7674

А что у вас в сумочке?2

Читаю истории про всяких начальников/полковников, про миллионы спрятанные и думаю, ведь они всегда такими были, меняется только сумма спижженого.
Мне 20 лет было, технарь закончил, родители говорят, приезжай в гости, не видели давно. Поехал, с Украины на крайний Север. Погостил. Ну и еду назад, уже в поезде, до Мариуполя часа четыре осталось, я в плацкарте, практически один. Ну и по ходу то ли проводница стуканула что один парень едет, то ли хз, подваливают четверо из ларца, транспортная милиция. Это сейчас я бы их на хуй послал, а тогда - хули с меня писюна наивного взять было? И давай, а что везёте, а сумочку покажите. А мне Батя дал пять тысяч с собой, три хвоста (рыба копченая), и дернул меня черт взять маленькую бутылку бензина авиационного, или керосина, не помню. Для зиппо. Сейчас конечно отбрехался бы. А тогда, навалились четвером : - Да это перевозка опасных жидкостей, да это чуть ли не статья, да мы щас ссадим тебя! Я говорю ну вот что есть. Взяли одну рыбину и косарь.
Прошло 20 лет. Я до сих пор думаю, что должно было быть в голове, чтоб наехать на обычного парня, мягко говоря небогато одетого, и забрать у него копченую рыбину и тысячу рублей? Каким пидаром надо быть по жизни? А потом люди удивляются, зачем им столько денег? Да низачем! Им похуй сколько, лишь бы спиздить, забрать, украсть. Конечно есть нормальные, но сколько же таких уебанов.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
466
Автор поста оценил этот комментарий

В 2007 году попал в небольшое ДТП на грузовой площадке РЖД. Фура сдавала задним ходом и не заметила меня, слегка помяла бочину. Вызвали гайцев, страховщиков и сели ждать. Гайцы приехали часов через 8, уже темно было, декабрь. Полчаса или час нас оформляли, переписывали объяснения по нескольку раз, злые были какие то. Короче, все оформили, водила фуры уехал, я тоже уже собираюсь, уезжать, сижу у них в буханке говорю, ну что, давайте мой экземпляр, да я поеду уже. Один из них: "Ну мы тебя оформили как положено, как пострадавшую сторону, все повреждения указали, ты хоть отблагодари нас."

А я как то до этого с гайцами не контактировал так плотно, говорю: "Так а как отблагодарить?" Они: "Ну ты сам подумай, мы же тоже голодные, нам хочется кофейку с булочкой попить". А у меня в кармане последние двести рублей, я их протягиваю, говорю "Ну вот, вроде на пару булочек и кофе должно хватить"  Один из них сразу отвернулся, второй: "Пиздец ты конченый, на твой протокол и пиздуй"

Сейчас мне смешно это вспоминать, а тогда было обидно, я сам весь день не ел ничего, и последние деньги им предложил, а они.. как по Чехову "...а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать."

раскрыть ветку (67)
159
А вот интересно если спросить телефон дежурного и звонить туда с просьбой объявить благодарность ибо они просят прокатит за благодарность?..
раскрыть ветку (5)
168
Мое мнение, во власти нет нормальных. Желать власти над другими людьми - не нормально. Так что для меня там нет хороших. Бывают те которые не ради власти, а что бы людям помочь, но их там единицы и система их отторгает.
раскрыть ветку (2)
18
DELETED

Желать власти для человека абсолютно нормально. Это один из главнейших инстинктов. Другое дело когда ты это делаешь абсолютно незаконным или аморальным образом - хотя, кого ты удивишь этим даже сейчас...

раскрыть ветку (1)
11
Попробую развернуто обтяснить.
Все верно. Человек, по моим наблюдениям, всего процентов на 10 человек и на 90% животное, живущее инстинктами. Вопрос насколько в человеке человека? Того, который способен на самопожертвование, честь, совесть, саморазвитие итд..
Повторюсь, для Человека власть над другими не нужна. Для животного, все верно, необходима.
Кстати небольшой факт - орангутаны альфачи не умирают от старости. Стать вожаком можно только убив действующего. Близко к "людям", да? )
Надо в себе развивать Человека, иначе это шаг назад в эволюции.
37
Ничего не будет, принесут извинения за нерадивых сотрудников, а тебе отписку, что воспитательная работа была проведена, негодяев наказали, или не усмотрели в их действиях противозаконных деяний. Но опять же есть нюансы, если голосовой регистратор прослушает проверяющий из ГУВД, то может и по настоящему прилетит. Мало начальников идёт на наказание, если у начальника нет нормальной "крыши" то ему проще всё это безобразие замять.
2

Вряд ли он удивится. Там все обо всем в курсе

61

Говорят последнюю сигарету и последнюю купюру даже менты не забирают - врут.

Только получил права, а тогда навигаторов ещё не было. Закрутился на трассе не знаю как выскочить. Смотрю гайцы, выезжаю к ним в треугольник меж полосами. Выходу рассказываю что как прошу помочь. Ну дорогу то они показали, но в машину пригласили и протокол оформлять. Сейчас бы тоже отбрезадсч, а тогда впервые раз. А они мне чуть ли не лишенные прав и на взятку намекают. Достаю кошелек открываю, а там последняя 109. Так не задумываясь достали и штраф оформили, как не пропустил пешехода

раскрыть ветку (6)
12

У меня наоборот, даже спрашивали хватит ли на бензин, домой доехать. Заботливые, блин)

21
Пффф... Последняя 109ка, ы для таких случаев всегда вожу с собой горсть монет по 6, 11, 27 рублей. Их и ссыпаю в фуражку
раскрыть ветку (3)
3

На сколько большую горсть возите? На 109 рублей набирается?

0
Надеюсь 33 рубля?

И как много уже ссыпал?

1
Говорят последнюю сигарету и последнюю купюру даже менты не забирают - врут. Это было в 90-е. "Хулиганы" и работягу никогла не обижали, а то, что сейчас правительство творит...
40

Да многие очень своеобразные..

1. Тоже дтп, пострадавший без сознания, деньги лежали в обложке паспорта. Стоит ли говорить что их не обнаружили там, после всех дел.

2.облава на одного не законопослушного дядю, у дяди бар был шикарный. (Из того что на виду) к концу мероприятия бар наполовину опустел

3.облава на дешевый бордель. Девочек вывели, квартиру обнесли, даже жрачку зацепили с собой

раскрыть ветку (23)
26

Меня вообще прикалывают облавы на бордели. Нахуа? Уже давно пора перестать этой дурью маятся.

Пусть идут квартирные кражи раскрывать.

Я понимаю, если бы несовершеннолетних оттуда выдергивали и наркоманок на принудительное лечение оформляли.

раскрыть ветку (18)
10
Да пошли эти наркоманки нахуй. Их будут каждые полгода на лечение увозить за гос. счёт, а они потом снова выходить и по новой в передозы уходить
ещё комментарии
3

Пусть будут : у нас в городе трех несовершеннолетних нашли которых 2 или 3(!) назад похитили во Владике, когда они гуляли, им по 14 было. Удивительный случай. В нашем доме в соседнем подъезде девушку из квартиры борделя (жильцы других подъездов вообще не знали) тоже насильно удерживали

2
Ну вот тебе пример "сурового приговора".https://omsk.sledcom.ru/news/item/1536206 Удивляет что за букет статей условно? А секрет в том https://ngs55.ru/text/criminal/2021/02/03/69744519/
раскрыть ветку (2)
2

А причем здесь это? Там реальное преступление не в похищении и в несовершеннолетних.

А когда взрослых баб притягивают за то, что они занимаются сексом за деньги это глупость.

раскрыть ветку (1)
2
Там 15 летних вовлекали угрозами и избиением. А срок никакой. Условка.
Значит при облаве на бордель с совершеннолетними полиция извинится за неудобства
9
ОМОН чуваков принимал, за то что бетон вместе с метломом возили и сдавали. Всех положили в грязь, машины обыскали, а потом чувак рассказывал,что ВДшка пропала))))) и очки солнечные тиснули) .
раскрыть ветку (2)
13
По ходу, это как сбор лута в игре, в которой простые люди типа неписи
раскрыть ветку (1)
7

Бляяя.... похоже)))

Это военные трофеи. Могли бы и девочек в плен взять...

68
все они пидарасы
раскрыть ветку (10)
45
Всегда тут об этом пишу, и всегда в ебанических минусах)
раскрыть ветку (3)
19
Я с вами братья!
Они хуже говна
16

аналогично

1
Конченные мрази поголовно
26
Ну не все, есть и геи!😄 Заходит как то проверяющий в гараж одного ОМВД, а там экипаж на обеде, и водитель инспектора сношает в сраку! Они долго удивлялись почему их уволили, вроде же они этим на обеде занимались!
раскрыть ветку (2)
0

А по какой статье то их уволили?

раскрыть ветку (1)
12
За проступок порочащий честь и достоинство сотрудника полиции. Любимая статья начальников, под неё можно любой проступок подвести.
2
Там нет смысла служить доблестно, ибо невозможно там работать добросовестно и с должной честью т.к. система уже прогнила до корней. У меня знакомый (дядя честных правил) поработал там годик и свалил «не хочу быть как они»!
раскрыть ветку (1)
0

"Нет смысла"? Вы тоже с конченной моралью и двойными стандартами, как они? Ибо "нет смысла не пиздить всякую мелочь и не требовать отблагодарить за 8ч ожидания" - это логика мудака, честно. Если невозможно работать как нужно из-за системы - нормальные люди и не будут, как ваш знакомый. А кто остаётся и принимает "правила игры" - тот и был гнилой, просто ковырнуть нужно было.

2
100 плюсов!
16

отблагодарить? а зарплаты уже недостаточно?

раскрыть ветку (10)
26
Тююю, знал одного дпсника, приняли на взятке. Так у него семья, двое детей, жена не работает,квартира в ипотеке и по выходным прибухнуть нужно. Как ему 50 т.р хватит на всё это? Мудак короче. А такие у него доёбы были гнилые, что пиздец прям.
раскрыть ветку (5)
4

Так то у нас по регионам на двоих суммарно далеко не у всех 50 выходит. И ничего, тянут и детей и ипотеку.

раскрыть ветку (1)
1
Написал про кого знаю,а так да. Я же его не оправдываю.
2
Ну жить по средствам надо и кто виноват, что его баба домашний очаг бережёт, либо пусть таксует
раскрыть ветку (2)
1
Так я и говорю что мудак,а таких в системе очень много. ДПС это вообще "комерческая" организация, как они там отбор проходят мне не совсем понятно, наверное по принципу ширины лица и глубине кармана.
1

Конечно, пусть его баба таксует😂

5
Я одно не пойму. Есть пьяные, наркоманы, нарушившие на лишение прав. То есть реальная причина стрясти по полной. Зачем к нормальным людям на ровном месте доёбываться. Ведь именно из за этого их ненавидят. Когда тормозят обочечников любой скажет "так им и надо".
раскрыть ветку (2)
0

то есть снять с нарика бало, отпустить его а он завтра тетку с детьми переедет, это норма? У вас что то с моральными принципами не то, подумайте.

раскрыть ветку (1)
0
По закону он всё равно завтра сядет за руль. А 100т.р. отданные инспектору, это наказание.
0
30 тыщ зарплата
20

Все,кто идёт работать в ментовку -пидоры,других за всю свою жизнь не встречал.Берут даже овощами.Не далеко живёт мент,работал раньше в ГАИ на Аксайском мосту.Все,кто ехал с Ольгинской в Ростов-на-Дону на базар со своими продуктами со своего же огорода платили ему чем могли и овощами-фруктами тоже а потом его маман торговала ими как своими.

раскрыть ветку (3)
10
Про фрукты-овощи. Поехали из Нижнего Новгорода на машине в гости к родственникам в Алматы в сентябре, год вроде 2008. Там в это время очень спелые и сладкие дыни, арбузы. Там погостили и поехали обратно. Естественно набрали с собой штук 5 арбузов и штук 10 дынь. Ну и на таможне начали клянчить. Аж мерзко. И не тонкими намеками, а прям вроде как: дыни сладкие наверное, поделиться бы надо. Мы повозмущались, а хули сделаешь. Так и отдали пару дынь и арбуз. Пидарасы. Точно не скажу, что по деньгам, ну примерно рублей 300-500. Деньги не большие, но смысл в том, что хотели СЕБЕ и РОДНЫМ привезти настоящих спелых бахчевых. Везти 4000 км.
раскрыть ветку (1)
0
Да, просто противно. Эти хуи стоят и клянчат, ёюаные бездельники. Им жалко не то, что дыню, купленную за свои кровные, даже полкило картошки жалко. Потому-что пидары
7
Что интересно в последнее время публикуют геройские поступки или раскрытия дел как невероятное достижение, хотя по сути это их ежедневные и первостепенные задачи.
8

Напомнило…

В середине нулевых, мне 19 лет, катался на оставшейся от деда ВАЗ 2105. Середина лета, часа 3 ночи, окна все открыты, приятный воздух, еду по ТТК, других машин вообще нет, превышаю.. Там вроде 60 можно было, я ехал под 90.. Знаю что не прав, но 19 лет же…

Проезжаю под Ленинградским проспектом, выезжая из под него стоит Гаишник и яростно машет мне жезлом. Что поделать, останавливаюсь.

Говорит: Знаешь с какой скоростью ты едешь?!?

Я: Знаю, тварищь начальник, понимаете, за день в пробке настоишься, а сейчас смотрите красота какая! Воздух приятный такой! Так уж получилось, виноват!

Гаишник: Так, пройдемте ко мне в машину оформлять.

Я сажусь в нему в машину. У меня с собой рублей 300 мелочью и 1000 одной купюрой. Сидим оба молча.

Я: Ну что, сколько?

Он: Это ты говори сколько!

Я: Ну вот 300 рублей есть примерно.

Он: Мало!

Я: Тварищь начальник, ну как-то несолидно у вас с тыщи сдачу спрашивать!

Он (явно недоволен): Ладно, давай 300 и пиздуй отсюда!

Я: Спасибо, и вам хорошего дня!

раскрыть ветку (1)
6
Это у вас там) А у нас в Казахстане и сдачу предлагали и до банкомата можно было скататься, а сейчас и на мобильный банк закинуть. Сервис, блять
5
Меня как гайцы остановили, показывают видео с камеры в кустах, как я сплошную пересекаю. Я говорю - согласен, нарушил, что будем делать? Инспектор ручкой стучит на цифру 5 на рычаге кпп. Я ему - ок, согласен, куда ложить? Он говорит под сиденье кинь. Кинул 500😁, друзьям вечером рассказал, а они ржут, говорят нет таких цен уже лет 10 как. А я нарушаю редко, расценок не знаю. Но чувствую лучи поноса инспектор мне долго ещё посылал..
2

Пишите ещё!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы