23

- Потрешь спинку?

Ирландский волкодав - порода, которая была взята за основу для модели внешнего вида собак в игре Skyrim .
- Потрешь спинку?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарный собакен. Но не для квартиры,имхо. С такими габаритами только за городом жить)
раскрыть ветку (18)
В принцепе, им надо не так уж много места, достаточно места для сна. Но все равно, даже если квартира - только очень большая. Отличная порода. Хочу такого)
раскрыть ветку (17)
Я тоже хочу, но все же такому условия создать надо. За городом ему самое то будет. А в черте города от него все местные жители будут шарахаться, он же тот еще теленок х) Да и самой собаке не так уж комфортно будет. Ему простор нужен для побегать,порезвиться.
раскрыть ветку (16)
Я как раз за городом живу. Муж вообще троих таких хочет)
раскрыть ветку (15)
Вот это, кстати, очень даже хорошо) Больше больших собак-больше радости х)
раскрыть ветку (14)
У нас еще и мелкие в планах - шелти, тоже несколько.
Сошлись два собачьих одиночества)) этак мы до детей не доберемся, их пока вообще в планах нет, только собаки))
раскрыть ветку (13)
Вполне можно совмещать детенышей собачьих и человечьих) Удачи в начинаниях;)
раскрыть ветку (12)
2

Скажу по секрету - через неделю поеду за своим первым ирландским волкодавом)

раскрыть ветку (11)
2
Я Вас поздравляю =D Вот счастья-то привалит) Надеюсь,фото запилите?) Интересно будет наблюдать за его стремительным ростом)
раскрыть ветку (10)
2

Запилю все, когда привезу, вместе с мелкими фотками, с датами и прочьим) как можно такое не запилить?))

раскрыть ветку (9)
2
А откуда привезут-то такое чудо? В общем,жду поста. Подпишусь на всякий,чтобы не потерять)
раскрыть ветку (8)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку