5

А че я, рыжий?

Серия нет Федота для работы

Кому-то из твоих коллег в 22 дома вытирают сопли, водят за ручку на работу, забирают после пяти вечера (до девяти работают только шлюхи) и заставляют вслух молиться посередине дня, вслух. Кто-то в 16 всем хвастается фотками своего клитора, клянчит твой на смене паспорт, чтобы купить алкоголь. Кого-то угрожают выебать по телефону, на громкой связи, когда в зале целая очередь народа.
А ты, обычный человек, просто мирно совмещающий самостоятельно заработок и учёбу? У которого, спустя два месяца работы в одно рыло и почти без выходных, вдруг заболела голова так, что пришлось вызывать скорую с подозрением на инсульт? Тебе нет замены, милая, так что пиздуй на смену с капельницей в руке, если не хочешь никого подвести. А пить меньше надо с подружкой своей. (У твоей сменщицы первый день месячных, пусть идёт домой, не видишь, ей плохо? и подружка твоя, кстати, молодец, а ты нет).
Себя вообще в зеркало видела, с цветными волосами? Старуха. А с очками на училку похожа вообще. Отъела себе бока, скоро пол провалился. Не выдумывай, никто тебя не любит. Как твой муж с тобой только трахается, с такой страшилой? Можешь пожаловаться менеджеру, конечно. И раз, и десять. Ты просто шуток не понимаешь, не воспринимай всерьёз. Не было такого, тебе только раз замечание сделали. Подумаешь, даже уборщица начала за твоей спиной что-то говорить. С каждым случается. И вообще, че сюда приехала жить из другого города, там не сиделось? Мать твоя, к слову, по залету замуж вышла, и тоже ужасно выглядит. Что значит "неправда"?
Нет, никто тебя в смены уже ставить не будет, и всё равно, что заявление на увольнение твоей рукой ещё не подписано. Все равно, что у тебя на руках есть все твои бумаги с выписками и диагнозами, со всеми официальными больничными и отпусками, включая сессию. Вот к спортзалу себя канатом привяжи и качайся, пока твой мальчик от тебя не ушел. Может, еще похудеешь, хилое поколение. А еще ты бесишь ту девочку, которая шагу ступить не может без маминого надзора, но она ничем это не аргументирует.

тут должна быть пикча с медведем из кустов, но есть только мой кошк Эклер и я, плохой сотрудник :)

тут должна быть пикча с медведем из кустов, но есть только мой кошк Эклер и я, плохой сотрудник :)

Увольняюсь и желаю данной конторе г. Калининграда скорейшего закрытия. Чтобы вас так же драли в задницу за каждый чих - первые же побежите жаловаться. Жалею, что терпела лишние полгода и не хватило смелости вовремя послать нахуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы