0

А чё только собак то?

Видеохостинг на Пикабу

48.8K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Посты в формате видео.

Мы не говорим, мы показываем!)

0
Верю только глазам
Автор поста оценил этот комментарий

С начинающими авторами надо быть нежнее, как мне кажется)

Согласен. С начинающими авторами- нужно.

Только ты тут при чем? )))

Я был нежен, насколько мог себе позволить.

раскрыть ветку (1)
0
Ты же не знал, насколько я начинающий, когда первый коммент писал)))
0
Верю только глазам

Так ты не льсти сам себе. Кроме конферансье (тебя) в цирке нет никого. Потому, кроме тебя никто обидеться не мог.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
В данном случае я и конферансье и актер и режиссер и даже билеты вот продаю, так что ты взял и обидел целую толпу людей! 😂 Ладно, доброй ночи, но постарайся быть нежнее к авторам) Я то поржал и 80% времени тебя просто провоцировал, а есть те, кто действительно может перестать творить в самом начале пути) С начинающими авторами надо быть нежнее, как мне кажется)
показать ответы
0
Верю только глазам

Если я не кричал на весь зал о качестве спектакля, а просто вышел из зала, намеками показав конферансье, что нахуй мне не всралася ваш экспериментальный цирк с игрой на подмышке, который вы считаете творчеством, то это оскорбление?

Я ознакомился с репертуаром, прежде, чем скрыть посты. Принял решение, что они мне не интересны. Что я потеряю время, если снова их увижу.

Да, такое мое мнение. Вы против выражения мнений? Я вот за. Даже почти не сматерился.

раскрыть ветку (1)
0
Так о том и речь Намек конферансье - это дизлайк и скрытие всех постов, а ты просто встал, на весь зал крикнул - «это говно, я - ухожу!» и вышел. Более того, ты это крикнул прям в лицо режиссеру спектакля, а не сказал намеками конферансье)
показать ответы
0
Верю только глазам

Каждый видит что хочет.

Да, именно так. Ты, главное сам присмотрись к этой фразе.

мне просто крайне интересно понять, что за человек идет в комменты кого-то оскорбить.

Ты мне так и не показал, с какого момента ты посчитал мои комментарии оскорбительными.

Вдруг окажется, что ты начал первым, а?

Да хоть двадцать лет ты на гитаре лабал. А я Шахрина знал, и в Свердловском рок-клубе ночевал, и в "Сфинксе" слышал Чичерину, когда она была еще вообще никем. Что это решает в рамках твоего поведения в беседе? Тебя никто не оскорбляет, а ты жопу поднимаешь, как дикобраз.

раскрыть ветку (1)
0
Оскорбление с самого первого сообщения - демонстрация скрытия всех постов. Сам факт скрытия всех постов - ок, нет проблем, не зашло, можешь даже диз влепить вместе со скрытием. Публичная демонстрация скрытия всех постов - это уже публичная демонстрация отвращения к контенту. Это тоже самое что крикнуть из зала «что за говно?». А это уже оскорбление.
показать ответы
0
Верю только глазам

Ты, возможно, из тех, кто ожидает лайков на любое твое движение. Понимаешь, жизнь состоит не только из лайков. Есть еще и дизлайки. Это когда не все согласны с твоей точкой зрения, понятиями, увлечениями.... Такое бывает. Такое случается. Даже, если твое "творчество" кажется тебе уникально- великолепным, найдется тот, кто так не считает. Если хочешь, что бы уважали твое мнение, то попробуй уважать и чужое. Без кривляний, с которых ты начал диалог, и без обиженных истерик.

У меня кончаются здравые аргументы уже. Дальше ты начнешь провоцировать меня на неприятную тебе риторику. Лучше разойдемся краями, если не против.

А на счет творчества, которое не знакомо, так я музыкант, на секунду.

раскрыть ветку (1)
0
Каждый видит что хочет. Я же сам во втором сообщении написал, что ролики - так себе. Я их не защищаю, мне просто крайне интересно понять, что за человек идет в комменты кого-то оскорбить. Тебе как музыканту это тоже должно быть знакомо, когда приходит какой то чел на концерт и начинает орать из зала «что за говно???» - воспринимаешь ли ты его как человека с точкой зрения или хочется сказать ему, куда ему стоит идти со своим мнением? И считаешь ли ты его мнение адекватным? (я как человек который 10 лет выступал по клубам в качестве риф-гитариста и писал песни в стиле классического американского рока и взяв кучу наград на конкурсах (блин, как давно это было, ща уже о не умею играть уже наверно толком) - никогда не поверю, если ты таким людям в толпе посылаешь лучики добра)))
показать ответы
0
Верю только глазам

Так я и не даю тебе никаких оценок. Ты же этим всю дорогу занимаешься, по отношению ко мне. Ты зачем-то со своего творчества перешел на обсуждение меня, с какой-то стати, когда мне твое творчество не понравилось.

Я же не к тебе претензии выражал, а к твоему "творчеству". Тебя никак не оскорблял. Это же тебя понесло на грязноротую риторику. Ну, если я тебя чем-то обидел, чучело, то извини, я больше не буду.

раскрыть ветку (1)
0
Открою тебе тайну вселенского масштаба, если ты не занимался никогда творчеством то не знаешь как это. Любое творчество создатель считает своим детищем. Чуть ли не любимым ребенком. И вот какая будет реакция у родителя, если его ребенка кто-то на улице подойдет и назовет «что это за говно»? Реакция будет очевидной, правда? Так и тут - выражая отношение к творчеству без конкретики - прямое унижение автора. Почувствуй разницу:
- Не понимаю современное искусство
- Я считаю что все современное искусство - говно
- Я считаю что современное искусство и то что ты делаешь - говно (говоря это автору)

Где нормальное поведение, а где не очень? Как сам считаешь?
показать ответы
0
Верю только глазам

Высказал мнение по поводу «творчества»
«Мусор»

Это незнакомое тебе понятие- оценочное суждение, прикинь.

Это тупо попытка самоутвердиться и самое обидное в общении с такими индивидуумами - вы даже не врубаетесь о чем речь. Ты даже не понимаешь, что оскорблять чужое творчество - это не нормально. Прикинь?

Прикинь, ты не доктор, чтобы рассуждать о чьей-то нормальности....прикинь....Ты только играешь в него, прикинь.

Я не обязан восхищаться твоим творчеством, прикинь. У меня есть мнение, и я им с тобой делюсь, прикинь. Есть аргументы- выражай их цивилизованно, прикинь. Нет- броди камышами сам, и со своим "творчеством"....прикинь.

раскрыть ветку (1)
0
Судя по всему, ты ничего не услышал кроме слова «прикинь») И с чего ты взял, что я не доктор? Стандартный социальный эксперимент.

И ты снова путаешь слова - оценочное суждение это предварительная оценка, а у тебя «субъективное мнение» и оно опять же - публичное и без предварительного вопроса, что говорит о том, что это попытка самоутвердиться = низкая самооценка. Сорян, но это так.
показать ответы
0
Верю только глазам

Может хуй маленький, может достижения в жизни все сводятся к оскорблению в комментах на Пикабу, тебе лучше знать, но вот сам факт того что ты сагрился на мой коммент - это доказательство, что тебе нужен психолог. Ну или хвалить себя даже за мелочи.

Очень странно - советовать оппоненту психолога, и одновременно представлять его хуй.

Я не знаю, кто-там у тебя сагрился разозлился. Я высказал свое мнение на твое "творчество". Кривляться не я начал. Оскорблять? Где?

раскрыть ветку (1)
0
Перечислять и представлять - это совершенно разные вещи. Если тебя попросят перечислить несколько уголовных преступлений - ты представлять каждое из них будешь в процессе перечисления? Ловите маньяка!

Высказал мнение по поводу «творчества»
«Мусор»

Это тупо попытка самоутвердиться и самое обидное в общении с такими индивидуумами - вы даже не врубаетесь о чем речь. Ты даже не понимаешь, что оскорблять чужое творчество - это не нормально. Прикинь? Даже если оно тебе не нравится. Тоже самое относится к осуждению людей за тату или цветные волосы. Стандартная быдлота с комплексами неполноценности ну или отсутствием мозгов. Судя по тому что ты не общаешься односложными предложениями - отсутствием мозгов тут не пахнет, в вот плохая самооценка и попытка ее компенсировать в комментах под чужим творчеством (как бы ты это не называл) прям налицо
показать ответы
0
Верю только глазам

Зайка, ты же ничего не знаешь про меня и мою самооценку. Зачем ты рассуждаешь о том, о чем представления не имеешь? Я и про то, что ты считаешь творчеством. Ты с ним не знаком, видимо.

раскрыть ветку (1)
0
Да собственно тут все очень наглядно по тебе видно, пупсик. Ты свою самооценку вывалил в первом сообщении под моим роликом, так что оставалось только довести теорему до доказательства. И вот судя по тому что ты со мной попрощался и вернулся чтобы защищать свою самооценку - это как раз сто процентное доказательство, что у тебя с ней проблемы. Может хуй маленький, может достижения в жизни все сводятся к оскорблению в комментах на Пикабу, тебе лучше знать, но вот сам факт того что ты сагрился на мой коммент - это доказательство, что тебе нужен психолог. Ну или хвалить себя даже за мелочи.
показать ответы
0
Верю только глазам

.....Хныыыыыыы.....я пас. Всего вам хорошего.

раскрыть ветку (1)
Я так и думал, что сольешься) Классический синдром вахтера просто) Не забивай себя хвалить хоть за маленькие достижения, при такой низкой самооценке это важно)
показать ответы
0
Верю только глазам

Ты сначала объясни, в чем заключается твое "творчество"? Что тут твоего? Какое из своих действий ты называешь творчеством?

Да простой мотив- заебал примитив.

раскрыть ветку (1)
Буквально все. Я придумал концепт - быстро и с дурацкими но порой внезапными шутками развеивать популярные мифы в которые верит куча людей. Я собрал все эти мифы, перепроверил чтобы самому не вводить в заблуждение, придумал как это «быстро» и не нудно подать, придумал для каждого ролика по паре шуток, записал и обработал голос, смонтировал все это найдя и переработав тонны контента и на выходе получил «не существовало ролика - существует ролик». Творчество. Не было песни - появилась песня, не было пьесы - появилась пьеса. Так работает творчество - когда что-то созидаешь с нуля и с определеной идеей.

Я объяснил, а теперь ты объясни)
показать ответы
0
Верю только глазам

Ну, ты открыл коробку со своими талантами, и вывалил ее на пикабу. Это же в обе стороны работает. Ты вывалил, я выразил. Я же не к тебе домой пришел со своим уставом, правда ведь? Вот такое, в публичном пространстве, в которое ты его вывалил, мое мнение на твое творчество. Если ты не готов к такому, то это лично твои трудности.

раскрыть ветку (1)
Не, мне не жалко, можешь говном поливать посты, я и сам знаю что это не высокий уровень, просто ты не совсем в контексте ситуации. Но мне все равно интересно понять мотив. Вот я выложил творчество, вот ты пришел в комменты чтобы целенаправленно попытаться меня публично унизить за то, что тебе не понравилось мое творчество. Ты от этого какое-то удовольствие испытываешь? Власть вахтера? Самоутверждается так или что?
показать ответы
0
Верю только глазам

Хоть в чем "в этом "? Что мусор выбросил? За это хвалить себя нужно что ли? Выбрасывать мусор- это же нормально. Или у тебя не так?

раскрыть ветку (1)
У меня не так. Я не называю мусором чужое творчество, даже если не понимаю его. Скрываю молча и забываю про него. Но ты демонстративно открыл дверь в квартире, проорал - смотрите, вот этот предмет я считаю мусором и я иду его выкидывать! Вот такой я ахуенный! Это поведение здорового человека или немного не адекватного?
показать ответы
0
Верю только глазам
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Ути бозе, даже в комментах похвастался! Видимо это самое важное решение за сегодняшний день, что решил им даже в комментах поделиться?
показать ответы
0
Верю только глазам

Дя, похвасталься. Мусол вас плосто узе забаль.

раскрыть ветку (1)
Молодец! Продолжай себя хвалить хоть в этом!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги