А что, так можно было?
До девятого класса я учился в маленькой деревенской школе. В нашем классе было пять пацанов. И ни одной девчонки. Те, что были старше, были действительно старше и для них я точно так же, как и все мои одноклассники, были сопливыми пацанами. Младшие же были соплячками для нас. В общем, когда мы приехали в город, то общаться с ровесницами-одноклассницами я не мог совсем. Я их попросту боялся. Не знал ни как обратиться, ни о чем говорить. На устраиваемых периодически в классе вечерах-танцульках танцевал, да... Но разговаривать во время танца - да упаси боже! О чем? Смущался до того, что горели уши.
Мало-мальски привыкнуть к одноклассницам я смог только к началу десятого класса, после того, как с частью наших провел июнь в трудовом лагере.
Первого сентября в нашем десятом объявились новички. Как всегда на классном часе классная попросила их рассказать о себе. Один рассказал, другая... А третий когда начал, то я сразу понял, что он такой же, как я.
Я - говорит - из маленького поселка, учился в маленькой школе, в классе были только пацаны... О - думаю - собрат по несчастью. Тоже придется ему к ровесницам привыкать! Но дальше он сказал то, о чем я в свое время сказать не додумался.
Девочки - говорит - я вас не знаю и боюсь. Не обижайте меня. Дайте к вам привыкнуть.
И буквально на следующий день наши девчульки начали водить вокруг него хороводы. Сами подходили, сами разговоры завязывали. А он сидел, довольный, как кот, обожравшийся сметаной, посреди этого цветника.
Я же в это время сидел и думал:
Так до конца учебы девицы вокруг него и вились. Я за всю дальнейшую жизнь никогда не имел такого успеха среди лиц противоположного пола.
Что тут скажешь - мастер!

Истории из жизни
41K постов76.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.