1297

А дно будет?2

Пошёл сегодня на почту получить отправление. Так как отделение работает то до 17.00, то до 18.00, а я всегда до 18.00, то пришлось отпрашиваться с работы. Дорога недолгая, 20 минут и я в отделении. Открываю дверь - ни одной души, я прям возрадовался. Но рано. Они мне прямо с порога: мы не выдаём и не принимаем - у нас тырнета нет. А раз тырнета нет, то мы можем только просто сидеть. Ладно, говорю, а скажите мне тогда телефонный номер отделения, дабы я сначала узнал, работаете ли вы, и не отпрашивался и не бегал почём зря. Неее, не дадим, руководство сняло у нас телефон в целях экономии.
Ауууу... Почта России, вы там совсем уже?

Почта России

2.1K пост2.9K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

18
Автор поста оценил этот комментарий
Живём в одной стране... Пользуемся одной вроде бы почтой России... Но почему такая охуенная разница то?! За всю жизнь я в почте один раз столкнулся с неадекватностью. Мне надо было получить отправленные документы и я приехал в отделение почты на веле. Народу два человека. Очереди нет. Зима. Снег у нас в Сибири белый. Вел всю зиму идеально чистый. Там работница почты ебейшую истерику развела на тему нельзя с великом! Поговорил с ней максимально вежливо. Пытался выяснить на каком основании запрет. Вышел из почты - договорился с дириком, что задержусь и устроил крестовый поход на эту тему. Написал везде где только смог. Сгонял в главное отделение города к начальству на приём. Выбил из него письменное разрешение на посещение почты с велом, при условии не мешать другим посетителям и не тащить грязь. Было интересно и весело. Но это самая лютая дичь в моей жизни связанная с почтой. 19 лет назад. А мне 45 лет уже. У меня ни одной посылки не проебали, ни разу не навязывали хуйни впридачу, ни разу после того случая не хамили... Да и мегаочереди бывают только в дни пенсий, но я умею ходить туда через пару дней после таких праздников. Дамы в нашем отделении - реально святые походу. Как они по нескольку раз объясняют бабкам и не выходят из себя, когда бабки от непонимания на них пиздят - вообще неясно! Самое удивительное, что они часто узнают и помнят фамилии клиентов. А через них ведь дохрена людей проходит!
раскрыть ветку (1)
3
Может вам везло? У нас тут две организации, сбер и почта. Сами догадайтесь, какая с какой стороны? А насчёт рядовых работников никто не спорит, они святые за нищенскую зарплату в таком треше работать. Речь о руководстве, у кого месячная зарплата давно перевалило за 10 лямов, и они постоянно ищут, что ещё заоптимизировать, чтобы ещё её повысить.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А что стоите то? Автоматы с талоном не работают или их просто нет? Вскакивает городе такое "счастье"? Лет 5 назад такое встречал, сейчас очереди в валбертз больше чем в почте.

раскрыть ветку (1)
2
Автомата никакого там нет. Нижегородская область. У нас в посёлке 2 отделения. На последнем фото, как вы можете догадаться, почта находится слева, справа сбер.
показать ответы
2

Так программа ж не работает или "Я устала" тоже может быть...

раскрыть ветку (1)
2
Программа зависла - такое бывало, устала - не попадал никогда. Сотрудницы у нас просто святые.
1

Город какой? Новые территории или Крым?

раскрыть ветку (1)
2
Это фото сделано в Нижнем Новгороде.
5

А где так, в каком городе? Года 4-5 как я с таким не сталкивался, отправлял и получал посылки в разных городах, раньше, да встречал гигантские очереди, Новый Уренгой отделение в Мирном, только операторы работали до конца раб дня.

раскрыть ветку (1)
2
А вот свежее. Я опять на почте в надежде получить это отправление. Да. Оно ещё не получено. Это мой третий поход за ним.
показать ответы
5

А где так, в каком городе? Года 4-5 как я с таким не сталкивался, отправлял и получал посылки в разных городах, раньше, да встречал гигантские очереди, Новый Уренгой отделение в Мирном, только операторы работали до конца раб дня.

раскрыть ветку (1)
2
Этим летом. И это маленькая очередь. Когда приходит время оплаты коммуналки начинается полный треш из пенсионеров.
показать ответы
0

Зажрались мы тут))
Это главное отделение города если что

раскрыть ветку (1)
1
Ну нет, ей богу зажрались.
0
Не совсем понимаю, к чему Вы. Я постоянно отправлю посылки другим и постоянно получаю посылки для себя.
раскрыть ветку (1)
1
Ну шутка юмора у человека. )
0

А с чего вы взяли, что это не сами сотрудники мутят дичь, а именн компания?

раскрыть ветку (1)
1
На сотрудников я поражаюсь. Они всегда вежливые, летают как пчёлка, и это за нищенскую зарплату. А уж как они выдерживают дни пенсий и оплаты платёжек, я вообще не могу понять. И сотрудников всего 2. И на почте 2 окна. Но, понятное дело, что кто-то должен и почту разнести, и принять машину со всеми посылками, ну и отправить. Ну и им когда-то надо поесть и в туалет сходить.(вы пробовали работать с 8 до 5 без единого официального перерыва?) Поэтому работает почти всегда 1 окно. К работникам вообще нет претензий. Думаю, что они даже не должны крыльцо ремонтировать, а начальство должно этим озаботиться. (Для справки - справа касса сбера)
0

А где номер отделения?

раскрыть ветку (1)
1
606425
1
DELETED

А может надо написать об этом Путину? Пикабу вроде к почте России никакого отношения не имеет и повлиять на неё не может. Или может сам Путин отвечает на жалобы россиян через Пикабу?

раскрыть ветку (1)
1
А чем отличается письмо Путину, от письма с спортлото? Или может Путин лично отвечает на все письма?
показать ответы
0

Ну вот же - суббота с 9 до 17. В этом же отделении пытались получить?) (Подходит по описанию поста: время работы 17/18) Зачес было отпрашиваться в будни, если в выходной оно работает?

раскрыть ветку (1)
0
А потому как там питание для больного человека. И где гарантии, что в выходной интернет не пропадёт?
показать ответы
0

Никак, в посте сказано, что отделение работает до 17 или 18, а на скрине вообще другой лютый график

раскрыть ветку (1)
0
Я в каком-то комментарии уже писал, что никогда не заказываю ближнее, так оно всегда закрыто. Лучше потратить 40 минут на дорогу и получить там, где есть хоть какие-то шансы. Предыдущий ответ был по поводу того, что отделения работают по выходным.
показать ответы

Ну. Я пытался)

раскрыть ветку (1)
0
Не получилось )
3

У нас в городе половина отделений так работает. У меня в доме ВБ до десяти, Озон до девяти, Магнит вообще круглосуточный, а почта 5 дней в неделю с девяти до шести. Вообще удивлена, что почты где-то повсеместно не до 6 работают

раскрыть ветку (1)
0
Да, некоторые не до 6.

Тогда чего удивляться, что там интернета нет...или телефона?
Поблизости живёт 3 бабки и 1 дед...ясен хрен, что там не будет нормального обслуживания (потому что все 3 бабки это на почте и работают...а значит получают посылки без проблем)

раскрыть ветку (1)
0
3 бабки говорите?

Про телефон ТС придумал, ну а какая байка без вранья, на просто не работает почта из-за проблем с интернетом хорошую шутку не построишь.

Но вот какие проблемы с интернетом у автора, посмотреть телефон отделения?

раскрыть ветку (1)
0
Вы правы я все сочинил, для хайпа. Вот на скрине есть телефон, что мне по нему ответят? А на втором скрине ответ поддержки, с советом обратиться к провайдеру, так как почта тут не при чем.
0

Приложения нет? Там и телефон, и время работы, и куда жаловаться.

раскрыть ветку (1)
0
Приложение есть, телефона нет. Время работы совпадает с моим временем работы. На жалобу ответили, что они не причём, мне надо к провайдеру обращаться.
2

У нас последнее время почты стали по 1,5-2 часа в день работать вообще 🤦‍♀️ с оправданием что работать некому

раскрыть ветку (1)
0
Вы хотели сказать в неделю?
0

ТС, скажи честно, это отмаза перед начальством? Отделения почты работают ещё в один из выходных дней, а не только по будням✌️

раскрыть ветку (1)
0
Как вам такое, Илон Маск?
показать ответы
0

Пффффф, адрес и время работы на скрине

раскрыть ветку (1)
0
Вот вам повезло, аж 5 дней подряд работает.
0
Только сегодня ходил в наше местное отделение. Было всё, как везде. Теперь работают с 15.00 до 17.00. Как хочешь, так и успевай. Некому работать, никто в это говно за копейки вляпываться не хочет
раскрыть ветку (1)
0
И тоже 1 день в неделю?
показать ответы
0
Сфотографируй график работы! При входе висит на двери.
раскрыть ветку (1)
0
У нас 2 отделения, но бывает что по графику работает, а по факту один работник заболел или в отпуске, а другой должен или почту развести, или машину с почтой принять, отправить, или на худой конец просто в рот что-то засунуть, чтобы с голоду не умереть. Или стоишь пол часа в очереди, и тут раз! У нас интернет пропал/все зависло, я не могу принять/выдать. Почему нельзя иметь 2 канала интернета? Это такие бешеные деньги в наше время?

Ни города, ни отделения у этой выдуманной почты конечно же нет. По ходу Киiвская.

раскрыть ветку (1)
0
0
Какой номер отделения, автор?
раскрыть ветку (1)
0
У нас их 2. Прошу всегда отправлять в дальнее, так как ближнее тупо всегда закрыто. Ну то есть по факту оно работает 2 часа в неделю, но работник, то заболел, то в отпуске, то уже уволился.
показать ответы
2

Ха! Химки, ближайшее Подмосковье!

Два дня в неделю - среда и пятница, с 9 до 18

раскрыть ветку (1)
0
Это вы ещё как баре, по царски живёте.

хм. почта работает 7 дней в неделю с 8 до 20

что я делаю не так?

раскрыть ветку (1)
0
Трудно сказать, что вы делаете не так.
показать ответы
0

ты всерьез не понимаешь, почему тут почта работает 1 раз в неделю?

раскрыть ветку (1)
Да всерьёз. Ещё пару лет назад она работала 5 дней в неделю до 17 часов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы