6

А что же на горизонте лишнего веса?

Серия Как вернуть легкость, если твой вес более 100 кг

Здрасьте, дорогие друзья.

На связи Константин Богач, который что-то там про Худеют миллиарды - худеют единицы

Все же знают, что такое горизонт?

Ну это воображаемая линия вдалеке, где «земля сходится с небом».

А радуга? Знаете, что такое?

Ну это такое явление, когда происходит преломление света через капли дождя.

Собственно, к чему я это?

Можем ли мы достичь горизонта?

А радугу? Радугу можем потрогать?

Правильно. Нет.

А вес снизить можем?

Правильно!!! Можем, конечно.

Но часто, относимся к снижению веса, как будто это горизонт или радуга.

И цели ставим, и шаги делаем, чтобы похудеть, но, часто случается: «Блин, топчусь на месте».

И главное, мы все понимаем, все знаем…но ничего не получается. Вес колеблется на «плюс-минус» той же отметке🤷‍♂️

И при этом, мы очень хотим похудеть.

Этого желания у нас не отнять.

Так, какого хрена почему, тогда, не худеем?

Что нам мешает?

А потому что «знать, как худеть», и «худеть» - это совершенно разные экзистенции вещи.

Мы можем знать, как устроен автомобиль, но как его ремонтировать - это уже совсем другой вопрос (ну если мы не автомеханики 😉).

Можем ли мы сами его делать?

Да, можем, конечно! Нам же никто не запретит. Особенно, если у нас какая-то тусовка в гараже 😉.

Как правило, мы отгоняем своего «железного коня» в автосервис, где им и занимаются.

И, если с автомобилем, надеюсь, все понятно и логично, то с лишним весом остается много вопросов.

Типичная ситуация. Сидит у меня на разборе человек. С очень большим лишним весом. Рассказывает, как ему тяжело. Как у него все болит. И как он хочет похудеть. Чуть ли не плачет.

А пришел он ко мне потому, что довольно долго читал меня, следил за моей историей, смотрел видео, проникался моими мыслями и смыслами. В конце концов, он увидел во всем этом себя и пришел.

И вот, я выясняю, что у него «болит». Есть ли какие-то диагнозы, или зависимости, требующие внимания врача. Оказывается, что ничего такого нет. Все в порядке. Надо ПРОСТО снижать вес.

Могу я ему помочь, используя ту технологию, которую сам использую для снижения лишнего веса?

Конечно, могу.

И когда я впрямую говорю, что готов помочь, оказывается, ему удобнее и комфортнее худеть «в гараже», то есть, самостоятельно.

Я сначала думал, что дело в цене. Но!!! За более, чем 100 консультаций, только 1 человек сказал, что ему дорого. К тому же, у нее не было явных проблем с лишним весом. Там было больше про заморочки, типа, «у меня все хорошо, но хочу еще лучше».

Справедливости ради, стоит сказать, что я поддерживаю связь с людьми, которые после разбора отправились «в гараж», и у некоторых реально есть результаты. Говорят, читают меня, применяют и … худеют😉

Но много тех, кто «забивает» и продолжает «топтаться на месте».

И сейчас дело не в том, что я агитирую всех «проблемно-лишне-весных» начать снижать лишний вес, а в том, какие есть выгоды у Вас оставлять все по-прежнему?

Вы только представьте, что может быть по-другому в Вашей жизни уже через год?

И если в самом начале я сказал, что горизонта или радуги не достигнуть и не потрогать, но я ничего не говорил, что Вам никто не запрещает самим стать и горизонтом и радугой...

Это тот случай, когда мы, ища источник счастья, радости и удовольствия, можем сами стать этим источником…Но нам проще и выгоднее почему-то «топтаться на месте».

И если ты застрял на этапе: «у меня не получается похудеть», ты точно не знаешь, для чего тебе худеть. Тебе выгоднее не снижать лишний вес. Соответственно, и похудеть поэтому не можешь.

Но ты же упрямый, поэтому, читай 👇

Что надо делать конкретно, чтобы похудеть?

Разница 35 кг.

Разница 35 кг.

Правила сообщества

Запрещается оскорблять друг друга.
Запрещается использовать ненормативную лексику в комментариях (за это - сразу БАН)
Ссылки на свои сторонние ресурсы может публиковать только автор сообщества.
Для остальных участников сообщества любые ссылки ЗАПРЕЩЕНЫ!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы