Продаете на WB, наверное?
Конечно продаю. По моему профилю это отчётливо видно!
Какая мне разница, чей именно косяк?
Я ведь не имею возможности выбрать вариант упаковки или доставки.
Мне важно получить нормальный товар, я крайне редко отказываюсь и ни разу ничего не возвращала.
Отзывы должны быть о свойствах товара, а не о том, что доставка его плохо привезла. Продавец тоже не выбирает вариант доставки, да и вариант упаковки не всегда можно изменить.
И я хочу в пвз получить целый товар, а не непойми что.
Упаковкой кто занимается?
Какие то продавцы заморачиваться упаковкой, какие то нет.
Готовы переплачивать за упаковку?)
Где именно покупатель должен оставить отзыв на пришедший в состоянии негодности товар?
Нигде.
Вообще, если что, в посте запрос про алгоритмы ВБ и суть плашки. В плашке про маты, оскорбления и прочее.
В отзыве их нет, отсюда вопрос и возник.
А если бы плашка красная была с четким текстом, что "отзыв на логистику не может быть опубликован в отзыве на товар" вопросов было бы меньше.
Они там сами решают что публиковать. И по факту Ваш отзыв не относится к качеству товара.
Хз. Нет данных почему средство пролилось внутри упаковки. Может там сама баночка и крышечка не качественные.
Может логистика не при чем;-))
Эээ... Слова пролитый, проливать, лить, поливать.. с какого момента они стали относится к кхм, скрытым оскорблениям?))
А если я вам отвечу, то диалог продолжится или отписались и достаточно?
Дело в том, что другие покупатели должны быть в курсе, что товар придет без доп упаковки. И дело случая, целый или нет. Смысл его заказывать пропадает тогда.
В моём отзыве нет того, что перечислено в красной плашке.
Если бы в плашке было написано, что "это относится к доставке, поэтому не можем опубликовать" я б ещё поняла. Но там же про другое.
Я в курсе, что там такой штат сотрудников, что есть целые подразделения, которые реагируют на упоминания на сетевых ресурсах;-)) у них это прямая задача)
У меня помню отзыв не публиковался, потому что я в нем Алиэкспресс упоминала, ну я А латинскую написала, и всё прошло :D.
У вас понятно почему стопнулся, но в моем нет ничего перечисленного с красной плашки. Поэтому особенно обидно.
Они там сами решают что публиковать. И по факту Ваш отзыв не относится к качеству товара.
Я плохо знаю WB, но вот на Озон, где я покупаю, но ничего не продаю (я вообще не продаю ничего) есть отзывы о товаре, а есть отзывы о продавце/магазине. И это разные отзывы и оценивают они разное. Когда я читаю отзывы о товаре, то хочу понять именно качество товара - конструкцию, удобство, вкус (если это съедобно), соответствие размеру (если это носить) и т.п.
А не доставили, протекло, разбили, перепутали - это максимум ответственность продавца, а часто при FBO вообще маркетплейса. Большую часть товаров упаковывают и комплектуют не продавцы, а Джамшуты на складе маркетплейса. И продавец никак на это повлиять не может. Толку мне читать отзывы как у какого-то Васи испортили товар при комплектации или транспортировке, мне и так известно что его могут испортить. Никакой полезной информации это мне не даёт, только замусоривает ленту отзывов и искажает рейтинг.
Я буду очень рада, если на ВБ появится такое. Но пока отзыв только на товар и на пункт выдачи. На доставку и упаковку нет ничего. Логистика как будто бы не существует в цепочке))
В чём смысл таких тупорылых отзывов?! Он не относится к товару, это косяки доставки. Но всё равно каждый идиот пишет, что ему сломанное или пролитое привезли. А потом у нормального товара рейтинг падает...
Продаете на WB, наверное?
Какая мне разница, чей именно косяк?
Я ведь не имею возможности выбрать вариант упаковки или доставки.
Мне важно получить нормальный товар, я крайне редко отказываюсь и ни разу ничего не возвращала.
И я хочу в пвз получить целый товар, а не непойми что.
Упаковкой кто занимается?
Какие то продавцы заморачиваться упаковкой, какие то нет.
Где именно покупатель должен оставить отзыв на пришедший в состоянии негодности товар?

Маркетплейсы
4.1K постов5.8K подписчиков