А что если....?

Здравствуйте все. Я давно читаю Пикабу, но зарегистрировался совсем недавно и то чтобы плюсовать отличные посты/комментарии по моему мнению. Я хочу задать вопрос: а что если то, что случилось с Пикабу недавно (доступ только из России и атака/регистрация тысяч ботов) было сделано для того, чтобы искажать новости которые сейчас у всего мира перед глазами? Ведь Пикабу - это один из немногих источников где есть правда в чистом виде (например "сила Пикабу"). И вот сейчас я читаю посты с тегом "война", "Украина" и есть такие, что комментаруют без крови в глазах/задают правильные вопросы и действительно переживают за свой народ и страну (как со стороны Украины, так и со стороны России), а есть и другие...и вот там так и тянет вбросами/заказухой/ненавистью. И(!) под каждым таким негативным комментарием в сторону Украины и украинцев стоит очень много "плюсцов". А для кого это может быть сделано и делается? Для американцев, китайцев, финнов? Это делается только для искажения правды для жителей России. Но зачем? Думаю, что это не нужно объяснять. Я читал, что модераторы очень хорошо постарались и "покосили" много ботов(и обычных пользователей тоже, к сожалению, но их число не так велико, как тысячи ботов), но не всех.

В общем, я что хотел сказать - то, что Россия напала на Украину - это конечно плохо и это уже случилось. Но то что творит правительство России в отношении не только народа Украины, но и своего народа - это в десятки раз хуже и аукнется это уже всему миру в той или иной степени. Пожалуйста, старайтесь отделить фэйки от правды и поделитесь этой правдой с близкими. Не дайте каким-то ботам уничтожить все хорошее, что есть на Пикабу!

PS.: можете бросать тапки или расчехлять минусомёт, но если хотя бы человек пять увидит светлую сторону вотьме, то затраченное мной время на написание этих букафф уже не пропало зря.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы