Просто не смотря на строгость за соблюдением правил, мы любим наших клиентов, ну прям серьезно , я много где поработал, но в с7 прям хочется делать пассажирам приятно, такая атмосфера внутри компании, причем никто не заставляет . ну а те кто соблюдает правила , тем и рисуем котиков
Призываю усилить накал запретов — лезут со здоровенными чемоданами жёсткой конструкции. Один раз женщина на башку мне такой приземлила, не удержала.
Я бы вот даже не только по размерам-весу ограничения сделал, но и по конструкции — в салон только сумки-рюкзаки-пакеты, а все чемоданы, даже некрупные — в багаж. Нахер с чемоданами прутся? Ещё и мой рюкзак с электроникой сдавливают постоянно, ибо места, естественно не хватает на все эти чёртовы чемоданы. Эх, люди-люди...
Hosa, в плане количества и остальных норм, делаем все возможное , например зимой предлагаем сдать ручник в багаж бесплатно, потому все с пуховиками и шубами и места правда нет. Ну а по жесткости , достаточно трудно более менее правильно это сформулировать , да и большинству удобнее чемоданчики .
Гражданская авиация
343 поста947 подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушать правила Пикабу
Запрещено нарушать законодательство РФ
Запрещено нарушать воздушный кодекс