раскрыть ветку (20)
Ограничение на 10 минусов.
Хм, такой вопрос образовался, я с приложения Пикабу на андройде, не могу зайти в профиль пользователя. С ПК получается.
Это у меня глючит или это нововведение по защите авторов?
Хм, такой вопрос образовался, я с приложения Пикабу на андройде, не могу зайти в профиль пользователя. С ПК получается.
Это у меня глючит или это нововведение по защите авторов?
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (3)
@Moderator007, Добрый день. Moderator007, передайте, пожалуйста, вашему продуктовому отделу, что их вектор разработки ушёл не в то русло. Данные улучшения доставляют только неудобства пользователям.
раскрыть ветку (2)
Кстати да. Я думал, только у меня так, глюк какой-то. А чё в смысле?
Администрация бережёт мундаков как редкий вид?
Администрация бережёт мундаков как редкий вид?
раскрыть ветку (9)
Это до мундака началось.. Уже больше недели не могу в профиль ничей зайти, думала у меня чето сломалось, а оказывается не только у меня..
раскрыть ветку (8)
Странно, я только со вчера. А не оставляли ли вы нелицеприятных комментов кому-либо, или, может, кому-то десятка 2-3 минусов влепили прямо перед этим? Просто пытаюсь понять. У меня это произошло именно после комментов и минусов.
Если да, поделитесь.
Если да, поделитесь.
раскрыть ветку (7)
Нет, я мирная.. Гадости не пишу, минусы ставлю оч редко, так что не в этом дело.. Грешу на глюки приложения..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
Там можно кого-то призвать чтобы обратили внимание.. Но я не помню кого.. суппорт четотам или как? Может кто знает? Явно проблема не только у нас
раскрыть ветку (2)
Онаружил только что, спешу поделиться: теперь жать надо не на имя пользователя, а на иконку-пиктограмму слева от имени. Наслаждайтесь ))
раскрыть ветку (1)
Упс.. Это типа нововведения а мы балбесы? По старинке на ник тыкали?))) Ура! Спасибо!
А то намаялась..
А то намаялась..
раскрыть ветку (4)
Мурка и @Fiodorych, почистите кэш приложения или вовсе переустановите его. У вас локальная проблема. Призвать можно @SupportTech, но они вам это и скажут, так как, забавно и грустно, 99% ошибок приложения решаются таким способом.