| Дневник Кота | Часть 1-3 |

Часть 1-3

1 мая

Начинаю вести личный дневник. Потому что последние даже последние 10 дней плохо вспоминаются, а тут посмотрел в дневничок и вспомнил всё. Незаметно украл у хозяйки блокнот, думаю — не должна заметить.

2 мая

Хозяйка сегодня не дала мне покушать Вискаса, потому что нассал мимо унитаза. Я ей ещё отомщу!

3 мая

Сегодня хозяйка ушла на работу, она работает менеджером. Ну я не упустил момента и спрятал её любимое кольцо.

4 мая

В вечернее время было довольно скучно, поэтому я решил поиграть в догонялки с лучшим и единственным другом — Кешей! Он летал от меня из стороны в сторону пока не устал, я не упустил момент и цапнул его за крыло.

6 мая

Нечаянно пописал в шкафу, хозяйка привела своего нового мужика, он открыл шкаф и на него вылилось... Хозяйка пообещала что кастрирует. Но ничего она так не первый раз уже говорит.

9 мая

Мужик хозяйки уже заполонил своими грязными вещами наш дом, я жду когда крыло Кеши восстановится и он отомстит мужику!

10 мая

Хозяйка и её мужик говорили, о кастрации — но я не пальцем деланный сразу же подошел на своих четырёх лапах к хозяйке и начал мурчать. Надеюсь тема была закрыта.

12 мая

У Кеши восстановилось крыло, но он меня подставил за это то что я его цапнул тогда... он залетел на шкаф и свалил оттуда вазу, досталось как всегда мне :(

14 мая

Мужчина хозяйки подставил меня, он убрал мой лоток чтобы я сделал своё дело на ковер, но я не расстерялся — когда этот мужик заснул я сделал свое дело на него. Хорошо что он не проснулся, а то было бы мне...

16 мая

Ночью я начал замечать странные вещи... Появляется какое-то привидение и сваливает все вещи, и так происходит уже второй день. Я боюсь что хозяйка подумает что это я, и кастрирует меня...

Часть 2

17 мая

Я познакомился с этим привидением его зовут — Домовёнок. Похоже я нашел нового друга. Только я не понимаю что делает этот Домовёнок ночью.

18 мая

Сегодня хозяйка два часа пылесосила! Это был дикий ужас, я боялся всеми частями тела.

19 мая

Ночью я залез под одеяло к мужику и начал его царапать, он не проснулся и мой план удался! Не нравится мне этот мужик, он уж слишком смахивает на бандита!

20 мая

Сегодня помогал хозяйке убираться, она мне даже налила в миску молока!

21 мая

Вечером хозяйка бегала по всей квартире, и искала меня и Кешу. А мы залезли в шкаф и ржали как она нас ищет!

29 мая

Сегодня мы с Кешей и Хозяйкой уезжаем с квартиры из-за того что Домовёнок пугает мужика и хозяйку! Я пообещал переписываться с Домовёнком через почтовых голубей. Надеюсь новые обладатели квартиры увидели мой сюрприз под печкой!

30 мая

Мы уже въехали на новую квартиру, тут классно — мне подарили новый лоток. А Кеше подарили —  новую клетку!

1 июня

Домовёнок приехал к нам, я делал вид что не рад его видеть, но на самом деле был очень рад. Также у хозяйки появился новый мужик, потому что старый ушел из-за Домовёнка. Договорились с Кешей что будем гадить ему по максимуму.

3 июня

Сегодня весь день с Кешей зырили в окно, оказывается на улице очень весело! Одного парня бросила девушка, но он не расстерялся и подарил ей новый телефон... Похоже они снова пара. Также сегодня мужик хозяйки сломал ногу, потому что на него упал шкаф. Мы с Кешей были не виноваты, он сам как-то упал.

12 июня

Великий праздник — День России

Страна сегодня отмечает.

Три цвета: красный, белый, синий

И мой любимый как у Кеши — Жёлтый.

Часть 3

14 июня

Сегодня видел мышь, выхожу на тропу войны — ночью спать не буду, придется сидеть в засаде и сторожить дом.

15 июня

Только что насрал под кроватью. Кеша у меня спросил: Зачем? Я ответил что

— Вырвалось... Сейчас ищу место для захоронения.

16 июня

Сегодня рубился с Кешей в камень-ножницы-бумага... Теперь у меня сильная головная боль. Зря играл!

18 июня

Сегодня приходил поп и принёс с собой кадило.. Незнаю где сейчас Домовёнок.

20 июня

Сегодня мой день рождения! Отмечали вместе с Домовёнком и Кешей, так получилось что Домовёнок нечаянно открыл окно и Кеша улетел. Надеемся он вернется, всегда же хотел ускользнуть, гад!

21 июня

Кеша так и не вернулся, Домовёнок ходит расстроенный, из-за своей ошибки.

23 июня

Хозяйка принесла нам нового друга — хомячка. Мы с Домовёнком думаем над его именем.

24 июня

Сегодня смотрели с Домовёнком и Хомячком канал — Discovery. Там показывали про редких попугаев, мы увидели там нашего радостного Кешу, вот гад! Улетел домой всё таки!

25 июня

К нашей хозяйке сегодня приехала её мама, я сразу осознал что мне нужно было гадить в ее обувь, а если детально то в левый ботинок.

Не пинайте — подкиньте идеи. Следующие части будут лучше.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Писать про кота и не выложить ни одной фотки...держи моего
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Милый котик
1
Да то, что очень явная схожесть рассказов. @WolfWhite, оцени сие творение
раскрыть ветку (1)
0
Схожесть то что кот насрал и он из-за этого переживает? Тупо как то..
показать ответы
0
Нет, серьезно?
раскрыть ветку (1)
0

И что? Что это мне должно показать?

показать ответы
0
Фразы однотипные и косноязычные
Не хватает словарного запаса, а у котов он огромен, ни один уважающий кот не будет называть своего человека - "хозяйка". Явный фейк
раскрыть ветку (1)
0

И как же кот будет называть своего человека?)

0
А где тег плагиат и стырено из сети?
раскрыть ветку (1)
0

Плагиат — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе. Я что полностью стырил текст?

показать ответы
0

В принципе норм. :) @zluchkin, @He11Wo1f, @KuzmaStepanych, @klopmaster Как считаете можно такое в вашем сообществе публиковать, если автор захочет?)

раскрыть ветку (1)
0

Врятли захотят) А если захотят, то я согласен :)

0
DELETED

Уж неспроста. Пародия на кота плинтуса http://blog.i.ua/user/578365/116676/

раскрыть ветку (1)
0

Где тут плагиат? То что тоже кот? Просто до тебя не видел этого кота плинтуса

показать ответы
4
Чет подозрительно знакомый жанр. Дай угадаю… дневник домового.
раскрыть ветку (1)
0

Прямо всё оттуда взял что-ли?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы