33

" кубар " . Знакомство с " табаки мира "

" кубар " . Знакомство с " табаки мира "

Приветствую всех любителей вкусного дыма и просто интересующихся !

Давно хотел рассказать о данном продавце , и его табаках . И даже рассказывал... Но все по порядку .

Вся информация на канале , носит исключительно информационный характер и предназначена для совершеннолетних читателей ! Я не рекламирую табачную продукцию и не призываю к курению! Курение вредит здоровью !!

Продолжая поиски ароматизированного табака , наткнулся на обзоры о " табаках мира " , представитель которых - Владимир И . С .

Если нашел , то значит нужно пробовать . Все общение происходит в WhatsApp . Кроме мешки " кубар " , которую очень сильно хвалили в обзорах , было заказано ещё две ароматических мешки .

Отправка в течении 10 дней после заказа . Если заявлено что табаки " премиум" , то можно и подождать .

Посылка была отправлена через 8 дней , и я уже был в предвкушении " премиум " табака , вот он ,тот самый ароматизированный табак , который я искал - думал я на тот момент .

Табак приехал в крафтовых пакетах . Влажность - готов к потреблению .

Нарезка - короткие ленты разного размера , от 0,8 мм до 1,2 мм .

Запах из пакетов , медово - табачный . Притом из всех пакетов , был примерно одинаковый запах . Даже " виноград " , уходил на второй план , а вперёд пробивался - медовый .

Ну да ладно , возможно это " фишка " продавца , обрабатывать табак парами мёда ( по их утверждению ) .

Закурил я первую сигарету , со знаменитой мешкой " кубар".... Какое то двоякое ощущение . Вроде и есть вкус , а вроде и нет . Привкус табака очень странный . Так же , остаётся не совсем приятное послевкусие .

Значит будем пробовать другие табаки . " Виноград " ... Странно, но он ничем не отличается от предыдущего табака . Очень невкусно и с противным привкусом .

Убрал табак на отдых , и забыл про него на месяц . Через месяц , намеки на ароматизацию ( если она там была ) пропали вовсе . Но остался тот неприятный вкус , запах .

В то время , пока я пытал себя этим " премиум " табаком , в социальных сетях , стали появляться не очень лестные отзывы о данной компании и их продукте . Но все эти комментарии , очень оперативно удалялись , вместе с теми , кто их написал .

Попробовал и я предъявить претензию продавцу . На что был получен ответ : " такая партия , все бывает " . То есть , я даже не получил извинений и каких-либо вариантов решения , сложившейся ситуации .

Так же , претензия и отзыв , были написаны мною , в их группу . После чего , ещё один представитель этой компании , Игорь В. , успешно меня заблокировал .

Вот таким забавным , было мое путешествие по " табакам мира " .

" Это каким же должен быть мир , если там такие табаки " ©

Вероятнее всего , это табаки из мира Лавкрафта .

Все вышесказанное , является исключительно моим личным мнением .

Всем вкусного дыма и честных обзоров !

Табачное дело

295 постов2.2K подписчиков

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы