С начинающими авторами надо быть нежнее, как мне кажется)
Согласен. С начинающими авторами- нужно.
Только ты тут при чем? )))
Я был нежен, насколько мог себе позволить.
Так ты не льсти сам себе. Кроме конферансье (тебя) в цирке нет никого. Потому, кроме тебя никто обидеться не мог.
Если я не кричал на весь зал о качестве спектакля, а просто вышел из зала, намеками показав конферансье, что нахуй мне не всралася ваш экспериментальный цирк с игрой на подмышке, который вы считаете творчеством, то это оскорбление?
Я ознакомился с репертуаром, прежде, чем скрыть посты. Принял решение, что они мне не интересны. Что я потеряю время, если снова их увижу.
Да, такое мое мнение. Вы против выражения мнений? Я вот за. Даже почти не сматерился.
Каждый видит что хочет.
Да, именно так. Ты, главное сам присмотрись к этой фразе.
мне просто крайне интересно понять, что за человек идет в комменты кого-то оскорбить.
Ты мне так и не показал, с какого момента ты посчитал мои комментарии оскорбительными.
Вдруг окажется, что ты начал первым, а?
Да хоть двадцать лет ты на гитаре лабал. А я Шахрина знал, и в Свердловском рок-клубе ночевал, и в "Сфинксе" слышал Чичерину, когда она была еще вообще никем. Что это решает в рамках твоего поведения в беседе? Тебя никто не оскорбляет, а ты жопу поднимаешь, как дикобраз.
Ты, возможно, из тех, кто ожидает лайков на любое твое движение. Понимаешь, жизнь состоит не только из лайков. Есть еще и дизлайки. Это когда не все согласны с твоей точкой зрения, понятиями, увлечениями.... Такое бывает. Такое случается. Даже, если твое "творчество" кажется тебе уникально- великолепным, найдется тот, кто так не считает. Если хочешь, что бы уважали твое мнение, то попробуй уважать и чужое. Без кривляний, с которых ты начал диалог, и без обиженных истерик.
У меня кончаются здравые аргументы уже. Дальше ты начнешь провоцировать меня на неприятную тебе риторику. Лучше разойдемся краями, если не против.
А на счет творчества, которое не знакомо, так я музыкант, на секунду.
Так я и не даю тебе никаких оценок. Ты же этим всю дорогу занимаешься, по отношению ко мне. Ты зачем-то со своего творчества перешел на обсуждение меня, с какой-то стати, когда мне твое творчество не понравилось.
Я же не к тебе претензии выражал, а к твоему "творчеству". Тебя никак не оскорблял. Это же тебя понесло на грязноротую риторику. Ну, если я тебя чем-то обидел, чучело, то извини, я больше не буду.
- Не понимаю современное искусство
- Я считаю что все современное искусство - говно
- Я считаю что современное искусство и то что ты делаешь - говно (говоря это автору)
Где нормальное поведение, а где не очень? Как сам считаешь?
Высказал мнение по поводу «творчества»
«Мусор»
Это незнакомое тебе понятие- оценочное суждение, прикинь.
Это тупо попытка самоутвердиться и самое обидное в общении с такими индивидуумами - вы даже не врубаетесь о чем речь. Ты даже не понимаешь, что оскорблять чужое творчество - это не нормально. Прикинь?
Прикинь, ты не доктор, чтобы рассуждать о чьей-то нормальности....прикинь....Ты только играешь в него, прикинь.
Я не обязан восхищаться твоим творчеством, прикинь. У меня есть мнение, и я им с тобой делюсь, прикинь. Есть аргументы- выражай их цивилизованно, прикинь. Нет- броди камышами сам, и со своим "творчеством"....прикинь.
И ты снова путаешь слова - оценочное суждение это предварительная оценка, а у тебя «субъективное мнение» и оно опять же - публичное и без предварительного вопроса, что говорит о том, что это попытка самоутвердиться = низкая самооценка. Сорян, но это так.
Может хуй маленький, может достижения в жизни все сводятся к оскорблению в комментах на Пикабу, тебе лучше знать, но вот сам факт того что ты сагрился на мой коммент - это доказательство, что тебе нужен психолог. Ну или хвалить себя даже за мелочи.
Очень странно - советовать оппоненту психолога, и одновременно представлять его хуй.
Я не знаю, кто-там у тебя сагрился разозлился. Я высказал свое мнение на твое "творчество". Кривляться не я начал. Оскорблять? Где?
Высказал мнение по поводу «творчества»
«Мусор»
Это тупо попытка самоутвердиться и самое обидное в общении с такими индивидуумами - вы даже не врубаетесь о чем речь. Ты даже не понимаешь, что оскорблять чужое творчество - это не нормально. Прикинь? Даже если оно тебе не нравится. Тоже самое относится к осуждению людей за тату или цветные волосы. Стандартная быдлота с комплексами неполноценности ну или отсутствием мозгов. Судя по тому что ты не общаешься односложными предложениями - отсутствием мозгов тут не пахнет, в вот плохая самооценка и попытка ее компенсировать в комментах под чужим творчеством (как бы ты это не называл) прям налицо
Зайка, ты же ничего не знаешь про меня и мою самооценку. Зачем ты рассуждаешь о том, о чем представления не имеешь? Я и про то, что ты считаешь творчеством. Ты с ним не знаком, видимо.
Ты сначала объясни, в чем заключается твое "творчество"? Что тут твоего? Какое из своих действий ты называешь творчеством?
Да простой мотив- заебал примитив.
Я объяснил, а теперь ты объясни)
Ну, ты открыл коробку со своими талантами, и вывалил ее на пикабу. Это же в обе стороны работает. Ты вывалил, я выразил. Я же не к тебе домой пришел со своим уставом, правда ведь? Вот такое, в публичном пространстве, в которое ты его вывалил, мое мнение на твое творчество. Если ты не готов к такому, то это лично твои трудности.
Хоть в чем "в этом "? Что мусор выбросил? За это хвалить себя нужно что ли? Выбрасывать мусор- это же нормально. Или у тебя не так?

Видеохостинг на Пикабу
48.8K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)