А что если....?
Здравствуйте все. Я давно читаю Пикабу, но зарегистрировался совсем недавно и то чтобы плюсовать отличные посты/комментарии по моему мнению. Я хочу задать вопрос: а что если то, что случилось с Пикабу недавно (доступ только из России и атака/регистрация тысяч ботов) было сделано для того, чтобы искажать новости которые сейчас у всего мира перед глазами? Ведь Пикабу - это один из немногих источников где есть правда в чистом виде (например "сила Пикабу"). И вот сейчас я читаю посты с тегом "война", "Украина" и есть такие, что комментаруют без крови в глазах/задают правильные вопросы и действительно переживают за свой народ и страну (как со стороны Украины, так и со стороны России), а есть и другие...и вот там так и тянет вбросами/заказухой/ненавистью. И(!) под каждым таким негативным комментарием в сторону Украины и украинцев стоит очень много "плюсцов". А для кого это может быть сделано и делается? Для американцев, китайцев, финнов? Это делается только для искажения правды для жителей России. Но зачем? Думаю, что это не нужно объяснять. Я читал, что модераторы очень хорошо постарались и "покосили" много ботов(и обычных пользователей тоже, к сожалению, но их число не так велико, как тысячи ботов), но не всех.
В общем, я что хотел сказать - то, что Россия напала на Украину - это конечно плохо и это уже случилось. Но то что творит правительство России в отношении не только народа Украины, но и своего народа - это в десятки раз хуже и аукнется это уже всему миру в той или иной степени. Пожалуйста, старайтесь отделить фэйки от правды и поделитесь этой правдой с близкими. Не дайте каким-то ботам уничтожить все хорошее, что есть на Пикабу!
PS.: можете бросать тапки или расчехлять минусомёт, но если хотя бы человек пять увидит светлую сторону вотьме, то затраченное мной время на написание этих букафф уже не пропало зря.