кемера обратно в бельдеби. Есть прямой экспресс кемер-анталья, а их долго возили по городу, потом показали остановку и они пилили на местном басике через все поселки.

Весной были между манавгатом и аланьей. Выходили на трассу и автобус в принципе в любом месте останавливался. Но, думаю, такое в отеле или у турагента лучше узнать

1
Божечки ты мой. Полмульта за неделю.
раскрыть ветку (1)

А мы по 10 тр на человека на 12 дней. И 5 тр на топливный сбор)))

показать ответы
1

Здравствуйте. Можно вопрос по автобусному сообщению?

раскрыть ветку (1)

Ну спрашивайте. Сам не очень в теме, но переспрошу

показать ответы
1
И сколько вас человек? Так то это тоже дорого даже если вас двое. Если трое вообще печаль.
раскрыть ветку (1)

Четверо. Но в Сочи вы за такие деньги не отдохнете. Разве что дикарями. 4* всё таки.

0
Если почувствуешь дождь - это я
раскрыть ветку (1)

Если календарём перевернет, то это не я))

показать ответы

Что-то качество изображения не айс загрузилось( то ли сайт сжЫмает, то ли ватсап. Пересылал фото с телефона жены.