А то ну пиздец просто как медленно все развивается.
Кстати не 1 не умер, баратеон - не понятно убила его или нет баба с мечём, у мерцелы - только кровь пошла из носа, яд называется долгое прощание и не ясно умрёт она вообще или нет, джон сноу - в конце серии лежит ещё не мёртвый и не ясно что с ним будет.
Эмм, ну смерти-то там все равно есть.
Арья убила Мерина Транта
Жена Станниса повесилась
Шлюшку Рамси сбросили нахуй
Я уверен Баратиону срубили башку, та баба не знает милосердия, тем более он сам смирился и попросил вальнуть его(да и персонаж себя изжил, вот что он будет дальше делать?).
Мерцела сдохла это точно, ибо если бы Брону передали противоядие, то он бы сразу отдал его Джейми и для последнего её отравление не было бы такой неожиданностью(её персонаж очень второстепенный и хз как его дальше развивать, что она будет делать? Сидеть в замке и изредка показываться на экране? Смерть самое разумное решение).
Джон Сноу - ну тут вообще актер подтвердил, что не вернется и кто той бабе даст его воскресить? Да и смысл? Что он будет делать если вернется? В дозоре он не нужен, будет бомжевать? Но ведь он должен биться с ходоками, так что персонаж в тупике получится.
Кто то из пары:Санса и Теон тоже могут сдохнуть, ибо высота не малая, я думаю Теон при падении повредит ногу и Рамси его догонит, а Сансу спасет Бриена.
Джон должен освободить Винтерфелл
Без Джона одичалые совсем одичают и начнут творить хуйню
И, думаю, он как-нибудь (если выживет) должен встретиться с Арьей
Он не смог разобраться с заговорщиками в дозоре, но каким то образом он соберет армию и вернет Винтерфелл? Сноу просто бастард, он никому не нужен, половина армии Станиса бежало, не смотря на то, что он истинный король и блаблабла, а тут какой то бастард соберет армию..да кто за ним пойдет? Последняя Таргариенка с 3 драконами уже 5 сезонов не может собрать армию, а тут какой то бастард)
С Джоном как раз всё отлично, ибо "...теперь его дозор окончен" и после воскрешения он может заниматься любой вообразимой и невообразимой хуетой: захватывать трон или, например, бордели в Мире.
Мирцелла, либо претендент на трон(со стороны дорна, т.к Доран Мартел не прощает и вообще серьёзный мужик), либо предлог для войны(хотя тут она и мёртвой сгодится). Хотя согласен, что серьёзного развития этого персонажа в будущем не наблюдается.
Станис вероятно жив, ибо "долг" у Бриены уже давно сменился и сейчас он(станис) может ей понадобиться для спасения Сансы Старк, ну или ещё хрен пойми для чего. Это кстати очень вероятно, т.к по книге Бриена занимается совсем другими делами и до Станиса ей как до... Винтерфела верхом на Подрике.
Джон Сноу - ну тут вообще актер подтвердил, что не вернется и кто той бабе даст его воскресить? Да и смысл? Что он будет делать если вернется? В дозоре он не нужен, будет бомжевать? Но ведь он должен биться с ходоками, так что персонаж в тупике получится.
Он заберет себе Север( так как клятва дозору дается только до смерти) И появление в дозоре Мелисандры подверждение тому что Джон Сноу выживет.
Он заберет себе Север( так как клятва дозору дается только до смерти) И появление в дозоре Мелисандры подверждение тому что Джон Сноу выживет.
Как он заберет Север? У него армии нет. Дозор за ним уже не пойдет, а одичалых спаслось немного да и они тупо дикари и мясо, их растопчет конница, вспомни как легко их вырезал Станис.
И кто даст краснобабе шаманить над трупом? Я думаю за ней там приглядывать будут, все таки она чужак. Причем шаманить надо срочно, ибо воскрешать надо сразу после смерти.
А касательно того зачем она туда прискакала так ей больше и некуда, хрупкая женщина одна на морозе, без еды и воды, кругом разбойники и война, в сторону винтерфелла не вариант идти ибо встретилась бы с станисом, да и вообще там бы её убили или пленили болтоны, остается только иди назад, на стену, ибо это ближайший населенный пункт в котором есть шанс выжить
Причем шаманить надо срочно, ибо воскрешать надо сразу после смерти.
Вообще неправда, Берик Дондарион воскресил Кейтелин Старк через неделю после её кончины. (по книге)
Ну ладно, возможно тут я неправ. Хотя разложение начинается через пару часов после смерти, какие шансы собрать армию у зомби-бастарда? И вообще его труп скорее всего сожгут дозорные, так что так и так надо торопится.
По поводу Станиса, Джона и Мелисандры: королевская кровь была принесена в жертву Р'глору, а до этого момента она не подводила(если отмести тот факт, что это были совпадения). Посему считаю, что либо Р'глор нагло забьёт на Станиса и "спасёт" настоящего парня с огненным меч'Ом(а ведь у Сноу именно такой, пусть и не горит, но...), либо разрешит траблы Станиса.
p.s По книге королевскую кровь ещё могут принести в жертву: правда тогда Станис определённо должен умереть.
Пока книгу не написали не знаем точно кто же избранник. Не хотелось Джона терять и Станниса, Станнис один из любимых героев даже после убийства Ширен.
Тут в голову пришла идея, что может группировка Берика Дондариона как то случайно окажется возле того побоища и обнаружит мертвого Станниса.
Иначе какой смысл в серии третьего сезона?
Но факт в том что рождение Джона настоящая загадка а именно это и подводит к тому что он Герой ;) скорее всего так..))
Тут стоит вспомнить о Мизинце, которому вроде бы может пригодится "север" для осуществления своих наполеоновских планов. В битве Станис vs Рамси - оба потеряли часть армии(по сериалу), а значит Мизинец со своим войском долины(которые пока не участвовали в войне, а значит полностью готовы, да и находятся относительно близко от Винтерфела) вполне может занять Винтерфел, женить на себе Сансу(в книге она не у Рамси, а в долине) и стать владельцем трёх крупнейших замков-городов и судя по всему ещё и "властителем" трёх королевств(Речные земли, Долина, Север). Причём всё это с "позволения" короля(а точнее его матери, которая, впрочем, уже не так авторитетна, но у Мизинца есть вполне боеспособная армия).
Братство также может стать частью "Снежной" армии, в таком случае это бы объяснило чем Джон будет заниматься в дальнейшем - защитой людей(главная цель братства): это может быть ещё и признаком того, что Сноу - Азор Ахай.
Станис мне мёртвым не видится, но есть вероятность, что в дальнейшем сюжете не будет выступать в качестве претендента на трон, а займёт иную нишу.
Бессердечная - не знаю почему все решили, что её не будет(В сериале были намёки на линию Бриена-Джейми, в которой один зависел от другого). Тут стоит сделать небольшой оффтоп и написать, что начало линии бессредечной(насколько я помню) было положено: а именно сцена с трезубцем и трупами в нём после красной свадьбы, хотя есть вероятность, что это лишь воспоминания из книги :)
мизинца не стоит сбрасывать со счетов. но я думаю он еще будет ждать. Мизинец обладет большой сетью осведомителей, и он будет ждать когда против болтонов подымется метеж(мандерли, карстарки, мормонты, риды и многие другие)
И я думаю Мизицнец если что то и сделает, то только когда будет сто процентов уверен в успешности своего плана. Его удар будет решающим и молниеносным.
И тогда действительно Мизинец мне видится большой силой на севере и на трезубце.
Насчет Джона,за ним пойдут не только одичалые ( кстати среди них есть и очень сильные и организованные тенны( по книге он завоевал их доверие)) но и как я писал выше многие недовольные предательством Болтонов(ведь север помнит).
Насчет Станиса(он как известно чугун, ломается но не гнется) И он сломан, армия разбита, семьи нет. Думаю больше его не покажут.
Бессердечная, не играет серьёзную роль, за ней идет небольшая шайка неорганизованных разбойников. И я не думаю, что в сериале ее покажут.
групировка Берика, орудует на трезубце, а это слишком далеко. да и чтобы попасть с трезубца на север нужно пройти через непреступный ров Кэйтлин, который охряняют болтоны
А может на них белые ходоки нападут и они его воскресят :D Тогда повествование пойдёт от лица Джона сноу с другой стороны ))
поэтому и выглядела она не ахти, да и говорить вроде не могла, но это из-за перерезанного горла.
Как он заберет Север? У него армии нет. Дозор за ним уже не пойдет, а одичалых спаслось немного да и они тупо дикари и мясо, их растопчет конница, вспомни как легко их вырезал Станис.
1)Не весь север пошел за Болтонами, есть еще Карстарки, могучий лорд Мандерли, Мормонты и многие другие. И именно Сноу тот персоонаж который сможет обьеденить север.
2) И кто даст краснобабе шаманить над трупом? Я думаю за ней там приглядывать будут, все таки она чужак. Причем шаманить надо срочно, ибо воскрешать надо сразу после смерти.
Сей час когда в черном замке много чужаков, никто за ней следить и не будет. просто людй не хватит. А оживить(судя по сериалу) не долго и не сложно.
3)А касательно того зачем она туда прискакала так ей больше и некуда, хрупкая женщина одна на морозе, без еды и воды, кругом разбойники и война, в сторону винтерфелла не вариант идти ибо встретилась бы с станисом, да и вообще там бы её убили или пленили болтоны, остается только иди назад, на стену, ибо это ближайший населенный пункт в котором есть шанс выжить
мороз красным жрецам не страшен. Мелисандра как мы знаем умеет видеть будущее в пламене, может она и увидела, что будущий азор ахай это джон сноу. И видела его смерть, и прискакала в Черный замок чтобы спасти его.
Станис выжил наверняка, не зря же не показали его смерть, и да же если нет то в любом случае смерть его была достойной
Мерцела вряд ли ибо необязательно яд как в прошлый раз да и сцена смерти была серьезной, но вполне возможно
Джон Сноу - АА выжил(100%), но только каким образом, и в каком обличии?
Санса и Теон даже говорить не надо
P.S. ГГ дарят подарок перед смертью, Ширен олень например, Станису подарков не было...